DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 02 Nov 2015

Air Asia – Promo Tiket Murah ke Bangkok!

1.156k
VIEWS
0
THANKS
jason_k
MEMBER SINCE: May 2015
164
POSTS
28
TOP DEALS
1.156k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
02 Nov 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • henny_blue 3 years ago

      trus kalo yang 339.000 itu apa ya?

      trus kalo yang 339.000 itu apa ya?

      reply | report
    • jason_khenny_blue 3 years ago

      itu kan ada 3 pilihan, singapore, bangkok, sama KL. Yg gw review yang bangkok. jadi itu bisa jd harga buat KL atau SG

      itu kan ada 3 pilihan, singapore, bangkok, sama KL. Yg gw review yang bangkok. jadi itu bisa jd harga buat KL atau SG

      reply | report
    • Kristo.Nugroho 3 years ago

      mksdnya beli tiketnya harus tanggal 17 Nov? Ada link ke promonya gak bro buat SK?

      mksdnya beli tiketnya harus tanggal 17 Nov? Ada link ke promonya gak bro buat SK?

      reply | report
    • jason_kKristo.Nugroho 3 years ago

      hmm, aku cuma kasi contoh di tgl 17 november ada semua jadwal dgn hrga segitu (one way) tapi periode nya ga cuma di tgl 17 nov, berlaku buat penerbangan tgl 4nov-30april 2016.

      hmm, aku cuma kasi contoh di tgl 17 november ada semua jadwal dgn hrga segitu (one way) tapi periode nya ga cuma di tgl 17 nov, berlaku buat penerbangan tgl 4nov-30april 2016.

      reply | report
    • raymondsalim 3 years ago

      itu one way donk?

      itu one way donk?

      reply | report
    • jason_kraymondsalim 3 years ago

      yup ini one way aja. kmren itu cek buat balik dr bkk-jkt ada yang 700-800an. so kalo PP less than 1,5jt

      yup ini one way aja. kmren itu cek buat balik dr bkk-jkt ada yang 700-800an. so kalo PP less than 1,5jt

      reply | report
    • PokoPoko 3 years ago

      selalu ya promo tiket di waktu anak masih sekolah. nyebelin.

       

      selalu ya promo tiket di waktu anak masih sekolah. nyebelin.

       

      reply | report
    • jason_kPokoPoko 3 years ago

      wkwkkw anaknya bolos aja wkwkk

      wkwkkw anaknya bolos aja wkwkk

      reply | report
    • PokoPokojason_k 3 years ago

      marah

      marah

      reply | report
    • ronald.rosanto 3 years ago

      pp ato one way tuh?

      pp ato one way tuh?

      reply | report
    • jason_kronald.rosanto 3 years ago

      one way aja nihh.

      one way aja nihh.

      reply | report
    • ronald.rosantojason_k 3 years ago

      murah sih oneway segitu. cuman ga tau baliknya berapa duit heuheuheu

      murah sih oneway segitu. cuman ga tau baliknya berapa duit heuheuheu

      reply | report
    VIEW MORE