DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 26 May 2016

Pesta diskon up to 70% off - bni debit online - lakupon (rabu-jumat)

522
VIEWS
0
THANKS
Roulette_21
MEMBER SINCE: Apr 2016
194
POSTS
139
TOP DEALS
522 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
26 May 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • eatlovers 3 years ago

      ada yang udah dapet vouchernya? aku udah apply dari 2 minggu lalu dan udah diverifikasi, tapi masih belom ada kepastian tentang diterima atau engga sedangkan 5 hari lagi vouchernya udah expired. belom lagi kalo diterima harus nunggu voucher fisik MAP nya T_T.... hiks

      ada yang udah dapet vouchernya? aku udah apply dari 2 minggu lalu dan udah diverifikasi, tapi masih belom ada kepastian tentang diterima atau engga sedangkan 5 hari lagi vouchernya udah expired. belom lagi kalo diterima harus nunggu voucher fisik MAP nya T_T.... hiks

      reply | report
    • Roulette_21eatlovers 3 years ago
      ? Voucher map? Ini yg mana yah?
      ? Voucher map? Ini yg mana yah?
      reply | report
    • BargainHunter 3 years ago

      Aduh ribet amat yak.. gw baca caranya sampe step 3 udah lost.. lol

      Aduh ribet amat yak.. gw baca caranya sampe step 3 udah lost.. lol

      reply | report
    • Roulette_21BargainHunter 3 years ago

      wkwkwk... iya ribet yah buat diskon lebih gedenya..

      kalo yg gk khusus bni sih gk ribet mirip groupon gitu cuma lebih dikit diskonnya..

      wkwkwk... iya ribet yah buat diskon lebih gedenya..

      kalo yg gk khusus bni sih gk ribet mirip groupon gitu cuma lebih dikit diskonnya..

      reply | report
    • leeminho 3 years ago

      itu martabaknya aneh aneh y , ada yang udah pernah lu coba belom bro?

      itu martabaknya aneh aneh y , ada yang udah pernah lu coba belom bro?

      reply | report
    • dealoversleeminho 3 years ago

      gambarnya martabak king negro tempting seh eeq

      gambarnya martabak king negro tempting seh eeq

      reply | report
    • Roulette_21dealovers 3 years ago

      haha.. gk pernah cobain martabaknya.. paling saboga, old changkee n donut country stylenya aja ok haha..

      haha.. gk pernah cobain martabaknya.. paling saboga, old changkee n donut country stylenya aja ok haha..

      reply | report
    • XXXRoulette_21 3 years ago

      donut country style lebih mirip dunkin apa jco gitu bro?

      donut country style lebih mirip dunkin apa jco gitu bro?

      reply | report
    • Roulette_21XXX 3 years ago

      donutnya lebih mirik dunkin gitu bro

      donutnya lebih mirik dunkin gitu bro

      reply | report
    • oskamadja 3 years ago

      ada voucher ap aja nih yang oke?

      ada voucher ap aja nih yang oke?

      reply | report
    • Lucy.m 3 years ago

      BNI debit only? cc gabisa ya?

      BNI debit only? cc gabisa ya?

      reply | report
    VIEW MORE