DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 20 Jul 2016

LENOVO B40-80 YID murah banget! Rp 4,899,000 + Free 200rb Voucher

601
VIEWS
0
THANKS
Takasimura
MEMBER SINCE: May 2014
311
POSTS
110
TOP DEALS
601 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
20 Jul 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • brandon 3 years ago

      nanya dong bro, itu laptop udah sekalian sama windows nya atau masih DOS ya? kalo udah sama windows sih beneran murah cuan

      nanya dong bro, itu laptop udah sekalian sama windows nya atau masih DOS ya? kalo udah sama windows sih beneran murah cuan

      reply | report
    • gundamniacbrandon 3 years ago

      gua liat di link nya masih DOS tuh bro. nih gua copas

      - Antarmuka / Interface : 2 x USB 3.0, 1 x USB 2.0, HDMI, RJ-45 Port, Audio-Jack, Fingerprint  

      - Sistem Operasi : DOS

      - Baterai : 4 Cell

      gua liat di link nya masih DOS tuh bro. nih gua copas

      - Antarmuka / Interface : 2 x USB 3.0, 1 x USB 2.0, HDMI, RJ-45 Port, Audio-Jack, Fingerprint  

      - Sistem Operasi : DOS

      - Baterai : 4 Cell

      reply | report
    • Takasimuragundamniac 3 years ago

      DOS brader. tapi jangan sedih. di toped or bukalapak banyak jual windows 10 + office 2016 licensed paket cmn 300rban 

       

      DOS brader. tapi jangan sedih. di toped or bukalapak banyak jual windows 10 + office 2016 licensed paket cmn 300rban 

       

      reply | report
    • DiscGoTakasimura 3 years ago

      dulu kayaknya gw pernah liat di share di sopsip. asli ga sih itu?>

       

      dulu kayaknya gw pernah liat di share di sopsip. asli ga sih itu?>

       

      reply | report
    • TakasimuraDiscGo 3 years ago

      gw udah pernah beli dan sampai sekarang pake seh ga pernah ada masalah. programnya bisa di update juga. berarti harusnya seh asli y

      cmn klo murah drmn ga tau juga. wkwkkw 

      gw udah pernah beli dan sampai sekarang pake seh ga pernah ada masalah. programnya bisa di update juga. berarti harusnya seh asli y

      cmn klo murah drmn ga tau juga. wkwkkw 

      reply | report
    • bruceTakasimura 3 years ago

      kok bisa murah banget ya windows ori nya?

      kok bisa murah banget ya windows ori nya?

      reply | report
    • rocketterbruce 3 years ago

      kalo yang murah biasanya dia melekat di komputer bro. jadi kalau komputer harddisk lu rusak ya berakhir juga umur windowsnya. beda kalo beli yang mahal (sekitar 1 jutaan), ada istilahnya, nah programnya itu melekat di CD. jadi kalo komputer rusak ya tinggal install di komputer baru aja. 

      kalo yang murah biasanya dia melekat di komputer bro. jadi kalau komputer harddisk lu rusak ya berakhir juga umur windowsnya. beda kalo beli yang mahal (sekitar 1 jutaan), ada istilahnya, nah programnya itu melekat di CD. jadi kalo komputer rusak ya tinggal install di komputer baru aja. 

      reply | report
    • Takasimurarocketter 3 years ago

      gw ralat ya bro.

      windows asli itu 1,5 jt cmn OS nya doang. belum termasuk Officenya. untuk yang 2016 paling murah (versi student) juga 1,3 jt

      jadi total klo beli windows 10 + offfice 2016 student itu 2,8 jtan 

      sedangkan klo beli licensenya aja di toped, 300 rb uda dapet windows 10 + office 2016 nya. 

      beda harganya 1:10. kecuali ente tiap bulan ganti komputer seh gw rasa lebih cuan beli yg license aja. program semua jalan ga ada masalah. update pun bisa. 

       

      gw ralat ya bro.

      windows asli itu 1,5 jt cmn OS nya doang. belum termasuk Officenya. untuk yang 2016 paling murah (versi student) juga 1,3 jt

      jadi total klo beli windows 10 + offfice 2016 student itu 2,8 jtan 

      sedangkan klo beli licensenya aja di toped, 300 rb uda dapet windows 10 + office 2016 nya. 

      beda harganya 1:10. kecuali ente tiap bulan ganti komputer seh gw rasa lebih cuan beli yg license aja. program semua jalan ga ada masalah. update pun bisa. 

       

      reply | report
    • Lili.WijayaTakasimura 3 years ago

      kok bisa murah gitu? rekomendasi merchant dong. mau cari office yg original 

      kok bisa murah gitu? rekomendasi merchant dong. mau cari office yg original 

      reply | report
    VIEW MORE