DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 21 Jul 2015

GMG Summer Sale - Star Wars series up to 80%

494
VIEWS
0
THANKS
Garink
MEMBER SINCE: May 2014
317
POSTS
80
TOP DEALS
494 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
21 Jul 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • rocketter 4 years ago

      old game... not interested talk-to-the-hand

      old game... not interested talk-to-the-hand

      reply | report
    • jakis 4 years ago

      bosen bro hack and slash. itu mah genre pas gua smp sma nyolot

      bosen bro hack and slash. itu mah genre pas gua smp sma nyolot

      reply | report
    • raymondsalimjakis 4 years ago

      justru karena skrg udah jarang game hack and slash jadi refreshing bro... Emang dulu maen gamenya apa yang hack and slash??

       

      jangan bilang dynasty warrior muntah

       

      justru karena skrg udah jarang game hack and slash jadi refreshing bro... Emang dulu maen gamenya apa yang hack and slash??

       

      jangan bilang dynasty warrior muntah

       

      reply | report
    • Garinkraymondsalim 4 years ago

      Wew DW itu parah tuh skrg uda ada versi gundam, one piece apa lah

      Wew DW itu parah tuh skrg uda ada versi gundam, one piece apa lah

      reply | report
    • alfa.lieputraGarink 4 years ago

      even dragon quest pun beralih jadi sejenis DW... padahal dragon quest itu game bagus sigh

      even dragon quest pun beralih jadi sejenis DW... padahal dragon quest itu game bagus sigh

      reply | report
    • raymondsalimalfa.lieputra 4 years ago

      DQ yang 9 ya bro? Itu bukannya di DS/Wii doank ya?

      DQ yang 9 ya bro? Itu bukannya di DS/Wii doank ya?

      reply | report
    • raymondsalim 4 years ago

      haha itu game gw demen banget bisa angkat stormtrooper terus lempar ke jurang atau lempar ke tie fighter yang lagi terbang sampe meledak. It's so cool & fun ^^

      haha itu game gw demen banget bisa angkat stormtrooper terus lempar ke jurang atau lempar ke tie fighter yang lagi terbang sampe meledak. It's so cool & fun ^^

      reply | report
    • Garinkraymondsalim 4 years ago

      haha gw demen sih angkat box atau apa keq gitu terus lempar ke storm troopernya... lucu tuh lol

      haha gw demen sih angkat box atau apa keq gitu terus lempar ke storm troopernya... lucu tuh lol

      reply | report
    VIEW MORE