DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 18 Jul 2015

e-Book "The Girl with Dragon Tattoo" gratis di iTunes

515
VIEWS
0
THANKS
Lili.Wijaya
MEMBER SINCE: Nov 2014
144
POSTS
47
TOP DEALS
515 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
18 Jul 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
18
COMMENTS
    • pinkydeal 4 years ago

      nunggu filmnya ajalah 

      nunggu filmnya ajalah 

      reply | report
    • rahman 4 years ago

      siapa yang udah baca? reviewnya gimana? tentang apa ceritanya? 

      atau semuanya cuma donwload doang trus ga tau kpn bacanya? #pengalamanpribadi

      siapa yang udah baca? reviewnya gimana? tentang apa ceritanya? 

      atau semuanya cuma donwload doang trus ga tau kpn bacanya? #pengalamanpribadi

      reply | report
    • Garink 4 years ago

      Btw gw cuman pernah denger judulnya doank dan di pikiran gw tuh selalu tato dragonnya bisa jadi hidup terus jadi senjata mistik 

      skeptic

      Btw gw cuman pernah denger judulnya doank dan di pikiran gw tuh selalu tato dragonnya bisa jadi hidup terus jadi senjata mistik 

      skeptic

      reply | report
    • raymondsalimGarink 4 years ago

      mksdnya kaya gini ya bro

      http://yuyuhakusho.wikia.com/wiki/Hiei

      swt

      mksdnya kaya gini ya bro

      http://yuyuhakusho.wikia.com/wiki/Hiei

      swt

      reply | report
    • Garinkraymondsalim 4 years ago

      Nah iya tuh bener!!!! nyahahaha menyeringai

      Nah iya tuh bener!!!! nyahahaha menyeringai

      reply | report
    • BargainHunterGarink 4 years ago

      lu sih kebanyakan nonton anime punch

      lu sih kebanyakan nonton anime punch

      reply | report
    • Bradersipraymondsalim 4 years ago

      Ahhh gw pernah maen game ini nih di Super Nintendo jaman dulu. Itu guy with dragon tattoo emang paling keren... Kalo dragonnya mental balik ke dia sendiri bisa makin kuat serangan berikutnya 

      Ahhh gw pernah maen game ini nih di Super Nintendo jaman dulu. Itu guy with dragon tattoo emang paling keren... Kalo dragonnya mental balik ke dia sendiri bisa makin kuat serangan berikutnya 

      reply | report
    • Lili.WijayaBradersip 4 years ago

      fliptable

      ini bahas apa sich?

       

      fliptable

      ini bahas apa sich?

       

      reply | report
    • sophiesticatedLili.Wijaya 4 years ago

      MEN.......    lol

      MEN.......    lol

      reply | report
    • Garink 4 years ago

      Gw nonton filmnya aja deh lol

      Gw nonton filmnya aja deh lol

      reply | report
    • DealDutGarink 4 years ago

      aku juga uda download tapi ga tau kapan bacanya.

      mending nonton filmnya aja kali ya hihihi

      aku juga uda download tapi ga tau kapan bacanya.

      mending nonton filmnya aja kali ya hihihi

      reply | report
    • Lili.WijayaDealDut 4 years ago

      hahaha memang filmnya cukup mewakili sih. 

      well its all up to you..

      hahaha memang filmnya cukup mewakili sih. 

      well its all up to you..

      reply | report
    • raymondsalimLili.Wijaya 4 years ago

      Yang maen james bond loh lol

      Yang maen james bond loh lol

      reply | report
    • Lili.Wijayaraymondsalim 4 years ago

      love

      bener banget!

      love

      bener banget!

      reply | report
    • Olive.Santoso 4 years ago

      bagus nihhhhhh!! Kalo gratis sih untung bangettttt

      bagus nihhhhhh!! Kalo gratis sih untung bangettttt

      reply | report
    • Lili.WijayaOlive.Santoso 4 years ago

      peace

      peace

      reply | report
    • Christie.Halim 4 years ago

      ceritanya tentang apa sis?

      kayaknya sempet ada filmnya ya?

       

      ceritanya tentang apa sis?

      kayaknya sempet ada filmnya ya?

       

      reply | report
    • Lili.WijayaChristie.Halim 4 years ago

      tentang kasus pembunuhan gitu sis.  crime thriller gitu dech.

      iya sempet ada movienya. lmyn bagus sih movienya. cuman tetep lebih seru bukunya sih. 

       

      tentang kasus pembunuhan gitu sis.  crime thriller gitu dech.

      iya sempet ada movienya. lmyn bagus sih movienya. cuman tetep lebih seru bukunya sih. 

       

      reply | report
    VIEW MORE