Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
12 Dec 2016
Report this post
Posted on: 06 Dec 2016
Last edited: 08 Dec 2016 19:01

[LAST UPDATE] Shopee Midnight Sale Gadget (Special Price) dan Aksesoris (Diskon 50%) Hanya 2 Jam (00.00 - 02.00 WIB) Tgl 01-12 Des 2016
DEAL EXPIRED

1.058k
VIEWS
0
THANKS
aziz84
MEMBER SINCE: Oct 2016
250
POSTS
108
TOP DEALS
1.058k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
12 Dec 2016
Report this post
Posted on:
06 Dec 2016
Last edited:
08 Dec 2016 19:01
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
77
COMMENTS
    • mollyh 2 years ago
      👍👍👍👍
      👍👍👍👍
      reply | report
    • aziz84 2 years ago

      UPDATE INFO SHOPEE Midnight Sale tgl 12 Desember 2016 (HARI TERAKHIR):

      HANDPHONE : Asus Zenfone Max harga Rp1.699.000.

      Aksesoris: Modem Smartfren M3Z, Robot Powerbank, dan USB power adapter cuma setengah harga (Diskon 50%).

      Link: https://web.facebook.com/ShopeeID/photos/pb.1542166686041969.-2207520000.1481439616./1838246776433957/?type=3

      UPDATE INFO SHOPEE Midnight Sale tgl 12 Desember 2016 (HARI TERAKHIR):

      HANDPHONE : Asus Zenfone Max harga Rp1.699.000.

      Aksesoris: Modem Smartfren M3Z, Robot Powerbank, dan USB power adapter cuma setengah harga (Diskon 50%).

      Link: https://web.facebook.com/ShopeeID/photos/pb.1542166686041969.-2207520000.1481439616./1838246776433957/?type=3

      reply | report
    • BargainHunteraziz84 2 years ago

      loh yg kemarenan zenfone max bukannya 1.6 jt ya? Skrg malah 1.7 jt?

      loh yg kemarenan zenfone max bukannya 1.6 jt ya? Skrg malah 1.7 jt?

      reply | report
    • aziz84BargainHunter 2 years ago

      iya bro.. ane juga bingung kok malah naik. mungkin beda seller dan beraninya hanya segitu.

      iya bro.. ane juga bingung kok malah naik. mungkin beda seller dan beraninya hanya segitu.

      reply | report
    • AdminRedaziz84 2 years ago

      sundul yg terakhir kali buat ini post bro :D

      btw cek inboxnya bro, ane ada PM

      sundul yg terakhir kali buat ini post bro :D

      btw cek inboxnya bro, ane ada PM

      reply | report
    • Saitama 2 years ago

      Ini shopee luar biasa ya bisa kuota 300 gadget promo per hari. Kalo kaya gini bisa2 lebh bbagus dari harbolnas sendiri nih. Gw gak yakin olshop2 laen ada yg sesadis ini. bahkan Bukalapak promo harbolnasnya rada meh. Kalo gak salah cuman ada feature nego doank ya? Taon lalu paling heboh tuh padahal. Promo codenya dia luar biasa 

      Ini shopee luar biasa ya bisa kuota 300 gadget promo per hari. Kalo kaya gini bisa2 lebh bbagus dari harbolnas sendiri nih. Gw gak yakin olshop2 laen ada yg sesadis ini. bahkan Bukalapak promo harbolnasnya rada meh. Kalo gak salah cuman ada feature nego doank ya? Taon lalu paling heboh tuh padahal. Promo codenya dia luar biasa 

      reply | report
    • SaitamaSaitama 2 years ago

      nih coba aja liat hasil hunting sopsipers taun lalu. Luar biasa

      http://www.sopsip.com/search_deals?inputquicksearch=bl1212

      nih coba aja liat hasil hunting sopsipers taun lalu. Luar biasa

      http://www.sopsip.com/search_deals?inputquicksearch=bl1212

      reply | report
    • Sasuke-KunSaitama 2 years ago

      wow! Itu taon lalu gw jg posting gila2an tuh berkat nemu BL1212. Itu promo code sakti sih. Moga2 aja nanti pas hari H keluar lagi tuh promo code wkwkw

      wow! Itu taon lalu gw jg posting gila2an tuh berkat nemu BL1212. Itu promo code sakti sih. Moga2 aja nanti pas hari H keluar lagi tuh promo code wkwkw

      reply | report
    • Aldrie.KusumaSaitama 2 years ago

      iy tuh heboh taon lalu di sopsip wkwkwk

      iy tuh heboh taon lalu di sopsip wkwkwk

      reply | report
    • aziz84 2 years ago

      UPDATE INFO MIDNIGHT SALE SHOPEE tgl 11 Desember 2016:

      Untuk hari ke-11 akan ada Samsung Galaxy J1 Ace yang akan kita diskon dengan stok sangat terbatas (BIRU 100 unit, BLACK 100 unit, WHITE 100 unit, atau total 300 unit).
       
      Selain itu ada SanDisk microSHDC dan Remax Micro USB adapter cuma setengah harga!

      Link: https://web.facebook.com/ShopeeID/photos/a.1585889715002999.1073741828.1542166686041969/1837480969843871/?type=3

      UPDATE INFO MIDNIGHT SALE SHOPEE tgl 11 Desember 2016:

      Untuk hari ke-11 akan ada Samsung Galaxy J1 Ace yang akan kita diskon dengan stok sangat terbatas (BIRU 100 unit, BLACK 100 unit, WHITE 100 unit, atau total 300 unit).
       
      Selain itu ada SanDisk microSHDC dan Remax Micro USB adapter cuma setengah harga!

      Link: https://web.facebook.com/ShopeeID/photos/a.1585889715002999.1073741828.1542166686041969/1837480969843871/?type=3

      reply | report
    • Sinhyeaziz84 2 years ago

      Harganya ga ditulis yah kali ini.. thank you for the update ya bro..

      Harganya ga ditulis yah kali ini.. thank you for the update ya bro..

      reply | report
    • aziz84Sinhye 2 years ago
      Maaf lupa bro. Harga samsung j1 ace jd 999.000 normal 1.360.000
      Maaf lupa bro. Harga samsung j1 ace jd 999.000 normal 1.360.000
      reply | report
    • pmansaziz84 2 years ago

      Itu copas dari fbnya ya bro? Gw ampe kirain bro Aziz itu adminnya shopee loh.

      Itu copas dari fbnya ya bro? Gw ampe kirain bro Aziz itu adminnya shopee loh.

      reply | report
    • aziz84pmans 2 years ago
      Iya bro.. Promo diambil dr aplikasi Shopee atau FB Shopee. Bukan admin shopee bro, cuma customer setia shopee.
      Iya bro.. Promo diambil dr aplikasi Shopee atau FB Shopee. Bukan admin shopee bro, cuma customer setia shopee.
      reply | report
    • AdminRedaziz84 2 years ago

      Dah di update ya bro postingannya. Linknya jg skalian di update sama yg latest hari ke 11. Btw di bannernya kayanya ditulis sampe tgl 14 Des ya? Original 12 Des kan?

      Dah di update ya bro postingannya. Linknya jg skalian di update sama yg latest hari ke 11. Btw di bannernya kayanya ditulis sampe tgl 14 Des ya? Original 12 Des kan?

      reply | report
    • aziz84AdminRed 2 years ago
      Iya.. Khusus untuk midnight promonya 1-12 desember. Klo untuk promo harbolnas lainnya sampe tgl 14 desember 2016. Makasih min dah bersedia update.. Soalnya aku dah gak bisa update di postingan.
      Iya.. Khusus untuk midnight promonya 1-12 desember. Klo untuk promo harbolnas lainnya sampe tgl 14 desember 2016. Makasih min dah bersedia update.. Soalnya aku dah gak bisa update di postingan.
      reply | report
    • AdminRedaziz84 2 years ago

      Iy emang postingan di-lock kalo udah lewat batas waktu tertentu supaya ga di-abuse. Tp kita lagi consider untuk cabut aturan ini biar jadi unlimited time untuk edit

      Iy emang postingan di-lock kalo udah lewat batas waktu tertentu supaya ga di-abuse. Tp kita lagi consider untuk cabut aturan ini biar jadi unlimited time untuk edit

      reply | report
    • Takasimuraaziz84 2 years ago

      langsung habis dalam 15 mnt. sisa aksesori ga jelas 

      langsung habis dalam 15 mnt. sisa aksesori ga jelas 

      reply | report
    • Sasuke-KunTakasimura 2 years ago
      Ada microsd card kan? Btw emang kayanya itungannya menit udah abis. Harus pas teng jam 12 malem lol
      Ada microsd card kan? Btw emang kayanya itungannya menit udah abis. Harus pas teng jam 12 malem lol
      reply | report
    • aziz84 2 years ago

      UPDATE INFO PROMO MIDNIGHT 10 Desember 2016 (Pukul 00.00 - 02.00):

      Xiaomi Redmi Note 3 Pro Harga jadi Rp1.799.000 (tersedia 300 unit)

      Aksesoris gadget setengah harga (Diskon 50%) mulai dari Smartwatch U9, Uneed travel charger, dan headphone Audio Technica.

      Link: https://web.facebook.com/ShopeeID/photos/a.1585889715002999.1073741828.1542166686041969/1836359473289354/?type=3

      UPDATE INFO PROMO MIDNIGHT 10 Desember 2016 (Pukul 00.00 - 02.00):

      Xiaomi Redmi Note 3 Pro Harga jadi Rp1.799.000 (tersedia 300 unit)

      Aksesoris gadget setengah harga (Diskon 50%) mulai dari Smartwatch U9, Uneed travel charger, dan headphone Audio Technica.

      Link: https://web.facebook.com/ShopeeID/photos/a.1585889715002999.1073741828.1542166686041969/1836359473289354/?type=3

      reply | report
    • qwertyaziz84 2 years ago
      Plan beli apa nih bro? Note 3 gw kira udah lebih murah lagi berhubung note 4 ud keluar taon ini. Kayanya hr ini biasa2 aja ya?
      Plan beli apa nih bro? Note 3 gw kira udah lebih murah lagi berhubung note 4 ud keluar taon ini. Kayanya hr ini biasa2 aja ya?
      reply | report
    • Sasuke-Kunqwerty 2 years ago
      Barusan sih gw cek BL redmi Note 3 Pro 2GB/16GB kisaran 1.6-1.7 juta ya. https://m.bukalapak.com/products?utf8=✓&source=navbar&from=omnisearch&search_source=omnisearch_organic&search%5Bkeywords%5D=Redmi+note+3+pro
      Barusan sih gw cek BL redmi Note 3 Pro 2GB/16GB kisaran 1.6-1.7 juta ya. https://m.bukalapak.com/products?utf8=✓&source=navbar&from=omnisearch&search_source=omnisearch_organic&search%5Bkeywords%5D=Redmi+note+3+pro
      reply | report
    • aziz84Sasuke-Kun 2 years ago

      redmi note 3 pro ada 2 varian bro.. ada yg 2GB/16 GB. satunya lagi yang 3GB/32GB. yang promo di Shopee yang 3GB/32GB yaa..

      redmi note 3 pro ada 2 varian bro.. ada yg 2GB/16 GB. satunya lagi yang 3GB/32GB. yang promo di Shopee yang 3GB/32GB yaa..

      reply | report
    • Sasuke-Kunaziz84 2 years ago
      Ooo kalo yg itu emang pasaran BL 2.1 juta. Boleh jg tuh. Tp tau drmn bro? Gw liat link fb nya gak ada konfirmasi dr pihak admin tipenya yg mana tuh?
      Ooo kalo yg itu emang pasaran BL 2.1 juta. Boleh jg tuh. Tp tau drmn bro? Gw liat link fb nya gak ada konfirmasi dr pihak admin tipenya yg mana tuh?
      reply | report
    • aziz84Sasuke-Kun 2 years ago

      tgl 2 Desember kemarin promonya Xiaomi Redmi 3 Pro juga bro.. itu yg RAM 3GB / 32GB

      tgl 2 Desember kemarin promonya Xiaomi Redmi 3 Pro juga bro.. itu yg RAM 3GB / 32GB

      reply | report
    • Sinhyeaziz84 2 years ago

      Wih udah jg ikutin dr awal banget nih kayanya si bro aziz.. :P

      Wih udah jg ikutin dr awal banget nih kayanya si bro aziz.. :P

      reply | report
    • Garink 2 years ago

      Dapet gak semalem bro? Btw mantep nih update post2 ini. Good job vroh

      Dapet gak semalem bro? Btw mantep nih update post2 ini. Good job vroh

      reply | report
    • aziz84Garink 2 years ago
      Dapet bro.. Asus zenfone 3 laser, nokia 105 dan powerbank hippo gems 15.000 mAh
      Dapet bro.. Asus zenfone 3 laser, nokia 105 dan powerbank hippo gems 15.000 mAh
      reply | report
    • Pamellaaziz84 2 years ago

      waah mas aziz, itu harus betul2 jam 12 pas yah belinya?

      Shopeenya jadi laggy gak ? biasanya kalo ada promo2 yg rebut2an gitu suka laggy atau jadi lemot banget kan..

      waah mas aziz, itu harus betul2 jam 12 pas yah belinya?

      Shopeenya jadi laggy gak ? biasanya kalo ada promo2 yg rebut2an gitu suka laggy atau jadi lemot banget kan..

      reply | report
    • aziz84Pamella 2 years ago
      Tepat pukul 00.00 wib mba.. Gak pernah lag tuh.. Kebetulan jaringan lancar. Semalem dlm waktu kurang dr 2 menit aja bisa dpt 3 item barang promo
      Tepat pukul 00.00 wib mba.. Gak pernah lag tuh.. Kebetulan jaringan lancar. Semalem dlm waktu kurang dr 2 menit aja bisa dpt 3 item barang promo
      reply | report
    • finnaziz84 2 years ago

      masbro, ud abis brapa duit? Kayanya abis tanggal 12 bakal ada timbunan gadget di rumah ya

      clap-hand

      masbro, ud abis brapa duit? Kayanya abis tanggal 12 bakal ada timbunan gadget di rumah ya

      clap-hand

      reply | report
    • aziz84finn 2 years ago

      untung tabungan cukup.. cool-blacksunglasses

      sebagian beliin temen kok. pada males begadang

      untung tabungan cukup.. cool-blacksunglasses

      sebagian beliin temen kok. pada males begadang

      reply | report
    • finnaziz84 2 years ago

      wuih gw nitip jg dah wkwkwk. jk jk. Ditunggu updatenya ntar sore/malem bro. Seru jg ikutinnya :D

      wuih gw nitip jg dah wkwkwk. jk jk. Ditunggu updatenya ntar sore/malem bro. Seru jg ikutinnya :D

      reply | report
    • aziz84finn 2 years ago

      UPDATE INFO PROMO MIDNIGHT 10 Desember 2016 (Pukul 00.00 - 02.00):

       


      Xiaomi Redmi Note 3 Pro Harga jadi Rp1.799.000 (tersedia 300 unit)

       


      Aksesoris gadget setengah harga (Diskon 50%) mulai dari Smartwatch U9, Uneed travel charger, dan headphone Audio Technica.

       


      Link: https://web.facebook.com/ShopeeID/photos/a.1585889715002999.1073741828.1542166686041969/1836359473289354/?type=3

      UPDATE INFO PROMO MIDNIGHT 10 Desember 2016 (Pukul 00.00 - 02.00):

       


      Xiaomi Redmi Note 3 Pro Harga jadi Rp1.799.000 (tersedia 300 unit)

       


      Aksesoris gadget setengah harga (Diskon 50%) mulai dari Smartwatch U9, Uneed travel charger, dan headphone Audio Technica.

       


      Link: https://web.facebook.com/ShopeeID/photos/a.1585889715002999.1073741828.1542166686041969/1836359473289354/?type=3

      reply | report
    • eatloversaziz84 2 years ago

      wow, seru bener nih belanjanyalol

      wow, seru bener nih belanjanyalol

      reply | report
    • aziz84 2 years ago
      Promo malam ini tgl 09 des pukul 00.00 asus zenfone 3 max harga 2.099.000 diskon jd 1.599.000. Ada juga promo poerbank xiaomi, dan hp nokia jadul
      Promo malam ini tgl 09 des pukul 00.00 asus zenfone 3 max harga 2.099.000 diskon jd 1.599.000. Ada juga promo poerbank xiaomi, dan hp nokia jadul
      reply | report
    • AdminRedaziz84 2 years ago
      Mantap bro. Sundul dulu :D
      Mantap bro. Sundul dulu :D
      reply | report
    • Doramiaziz84 2 years ago

      linknya mana ya?

      linknya mana ya?

      reply | report
    • aziz84Dorami 2 years ago
      https://m.facebook.com/ShopeeID/photos/a.1585889715002999.1073741828.1542166686041969/1834406313484670/?type=3&source=48&__tn__=E
      https://m.facebook.com/ShopeeID/photos/a.1585889715002999.1073741828.1542166686041969/1834406313484670/?type=3&source=48&__tn__=E
      reply | report
    • rahmanaziz84 2 years ago

      thanks bro

      thanks bro

      reply | report
    • iariesaziz84 2 years ago

      Thank you banget bro untuk update2nya... 

      Thank you banget bro untuk update2nya... 

      reply | report
    • Eric_Lee 2 years ago

      HP gw udah lemot banget nih. apa ini pertanda ya angry

      HP gw udah lemot banget nih. apa ini pertanda ya angry

      reply | report
    • aziz84Eric_Lee 2 years ago
      Mungkin sudah waktunya ganti gan. Ikut yg malam ini asus zenfone 3 max harga jd 1.599.000
      Mungkin sudah waktunya ganti gan. Ikut yg malam ini asus zenfone 3 max harga jd 1.599.000
      reply | report
    • leon998aziz84 2 years ago

      hmm, udah lama ga ikutin asus, ini asus zenfone 3 keluaran taun berapa ya? dan bagus ga? gua sempet beli asus zenfone 5, dan ternyata baterenya bocor banget :( 

      hmm, udah lama ga ikutin asus, ini asus zenfone 3 keluaran taun berapa ya? dan bagus ga? gua sempet beli asus zenfone 5, dan ternyata baterenya bocor banget :( 

      reply | report
    • aziz84leon998 2 years ago

      ini keluaran 2016 bro.. ini salah satu zenfone 3 series, tapi yang paling murah.. ram 3GB, memori 32GB, max-nya ada di baterai, lebih dari 4000mAH

      ini keluaran 2016 bro.. ini salah satu zenfone 3 series, tapi yang paling murah.. ram 3GB, memori 32GB, max-nya ada di baterai, lebih dari 4000mAH

      reply | report
    • Reddevil 2 years ago

      Wah J3 nih mayan juga buat jual lagi LOL

      Wah J3 nih mayan juga buat jual lagi LOL

      reply | report
    • Andy_Silo 2 years ago

      Wah sukses nih yang mau berburu HP malem ini

      Wah sukses nih yang mau berburu HP malem ini

      reply | report
    • aziz84Andy_Silo 2 years ago

      malam ini ketiduran. bangun2 dah jam 00.30. barang sudah habis

      malam ini ketiduran. bangun2 dah jam 00.30. barang sudah habis

      reply | report
    • iariesaziz84 2 years ago

      Gila juga yah, 30 menit aja dah habis. Mungkin stocknya dikit kali yah..

      Gila juga yah, 30 menit aja dah habis. Mungkin stocknya dikit kali yah..

      reply | report
    • aziz84iaries 2 years ago

      stock smartphone tiap hari 300 unit bro.. malam ini Asus Zenfone 3 max juga 300 unit. habisnya kurang dari 2 menit bro..

      ane malam ini masih bisa dapet 3 dari 4 yang dipromosikan: Asus Zenfone 3 Max, Nokia 105 dan Powerbank Hippo Gems 15.000 mAH

      stock smartphone tiap hari 300 unit bro.. malam ini Asus Zenfone 3 max juga 300 unit. habisnya kurang dari 2 menit bro..

      ane malam ini masih bisa dapet 3 dari 4 yang dipromosikan: Asus Zenfone 3 Max, Nokia 105 dan Powerbank Hippo Gems 15.000 mAH

      reply | report
    • Adel_M 2 years ago

      Wah ada lagi promo shopee.

      kemaren kayaknya ada juga tp ga dapet orangnya

      Wah ada lagi promo shopee.

      kemaren kayaknya ada juga tp ga dapet orangnya

      reply | report
    • Donut_BoyAdel_M 2 years ago

      Itu ane sis iri

      udah begadang. dalam itungan menit abis

      Itu ane sis iri

      udah begadang. dalam itungan menit abis

      reply | report
    • ReddevilDonut_Boy 2 years ago

      LOL mengorek luka lama ya sob

      LOL mengorek luka lama ya sob

      reply | report
    • Adel_MDonut_Boy 2 years ago

      Maap2 ga maksud gitu :)

      Maap2 ga maksud gitu :)

      reply | report
    VIEW MORE