DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 04 Jul 2016

infinity blade I, II dan III GRATIS @ios apps (fyi harga masing masing apps nya sih 100.000an/apps nya)

430
VIEWS
0
THANKS
travis
MEMBER SINCE: Feb 2016
42
POSTS
15
TOP DEALS
430 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
04 Jul 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • Sasuke-Kun 3 years ago

      ntah kenapa skrg gw udah gak tertarik maen game di hp... Apa jamannya app-booming udah berlalu ya?

      Palingan skrg cuman 4-5 app yang dipake padahal tiap minggu muncul 50 app baru haha

      ntah kenapa skrg gw udah gak tertarik maen game di hp... Apa jamannya app-booming udah berlalu ya?

      Palingan skrg cuman 4-5 app yang dipake padahal tiap minggu muncul 50 app baru haha

      reply | report
    • SpadaaaaaSasuke-Kun 3 years ago

      same with me, paling yang gua baca juga apps berita doang sih. selaen itu kalo maen game cepet abis juga baterenya 

      same with me, paling yang gua baca juga apps berita doang sih. selaen itu kalo maen game cepet abis juga baterenya 

      reply | report
    • Sasuke-KunSpadaaaaa 3 years ago

      Tp baru denger ada pokemon go di-release di android sama apps store loh... Tapi lom masuk indo 

      Tp baru denger ada pokemon go di-release di android sama apps store loh... Tapi lom masuk indo 

      reply | report
    • BuzzSasuke-Kun 3 years ago

      udah bisa kok maen di indo. neh gw uda coba maen wkwkkw. lucu juga ya gamenya. nostalgic bener 

      udah bisa kok maen di indo. neh gw uda coba maen wkwkkw. lucu juga ya gamenya. nostalgic bener 

      reply | report
    • Sasuke-KunBuzz 3 years ago

      gile ini pokemon go jadi heboh benerrrr

      gile ini pokemon go jadi heboh benerrrr

      reply | report
    • SpadaaaaaSasuke-Kun 3 years ago

      kok bisa? gua cek di apps android gua kok belom ada y nail-biting

      kok bisa? gua cek di apps android gua kok belom ada y nail-biting

      reply | report
    • bruceSpadaaaaa 3 years ago

      konon besok pokemon go nyampe ke indo bro

      konon besok pokemon go nyampe ke indo bro

      reply | report
    • Evan.Suryadi 3 years ago

      ini ada di android gak sih? Terkenal banget gamenya ya

      ini ada di android gak sih? Terkenal banget gamenya ya

      reply | report
    VIEW MORE