Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
17 Dec 2015
Report this post
Posted on: 10 Dec 2015

Square Enix 2015 Holiday Surprise Box - $9.99 untuk PC Games worth $80
DEAL EXPIRED

424
VIEWS
0
THANKS
raymondsalim
MEMBER SINCE: Apr 2014
184
POSTS
60
TOP DEALS
424 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
17 Dec 2015
Report this post
Posted on:
10 Dec 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • dealovers 3 years ago

      dapet apaan jadinya?

      dapet apaan jadinya?

      reply | report
    • Haile 3 years ago

      duh... mau beli ga ya skeptic tebak tebak berhadiahnya lumayan nih

      duh... mau beli ga ya skeptic tebak tebak berhadiahnya lumayan nih

      reply | report
    • XXXHaile 3 years ago

      beli aja bro, ntar kalo ga suka kasih gua eeq

      beli aja bro, ntar kalo ga suka kasih gua eeq

      reply | report
    • raymondsalimHaile 3 years ago

      gw jg dilema soalnya udah punya Tomb Raider & Deus Ex HR. Jadi mubazir takutnya wkwkwkk

      gw jg dilema soalnya udah punya Tomb Raider & Deus Ex HR. Jadi mubazir takutnya wkwkwkk

      reply | report
    • Haileraymondsalim 3 years ago

      hmm, tomb raider sih gua yakin ada y, masalahnya tinggal yang lama doang atau yang baru juga sekalian mereka masukin. 

      apa aja y game square enix yang di PC? jangan ampe nanti pas beli malah dikasihnya ya emulator FF 1-7... gile males banget gambar kotak kotak 

      hmm, tomb raider sih gua yakin ada y, masalahnya tinggal yang lama doang atau yang baru juga sekalian mereka masukin. 

      apa aja y game square enix yang di PC? jangan ampe nanti pas beli malah dikasihnya ya emulator FF 1-7... gile males banget gambar kotak kotak 

      reply | report
    • BargainHunter 3 years ago

      masa sih bisa dapet game terbaru? hmm skeptic

      masa sih bisa dapet game terbaru? hmm skeptic

      reply | report
    • rahman 3 years ago
      Kaya beli kucing dalam karung aja nih
      Kaya beli kucing dalam karung aja nih
      reply | report
    • Sasuke-Kunrahman 3 years ago

      gw rasa sih gamenya bagus2 nih kalo dibuat surprise gini. Masa iya dia bikin Christmas bundle tapi "meh" semua isinya

      gw rasa sih gamenya bagus2 nih kalo dibuat surprise gini. Masa iya dia bikin Christmas bundle tapi "meh" semua isinya

      reply | report
    VIEW MORE