DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 04 Jan 2016

VIP New Year Voucher Kode VIPNYR extra diskon 16%

469
VIEWS
0
THANKS
DiscGo
MEMBER SINCE: May 2014
240
POSTS
87
TOP DEALS
469 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Fashion

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
04 Jan 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
16
COMMENTS
    • ronald.rosantosophiesticated 3 years ago

      bisa digabung sama kode promo ya maksudnya? klo sama shopback masa bisa? gile diskonnya jadi 16% kode + 15% visa + 10% shopback?

       

      bisa digabung sama kode promo ya maksudnya? klo sama shopback masa bisa? gile diskonnya jadi 16% kode + 15% visa + 10% shopback?

       

      reply | report
    • Evan.Suryadironald.rosanto 3 years ago

      shopback gw rasa sih harusnya bisa. Kan dia gak link ke promo lain. Cuman itung berapa banyak kita spend

      shopback gw rasa sih harusnya bisa. Kan dia gak link ke promo lain. Cuman itung berapa banyak kita spend

      reply | report
    • Garink 3 years ago

      Selaen sepatu ada apalagi yang yahud?

      Selaen sepatu ada apalagi yang yahud?

      reply | report
    • ronald.rosantoGarink 3 years ago

      baju Nikenya seh menggiurkan bro.. 

      baju Nikenya seh menggiurkan bro.. 

      reply | report
    • Evan.Suryadironald.rosanto 3 years ago

      Yang ini gambarnya menggiurkan bro

      http://www.vipplaza.co.id/pierre-cardin-lingerie.html

      streaming

      Yang ini gambarnya menggiurkan bro

      http://www.vipplaza.co.id/pierre-cardin-lingerie.html

      streaming

      reply | report
    • ronald.rosantoEvan.Suryadi 3 years ago

      belaga-gila

      belaga-gila

      reply | report
    • DiscGoEvan.Suryadi 3 years ago

      streaming

      streaming

      reply | report
    • sophiesticatedEvan.Suryadi 3 years ago

      punch

      punch

      reply | report
    • GarinkEvan.Suryadi 3 years ago

      streaming

      streaming

      reply | report
    • Bradersip 3 years ago

      iya shopbacknya sih yang nolong banget wkwkwk

      iya shopbacknya sih yang nolong banget wkwkwk

      reply | report
    • jakisBradersip 3 years ago

      semuanya pake shopback jadi murah ye , cuma lama aja nunggu cashbacknya 

      semuanya pake shopback jadi murah ye , cuma lama aja nunggu cashbacknya 

      reply | report
    • Kristo.Nugrohojakis 3 years ago

      yang penting dapet bro. Make sense lah lama kan harus di validasi dulu. Kalo gak nunggu validasi gampang dicurangin bro. Beli aja terus cancel transaksinya, dapet duit dari shopback gara2 loophole. Bener gak?

      yang penting dapet bro. Make sense lah lama kan harus di validasi dulu. Kalo gak nunggu validasi gampang dicurangin bro. Beli aja terus cancel transaksinya, dapet duit dari shopback gara2 loophole. Bener gak?

      reply | report
    • misyelchooKristo.Nugroho 3 years ago

      betull..betull

      betull..betull

      reply | report
    • DiscGoKristo.Nugroho 3 years ago

      yah tapi gw setuju juga seh sama bro Jakis. lama banget dapetnya. masa validasi sampe 2 bln

      yah tapi gw setuju juga seh sama bro Jakis. lama banget dapetnya. masa validasi sampe 2 bln

      reply | report
    • Evan.SuryadiDiscGo 3 years ago

      iya tuh. Barangnya uda nyampe dalam 1 minggu, cashbacknya masa gak bisa 2-3 minggu doank sih

      iya tuh. Barangnya uda nyampe dalam 1 minggu, cashbacknya masa gak bisa 2-3 minggu doank sih

      reply | report
    VIEW MORE