Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 May 2016
Report this post
Posted on: 24 May 2016
Last edited: 25 May 2016 09:32

Tanggal Tua? kapan lagi Dapet Barang Mewah nan Murah!!!
DEAL EXPIRED

240
VIEWS
0
THANKS
kliknklik
MEMBER SINCE: May 2016
304
POSTS
22
TOP DEALS
240 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Electronic

DEAL EXPIRES ON
31 May 2016
Report this post
Posted on:
24 May 2016
Last edited:
25 May 2016 09:32
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • rocketter 3 years ago

      gua udah liat di websitenya, promo yang ini

      http://kliknklik.com/western-digital/21573-wd-my-passport-ultra-1tb-usb-30-red-mei-murah-meriah.html

      lebih mahal 9000 perak dari tempat langganan gua di enterkomputer.com

      WD Passport Ultra 1TB USB 3.0 (Ready Stock !!!)[Detail] Tipe WD Eksternal 2.5" terbaru dengan software cloud backup & Model lebih slim Rp 790,000

      http://enterkomputer.com/harddisk.php

      gua udah liat di websitenya, promo yang ini

      http://kliknklik.com/western-digital/21573-wd-my-passport-ultra-1tb-usb-30-red-mei-murah-meriah.html

      lebih mahal 9000 perak dari tempat langganan gua di enterkomputer.com

      WD Passport Ultra 1TB USB 3.0 (Ready Stock !!!)[Detail] Tipe WD Eksternal 2.5" terbaru dengan software cloud backup & Model lebih slim Rp 790,000

      http://enterkomputer.com/harddisk.php

      reply | report
    • rocketterrocketter 3 years ago

      padahal lagi promo katanya menyeringai

      padahal lagi promo katanya menyeringai

      reply | report
    • Garink 3 years ago

      Hmm gw gak ngerti. Itu diskon all items tapi kalimat dibawah ada "1 orang pemenang". Maksudnya ini apa? Promonya yang mana?

       

      Side-note: gw cek di toped itu Xiaomi Redmi 3 juga segituan harganya (Rp 1.750.000). Jadi menurut gw sih biasa aja harganya. Gak murah2 bgt. Malah Toped bisa cashback shopback setau gw walopun kecil bener.

      Hmm gw gak ngerti. Itu diskon all items tapi kalimat dibawah ada "1 orang pemenang". Maksudnya ini apa? Promonya yang mana?

       

      Side-note: gw cek di toped itu Xiaomi Redmi 3 juga segituan harganya (Rp 1.750.000). Jadi menurut gw sih biasa aja harganya. Gak murah2 bgt. Malah Toped bisa cashback shopback setau gw walopun kecil bener.

      reply | report
    • Sasuke-KunGarink 3 years ago

      bener jg wkwkwwk

      bener jg wkwkwwk

      reply | report
    • Lucy.m 3 years ago

      yah barang nya ga cukup banyak ya, cuma 18 items nih :(

      yah barang nya ga cukup banyak ya, cuma 18 items nih :(

      reply | report
    VIEW MORE