Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
13 Jan 2016
Report this post
Posted on: 24 Dec 2015
Last edited: 24 Dec 2015 18:44

Humble Bundle Square Enix 3 - The Last Remnant, Tomb Raider, Final Fantasy 14
DEAL EXPIRED

493
VIEWS
0
THANKS
Garink
MEMBER SINCE: May 2014
316
POSTS
79
TOP DEALS
493 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
13 Jan 2016
Report this post
Posted on:
24 Dec 2015
Last edited:
24 Dec 2015 18:44
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
18
COMMENTS
    • DiscGo 3 years ago

      eh itu beneran yang FF14 $5 uda sama subscription?

       

      eh itu beneran yang FF14 $5 uda sama subscription?

       

      reply | report
    • GarinkDiscGo 3 years ago

      iye bro beneran dia bilang new user get 30 days free. Jadi $5 itu udah termasuk cd key gamenya sama subscription. Emang biasa brp duit sih buat cd keynya? Ane gak maen sih

      iye bro beneran dia bilang new user get 30 days free. Jadi $5 itu udah termasuk cd key gamenya sama subscription. Emang biasa brp duit sih buat cd keynya? Ane gak maen sih

      reply | report
    • GarinkGarink 3 years ago

      Btw itu gak tepat $5 ya bro. Tergantung averagenya berapa. Pas gw tulis kemaren sih $5an. Barusan ane cek jg masih $5.26

       

      Berhubung ini pay what you want, average nya bisa naik turun. Jangan lupa lagi kalo $5 itu bukan cuman dapet FF14 doank tapi dapet SEMUA items di Tier 1 and 2 loh

      Btw itu gak tepat $5 ya bro. Tergantung averagenya berapa. Pas gw tulis kemaren sih $5an. Barusan ane cek jg masih $5.26

       

      Berhubung ini pay what you want, average nya bisa naik turun. Jangan lupa lagi kalo $5 itu bukan cuman dapet FF14 doank tapi dapet SEMUA items di Tier 1 and 2 loh

      reply | report
    • DiscGoGarink 3 years ago

      thumb-up

      thumb-up

      reply | report
    • DiscGoGarink 3 years ago

      setau gw sekitar $15an per month. $5 seh murah sekali!

      setau gw sekitar $15an per month. $5 seh murah sekali!

      reply | report
    • ronald.rosantoDiscGo 3 years ago

      wew.. nice inpoh!

      wew.. nice inpoh!

      reply | report
    • GarinkDiscGo 3 years ago

      thumb-up

      thumb-up

      reply | report
    • ronald.rosanto 3 years ago

      Front Mission Evolved tuh mainnya masih sama ga ya kayak Front Mission sebelumnya? klo iya seh menarik nih. gw suka banget maen Front Mission wkwkkw

      Front Mission Evolved tuh mainnya masih sama ga ya kayak Front Mission sebelumnya? klo iya seh menarik nih. gw suka banget maen Front Mission wkwkkw

      reply | report
    • bruceronald.rosanto 3 years ago

      beda bro. gua juga suka front mission yang ketiga. tapi abis itu maennya udah real time, ga seru lagi 

      beda bro. gua juga suka front mission yang ketiga. tapi abis itu maennya udah real time, ga seru lagi 

      reply | report
    • Garinkbruce 3 years ago

      FM3 yg di PSX kan ya? Emang setelah itu gak ad lagi di PS2 and PS3?

      FM3 yg di PSX kan ya? Emang setelah itu gak ad lagi di PS2 and PS3?

      reply | report
    • ronald.rosantoGarink 3 years ago

      seinget gw yang FM4 masih sama ga seh? real time maksudnya gmn? FPS gitu?

       

      seinget gw yang FM4 masih sama ga seh? real time maksudnya gmn? FPS gitu?

       

      reply | report
    • DiscGoronald.rosanto 3 years ago

      game apaan neh front mission? kok gw liat videonya jelek ya

      game apaan neh front mission? kok gw liat videonya jelek ya

      reply | report
    • ronald.rosantoDiscGo 3 years ago

      klo FM yang 1-3 seh bagus bro! classic strategy robot2an. bisa modif2 gitu d. stlh itu ga pernah maen lagi. 

      klo FM yang 1-3 seh bagus bro! classic strategy robot2an. bisa modif2 gitu d. stlh itu ga pernah maen lagi. 

      reply | report
    • bruceronald.rosanto 3 years ago

      iya, fps

      iya, fps

      reply | report
    • ronald.rosantobruce 3 years ago

      hooo jadi ud bukan strategy lagi ya yang baru?

       

      hooo jadi ud bukan strategy lagi ya yang baru?

       

      reply | report
    • DiscGo 3 years ago

      wow FF 14 cmn $5? puppy-eyed

      wow FF 14 cmn $5? puppy-eyed

      reply | report
    • bruceDiscGo 3 years ago

      tapi bayarnya per bulan kan?

      tapi bayarnya per bulan kan?

      reply | report
    • Garinkbruce 3 years ago

      dapet 1 bulan pertama kalo beli yang tier 2 itu bro. Sisanya ya bayar perbulan kalo gak salah $15 deh

      dapet 1 bulan pertama kalo beli yang tier 2 itu bro. Sisanya ya bayar perbulan kalo gak salah $15 deh

      reply | report
    VIEW MORE