DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 22 Feb 2016

Tororo 6 months Gift Card diskon 50%

497
VIEWS
0
THANKS
ronald.rosanto
MEMBER SINCE: May 2014
373
POSTS
177
TOP DEALS
497 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
22 Feb 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • champion2424 3 years ago
      Jadi selama 6 bulan tiap tgl 15 akan selalu dpt voucher code 50rb?
      Jadi selama 6 bulan tiap tgl 15 akan selalu dpt voucher code 50rb?
      reply | report
    • ronald.rosantochampion2424 3 years ago

      iya kata bini gw seh gitu ya wkwkwk

      iya kata bini gw seh gitu ya wkwkwk

      reply | report
    • bellaronald.rosanto 3 years ago

      untuk pemakaian vouchernya sendiri ada minimum purchase ga ? 

      untuk pemakaian vouchernya sendiri ada minimum purchase ga ? 

      reply | report
    • ronald.rosantobella 3 years ago

      nih biar gampang. wkwkw istri gw yang beli soalnya, gw ga gitu tau juga. cmn ini ane copas dari websitenya langsung 

      1.E-Gift Card akan di-email setiap tanggal 15 setiap bulannya selama 6 bulan.
      2.E-Gift Card akan di-email pertama kali pada tanggal 15 Maret 2016.
      3.Nilai potong harga E-Gift Card belanja ini adalah Rp. 50.000,-
      4.E-Gift Card ini berlaku sebagai potongan harga untuk 1 (satu) kali pembelanjaan di www.tororo.com saja
      5.Nilai potongan harga di E-Gift Card ini tidak dapat diuangkan
      6.Kehilangan E-Gift Card ini tidak menjadi tanggungan perusahaan kami
      7.E-Gift Card ini berlaku minimal 1 tahun sejak di-email.
      8.E-Gift Card berlaku sebagai potongan untuk item regular atau promo apapun.
      9.Tororo berhak menolak E-Gift Card ini, jika tidak memenuhi syarat & ketentuan di atas

      nih biar gampang. wkwkw istri gw yang beli soalnya, gw ga gitu tau juga. cmn ini ane copas dari websitenya langsung 

      1.E-Gift Card akan di-email setiap tanggal 15 setiap bulannya selama 6 bulan.
      2.E-Gift Card akan di-email pertama kali pada tanggal 15 Maret 2016.
      3.Nilai potong harga E-Gift Card belanja ini adalah Rp. 50.000,-
      4.E-Gift Card ini berlaku sebagai potongan harga untuk 1 (satu) kali pembelanjaan di www.tororo.com saja
      5.Nilai potongan harga di E-Gift Card ini tidak dapat diuangkan
      6.Kehilangan E-Gift Card ini tidak menjadi tanggungan perusahaan kami
      7.E-Gift Card ini berlaku minimal 1 tahun sejak di-email.
      8.E-Gift Card berlaku sebagai potongan untuk item regular atau promo apapun.
      9.Tororo berhak menolak E-Gift Card ini, jika tidak memenuhi syarat & ketentuan di atas

      reply | report
    • rahmanronald.rosanto 3 years ago

      lol, model baru lagi nih, voucher bisa dicicil kasihnya lol

      lol, model baru lagi nih, voucher bisa dicicil kasihnya lol

      reply | report
    • Christie.Halimrahman 3 years ago

      namanya juga barang diskon wkwkkw. tapi lucu seh klo buat hadiah. 

      namanya juga barang diskon wkwkkw. tapi lucu seh klo buat hadiah. 

      reply | report
    • PokoPokorahman 3 years ago

      cc-swipe

      #kalap 

      cc-swipe

      #kalap 

      reply | report
    • ronald.rosantoPokoPoko 3 years ago

      hahaha emang ini buat mums punya daya tarik lebih wkwkwk.

      hahaha emang ini buat mums punya daya tarik lebih wkwkwk.

      reply | report
    • PokoPokoronald.rosanto 3 years ago

      lmyn banget lho ini. tiap bulan 50rb mah pasti kepake. ada aja yang harus dibeli klo ngurus anak mah

      lmyn banget lho ini. tiap bulan 50rb mah pasti kepake. ada aja yang harus dibeli klo ngurus anak mah

      reply | report
    • ronald.rosantoPokoPoko 3 years ago

      ya.. ya.. 

      bokek

      ya.. ya.. 

      bokek

      reply | report
    VIEW MORE