DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 02 Dec 2015

gratis game of the year 2014 "MONUMENT VALLEY" @IOS

371
VIEWS
0
THANKS
zenbu
MEMBER SINCE: Jul 2014
65
POSTS
22
TOP DEALS
371 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
02 Dec 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
23
COMMENTS
    • Takasimura 4 years ago

      game apaan neh?

      game apaan neh?

      reply | report
    • brandonTakasimura 4 years ago

      puzzle gitu bro, gampang kok maeninnya. sekali liat juga langsung ngerti. 

      puzzle gitu bro, gampang kok maeninnya. sekali liat juga langsung ngerti. 

      reply | report
    • zenbubrandon 4 years ago

      ketauan si takasimura belom download appsnya devil

      ketauan si takasimura belom download appsnya devil

      reply | report
    • Takasimurazenbu 4 years ago

      iya gambarnya cute2 gitu ahahha

      agak males

       

      iya gambarnya cute2 gitu ahahha

      agak males

       

      reply | report
    • HaileTakasimura 4 years ago

      lumayan sih bro buat buang waktu

      lumayan sih bro buat buang waktu

      reply | report
    • Cindy 4 years ago

      gamenya gampang dimaenin 

      gamenya gampang dimaenin 

      reply | report
    • zenbuCindy 4 years ago

      yup sis, gimana ? suka kan?

      yup sis, gimana ? suka kan?

      reply | report
    • BurritoGarink 4 years ago

      makanya beli produk apple bro bangga

      makanya beli produk apple bro bangga

      reply | report
    • raymondsalim 4 years ago

      iOS only? broken-heart

      iOS only? broken-heart

      reply | report
    • Garinkraymondsalim 4 years ago

      android jg ada. Tapi yang gratis ios only wkwkwk

      android jg ada. Tapi yang gratis ios only wkwkwk

      reply | report
    • indimutz 4 years ago

      thanks! pas booming pengen ikutan main tp  beli hahaha. mumpung gratis langsung download. tp gede juga ya 100mb lebih exhaust-1

      thanks! pas booming pengen ikutan main tp  beli hahaha. mumpung gratis langsung download. tp gede juga ya 100mb lebih exhaust-1

      reply | report
    • Garinkindimutz 4 years ago

      sempet booming kah?? baru tau gw.. #gakpunyaiphone

      sempet booming kah?? baru tau gw.. #gakpunyaiphone

      reply | report
    • alfa.lieputraindimutz 4 years ago

      bagus loh, gua kemaren abis liat sopsip ini juga langsung download dan keterusan sampe sekarang maennya lol

      bagus loh, gua kemaren abis liat sopsip ini juga langsung download dan keterusan sampe sekarang maennya lol

      reply | report
    • zenbuindimutz 4 years ago

      yup, 510 MB tepatnya 

      yup, 510 MB tepatnya 

      reply | report
    • Hailezenbu 4 years ago

      gile, besar juga ya datanya shock

      gile, besar juga ya datanya shock

      reply | report
    • Spadaaaaa 4 years ago

      gua udah download dan ga berenti maen streaming simple yet elegant

      gua udah download dan ga berenti maen streaming simple yet elegant

      reply | report
    • bruceSpadaaaaa 4 years ago

      masa segitunya seh? yah mumpung gratis gua download dulu lah sekalain nyoba nyoba eeq

      masa segitunya seh? yah mumpung gratis gua download dulu lah sekalain nyoba nyoba eeq

      reply | report
    • brandonbruce 4 years ago

      ntar pasti berakhir jadi apps yang didownload tp ga pernah dibuka 

      ntar pasti berakhir jadi apps yang didownload tp ga pernah dibuka 

      reply | report
    • Hailebrandon 4 years ago

      wkwkwkkw, mirip banget ama steam gua. banyak yg dibeli gara gara diskon tp jarang dmaenin

      wkwkwkkw, mirip banget ama steam gua. banyak yg dibeli gara gara diskon tp jarang dmaenin

      reply | report
    • Haile 4 years ago

      game nya bagus, musiknya juga oke bro. nice post!thumb-up

      game nya bagus, musiknya juga oke bro. nice post!thumb-up

      reply | report
    • BurritoHaile 4 years ago

      streaming

      streaming

      reply | report
    • zenbuBurrito 4 years ago

      peace

      peace

      reply | report
    VIEW MORE