Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2015
Report this post
Posted on: 16 Jun 2015

Parfum Calvin Klein One Shock Her EDT 100 ml cuma Rp. 295.000,- di Groupon
DEAL EXPIRED

301
VIEWS
0
THANKS
rich_ky
MEMBER SINCE: May 2015
145
POSTS
25
TOP DEALS
301 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2015
Report this post
Posted on:
16 Jun 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • DealDut 4 years ago

      ati-ati loch. minyak wangi suka banyak bohongnya. biasanya dicampur jadi lebih encer. murah sih murah, tapi mutunya ga terjamin. 

      ati-ati loch. minyak wangi suka banyak bohongnya. biasanya dicampur jadi lebih encer. murah sih murah, tapi mutunya ga terjamin. 

      reply | report
    • neva_ok 4 years ago

      calvin klein awet banget deh, seharian sampe pulang masih wangi. tapi gatau sih kalo yg ini.

      calvin klein awet banget deh, seharian sampe pulang masih wangi. tapi gatau sih kalo yg ini.

      reply | report
    • rich_kyneva_ok 4 years ago

      kalo menurut gw sih kalo ck wanginya soft, kalo gw sih demen hugo kalo gakyg 212 

      kalo menurut gw sih kalo ck wanginya soft, kalo gw sih demen hugo kalo gakyg 212 

      reply | report
    • febriangroot 4 years ago

      yah yang promo yang ini aja nih? *berharap CK One ikutan promo broken-heart

      yah yang promo yang ini aja nih? *berharap CK One ikutan promo broken-heart

      reply | report
    • rich_kyfebriangroot 4 years ago

      sayangnya ini cuma promo yang shock wkwk sabar ya broo

      sayangnya ini cuma promo yang shock wkwk sabar ya broo

      reply | report
    VIEW MORE