Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
01 Jan 2017
Report this post
Posted on: 24 Nov 2016

Summarecon Mal Serpong Eat & Shop with UNIQLO Dapatkan Voucher Belanja UNIQLO Rp 50.000
DEAL EXPIRED

289
VIEWS
0
THANKS
jason_k
MEMBER SINCE: May 2015
164
POSTS
28
TOP DEALS
289 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
01 Jan 2017
Report this post
Posted on:
24 Nov 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • rich_ky 2 years ago

      dulu kyknya pernah ada nih soalnya dulu gw dapet lol

      dulu kyknya pernah ada nih soalnya dulu gw dapet lol

      reply | report
    • jason_krich_ky 2 years ago

      ohiya ya? malah ga perhatiin sih gw haha

      ohiya ya? malah ga perhatiin sih gw haha

      reply | report
    • Garink 2 years ago

      Gw kira eat & eat lol

      Gw kira eat & eat lol

      reply | report
    • jason_kGarink 2 years ago

      emang nya knapa bro kalo eat & eat?

      emang nya knapa bro kalo eat & eat?

      reply | report
    • Titoti 2 years ago
      Yah ga asik vouchernya ada minimum pembelian 200k :(
      Yah ga asik vouchernya ada minimum pembelian 200k :(
      reply | report
    • Evan.SuryadiTitoti 2 years ago
      Haha.. Gw jg terkecoh
      Haha.. Gw jg terkecoh
      reply | report
    • jason_kTitoti 2 years ago

      haha iya sihh syg ada min purchase nya

      haha iya sihh syg ada min purchase nya

      reply | report
    VIEW MORE