Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Oct 2016
Report this post
Posted on: 20 Oct 2016

Pappa jack Aeon Mall October Haunt - Weekdays Promo - Rp 9999 per dish (dim sum)
DEAL EXPIRED

810
VIEWS
0
THANKS
Saitama
MEMBER SINCE: Jun 2016
69
POSTS
40
TOP DEALS
810 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
31 Oct 2016
Report this post
Posted on:
20 Oct 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
6
COMMENTS
    • bimatri 3 years ago

      Waah, pengen banget nih dimsum cm ceban.. tapi jauhnya dan ongkosnya bikin gak worth it.. :D

      Waah, pengen banget nih dimsum cm ceban.. tapi jauhnya dan ongkosnya bikin gak worth it.. :D

      reply | report
    • Lili.Wijaya 3 years ago

      emang dimsum di papajack enak y?

       

      emang dimsum di papajack enak y?

       

      reply | report
    • bimatriLili.Wijaya 3 years ago

      Setau ane sih makanan di pappa jack hampir semunya enak2, harusnya dimsum jg enak yah.. tp jujur aja belom pernah cobain dimsumnya.. soalnya pesen harus banyak kalo mau kenyang. :D

      Setau ane sih makanan di pappa jack hampir semunya enak2, harusnya dimsum jg enak yah.. tp jujur aja belom pernah cobain dimsumnya.. soalnya pesen harus banyak kalo mau kenyang. :D

      reply | report
    • Lili.Wijayabimatri 3 years ago

      iya biasa makan nasi2annya. dimsumnya ad yg pernah nyoba?

       

      iya biasa makan nasi2annya. dimsumnya ad yg pernah nyoba?

       

      reply | report
    • PokoPoko 3 years ago

      khusus AEON mall aja?

       

      khusus AEON mall aja?

       

      reply | report
    • bimatriPokoPoko 3 years ago

      Kalo liat di link FBnya kayanya sih iyah tuh cm di aeon mall aja

       

      Kalo liat di link FBnya kayanya sih iyah tuh cm di aeon mall aja

       

      reply | report
    VIEW MORE