DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 30 Dec 2015
Last edited: 30 Dec 2015 19:02

Steam Winter Sale - Final Fantasy Type 0 - Rp 99.999!!!

487
VIEWS
0
THANKS
Garink
MEMBER SINCE: May 2014
316
POSTS
79
TOP DEALS
487 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
30 Dec 2015
Last edited:
30 Dec 2015 19:02
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • Sasuke-Kun 3 years ago

      cc-swipe

      cc-swipe

      reply | report
    • Dorami 3 years ago

      Wah Final Fantasy masih jaya aja ya

      Wah Final Fantasy masih jaya aja ya

      reply | report
    • Kristo.NugrohoDorami 3 years ago

      menurut gw sih setelah FF10 udah turun drastis kualitasnya. Mungkin FF10 juga sebenernya udah drop. Kita liat aja deh FF15 gimana.

       

      FF Type 0 ini juga reviewnya ada yang bagus ada yang jelek jg

      menurut gw sih setelah FF10 udah turun drastis kualitasnya. Mungkin FF10 juga sebenernya udah drop. Kita liat aja deh FF15 gimana.

       

      FF Type 0 ini juga reviewnya ada yang bagus ada yang jelek jg

      reply | report
    • DiscGoKristo.Nugroho 3 years ago

      FF 10 seh bagus bro! drop dari mana? tunggu FF7 remake neh wkwkkw

      FF 10 seh bagus bro! drop dari mana? tunggu FF7 remake neh wkwkkw

      reply | report
    • rocketterKristo.Nugroho 3 years ago

      terakhir gua maen juga yang ke 10 dulu. trus maen yang ke 12 ga jelas ceritanya dan sampe sekarang ga pernah sentuh lagi FF

      terakhir gua maen juga yang ke 10 dulu. trus maen yang ke 12 ga jelas ceritanya dan sampe sekarang ga pernah sentuh lagi FF

      reply | report
    • Bradersip 3 years ago

      waw.. koq bisa murah gitu ya steam? Bajakan aja bisa kalah loh (blom lagi biaya jalan, parkir, macet2an dan makan)

      waw.. koq bisa murah gitu ya steam? Bajakan aja bisa kalah loh (blom lagi biaya jalan, parkir, macet2an dan makan)

      reply | report
    • raymondsalimBradersip 3 years ago
      Steam active user tuh ada puluhan juta orang. Game2 lama yg ga laku dibikin Sale. Kalo 1% orang beli aja itu udah ratusan ribu dolar per game walaupun cuman $5-10 per game. Kebayang gak tiap hari brp $$$ masuk kantong mereka? Wkwkwk
      Steam active user tuh ada puluhan juta orang. Game2 lama yg ga laku dibikin Sale. Kalo 1% orang beli aja itu udah ratusan ribu dolar per game walaupun cuman $5-10 per game. Kebayang gak tiap hari brp $$$ masuk kantong mereka? Wkwkwk
      reply | report
    • Garinkraymondsalim 3 years ago

      clap-hand

      clap-hand

      reply | report
    • BargainHunter 3 years ago

      Beeeuhhhhh Final Fantasy!!!! nail-biting

      Beeeuhhhhh Final Fantasy!!!! nail-biting

      reply | report
    • HaileBargainHunter 3 years ago

      gua udah maenin ff yang ini, komentar gua ya so so lah gamenya. gua lbh suka tales of zestiria sih 

      gua udah maenin ff yang ini, komentar gua ya so so lah gamenya. gua lbh suka tales of zestiria sih 

      reply | report
    • GarinkHaile 3 years ago

      iya mixed reaction sih. Ada temen gw yang demen dan hardcore banget maennya. Gw sendiri jg so-so sih. Malah tertarik beli FF7 nya buat nostalgia kwwkkw

      iya mixed reaction sih. Ada temen gw yang demen dan hardcore banget maennya. Gw sendiri jg so-so sih. Malah tertarik beli FF7 nya buat nostalgia kwwkkw

      reply | report
    • ronald.rosantoGarink 3 years ago
      Imo game nya bagus kok. Wkwkwk dan ini 100rb seh murah bingits..
      Imo game nya bagus kok. Wkwkwk dan ini 100rb seh murah bingits..
      reply | report
    • Kristo.Nugrohoronald.rosanto 3 years ago

      iye ini murah banget sih. Kalo PS4 pasti masih 400-500rb ke atas. Second aja gw rasa gak dapet 300rb

      iye ini murah banget sih. Kalo PS4 pasti masih 400-500rb ke atas. Second aja gw rasa gak dapet 300rb

      reply | report
    • GarinkKristo.Nugroho 3 years ago

      begitulah derita PS4 ya. Jadi inget dulu jaman nintendo kasetnya pinjam2an

      begitulah derita PS4 ya. Jadi inget dulu jaman nintendo kasetnya pinjam2an

      reply | report
    VIEW MORE