DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 08 Jun 2016

HP LaserJet Pro MFP M125a

502
VIEWS
0
THANKS
kliknklik
MEMBER SINCE: May 2016
303
POSTS
22
TOP DEALS
502 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Electronic

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
08 Jun 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • huda 3 years ago

      kliknklik ni apaan sih? gw googling tu printer emg dikisaran segitu? dimana hemat dan promonya... klo post yg jelas2 menguntungkan buat kita2 aja bray!!!

      kliknklik ni apaan sih? gw googling tu printer emg dikisaran segitu? dimana hemat dan promonya... klo post yg jelas2 menguntungkan buat kita2 aja bray!!!

      reply | report
    • kliknklikhuda 3 years ago

      ini bukan produk promo cuma share produk yang kita jual. untuk promo tunggu saja kok ntar juga kita melakukan promo besar2an. terima kasih notice nya gan

      ini bukan produk promo cuma share produk yang kita jual. untuk promo tunggu saja kok ntar juga kita melakukan promo besar2an. terima kasih notice nya gan

      reply | report
    • Kristo.Nugrohokliknklik 3 years ago

      wah kalo gak promo sih jgn post bro. Disini kan forum untuk produk promo. Tp untuk produk gadget biasa non-promo jg bisa di post asal udah "termurah" yang bisa dicari

      wah kalo gak promo sih jgn post bro. Disini kan forum untuk produk promo. Tp untuk produk gadget biasa non-promo jg bisa di post asal udah "termurah" yang bisa dicari

      reply | report
    • hudaKristo.Nugroho 3 years ago
      Yup bener bro.. G asyik dah baca sopsip klo ternyata yg dipost g menguntungkan.
      Yup bener bro.. G asyik dah baca sopsip klo ternyata yg dipost g menguntungkan.
      reply | report
    • gundamniachuda 3 years ago

      barusan gua cek di olshop laen, bener juga komen lo bro, gua nemu di bukalapak Rp. 1.750.000,-

      https://www.bukalapak.com/p/komputer/printer/4iaz7-jual-printer-hp-laserjet-pro-mfp-m125a-cz172a?blca=SEDMI-AWDSA

      barusan gua cek di olshop laen, bener juga komen lo bro, gua nemu di bukalapak Rp. 1.750.000,-

      https://www.bukalapak.com/p/komputer/printer/4iaz7-jual-printer-hp-laserjet-pro-mfp-m125a-cz172a?blca=SEDMI-AWDSA

      reply | report
    • AdminRedhuda 3 years ago
      Thanks for moderating guys, much appreciated. Tp laen kali agak santai dikit ya :D terutama kalo new user dan masih belom familiar dengan aturan Sopsip. Kita mau encourage positive experience buat both users and posters (baik user ataupun vendors) Kliknklik, seperti komen dari bro Huda, tolong yg promo doank atau cheapest in the market ya yg dipost. Thanks
      Thanks for moderating guys, much appreciated. Tp laen kali agak santai dikit ya :D terutama kalo new user dan masih belom familiar dengan aturan Sopsip. Kita mau encourage positive experience buat both users and posters (baik user ataupun vendors) Kliknklik, seperti komen dari bro Huda, tolong yg promo doank atau cheapest in the market ya yg dipost. Thanks
      reply | report
    • zenbuAdminRed 3 years ago

      wuih, mimin turun tangan clap-hand

      wuih, mimin turun tangan clap-hand

      reply | report
    • ronald.rosantoAdminRed 3 years ago

      bukan manas2in nih. tapi post yang sebelah juga mirip ya keadaannya sama ini. tolong diperhatiin bro kliknklik 

      bukan manas2in nih. tapi post yang sebelah juga mirip ya keadaannya sama ini. tolong diperhatiin bro kliknklik 

      reply | report
    VIEW MORE