DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 26 Dec 2016

Sentral restaurant diskon 20% dengan kartu kredit panin

298
VIEWS
0
THANKS
Agnes
MEMBER SINCE: May 2014
262
POSTS
35
TOP DEALS
298 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
26 Dec 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • ronald.rosanto 2 years ago

      Sentral ini pernah makan cmn lupa daerah mana ya.

      skeptic

      Sentral ini pernah makan cmn lupa daerah mana ya.

      skeptic

      reply | report
    • Agnesronald.rosanto 2 years ago

      hati2 kesaru sama Central itu 2 yang beda.

      hati2 kesaru sama Central itu 2 yang beda.

      reply | report
    • ronald.rosantoAgnes 2 years ago

      oh bener. yg gw makan Central berarti wkwkwkk 

      klo Sentral ini ada dmn y?

       

      oh bener. yg gw makan Central berarti wkwkwkk 

      klo Sentral ini ada dmn y?

       

      reply | report
    • febriangroot 2 years ago

      kalo kayak sabtu minggu gitu bisa??

      kalo kayak sabtu minggu gitu bisa??

      reply | report
    • Agnesfebriangroot 2 years ago

      Gw makan hari biasa sih wkt itu. kalo liat dari syaratnya sih kayakna bisa yah. Tp kalo ga yakin mending telpon dulu

      Gw makan hari biasa sih wkt itu. kalo liat dari syaratnya sih kayakna bisa yah. Tp kalo ga yakin mending telpon dulu

      reply | report
    • Kurnia_Sus 2 years ago

      Kayaknya baru kesini sebulan lalu. Oke sih makanannya.Ga terlalu mahal juga. Semua menu kecuali ayam lemonnya oke.

      Kayaknya baru kesini sebulan lalu. Oke sih makanannya.Ga terlalu mahal juga. Semua menu kecuali ayam lemonnya oke.

      reply | report
    • AgnesKurnia_Sus 2 years ago

      Ga pernah pesen menu itu sih. Tp so far yang gw pesen semua enak

      Ga pernah pesen menu itu sih. Tp so far yang gw pesen semua enak

      reply | report
    • Riska 2 years ago

      Di sini ada lindung cah fumak? kalo ada mohon bantuan reviewnya.

      Di sini ada lindung cah fumak? kalo ada mohon bantuan reviewnya.

      reply | report
    • AgnesRiska 2 years ago

      ada menu lindung sih jadi kemungkinan besar ada (secara itu menu standar kayaknya).

      ada menu lindung sih jadi kemungkinan besar ada (secara itu menu standar kayaknya).

      reply | report
    • Donut_Boy 2 years ago

      Wah Sentral ini kayakna dulu sekelas sama angke dan jun njan. Tp skrg kayakna kalah ekspansinya.

      Wah Sentral ini kayakna dulu sekelas sama angke dan jun njan. Tp skrg kayakna kalah ekspansinya.

      reply | report
    • AgnesDonut_Boy 2 years ago

      Iya bener ini udah ada dari 2 dekade lebih, Dan masih enak. Soal harga di bawah angke dan jun njan

      Iya bener ini udah ada dari 2 dekade lebih, Dan masih enak. Soal harga di bawah angke dan jun njan

      reply | report
    • Donut_BoyAgnes 2 years ago

      oh kelasnya ambil yang di bawah. Emank sih kalo dr tmptnya juga kalah fancy

      oh kelasnya ambil yang di bawah. Emank sih kalo dr tmptnya juga kalah fancy

      reply | report
    • Eve 2 years ago

      ini resto dari jaman gw kecil banget masih ada ya. Padahal kalo chinese food gitu sekarang yg jaya sih angke tp masih exist aja sentral ya

      ini resto dari jaman gw kecil banget masih ada ya. Padahal kalo chinese food gitu sekarang yg jaya sih angke tp masih exist aja sentral ya

      reply | report
    • AgnesEve 2 years ago

      Angke sama jun njan yang kayaknya masih di top of mind orang2. Angke biasanya gedung ndiri. jun njan buka store2 di mall2

      Angke sama jun njan yang kayaknya masih di top of mind orang2. Angke biasanya gedung ndiri. jun njan buka store2 di mall2

      reply | report
    VIEW MORE