Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
19 Jun 2015
Report this post
Posted on: 17 Jun 2015

Final Fantasy Franchise Sale - Steam Monster Summer Deal 50% off
DEAL EXPIRED

428
VIEWS
0
THANKS
Garink
MEMBER SINCE: May 2014
317
POSTS
80
TOP DEALS
428 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
19 Jun 2015
Report this post
Posted on:
17 Jun 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
24
COMMENTS
    • rahman 4 years ago

      jangan beli ff7, tunggu di remake bro. gambarnya pasti ajib. kalo sekarang maen mah gambarnya kotak kotak 

      jangan beli ff7, tunggu di remake bro. gambarnya pasti ajib. kalo sekarang maen mah gambarnya kotak kotak 

      reply | report
    • zenburahman 4 years ago

      yup, gua liat conference youtube ttg announcement game nya. sampe sampe saham sony naek tajem boq. jadi pengen beli ps4 nih, nostalgia maen ff7 streaming

      yup, gua liat conference youtube ttg announcement game nya. sampe sampe saham sony naek tajem boq. jadi pengen beli ps4 nih, nostalgia maen ff7 streaming

      reply | report
    • raymondsalimrahman 4 years ago

      Kalo tunggu remake mungkin 2017 baru maen vroh dan harganya Rp 600-700rb sekali keluar. Yang ini cuman goban sajah bisa experience one of the most famous RPG of all time

      Kalo tunggu remake mungkin 2017 baru maen vroh dan harganya Rp 600-700rb sekali keluar. Yang ini cuman goban sajah bisa experience one of the most famous RPG of all time

      reply | report
    • Garinkraymondsalim 4 years ago

      Gile yang FF15 aja udah berapa tahun tuh sejak announcement. KH3 juga parah... wkwkwkkw

      Gile yang FF15 aja udah berapa tahun tuh sejak announcement. KH3 juga parah... wkwkwkkw

      reply | report
    • zenbuGarink 4 years ago

      ..... selama itukah gigit-kain

      ..... selama itukah gigit-kain

      reply | report
    • Takasimura 4 years ago

      EPIC!!!

      semangat

      EPIC!!!

      semangat

      reply | report
    • GarinkTakasimura 4 years ago

      pdhl trailernya cuman si barret and cloud jalan dan mukanya gak keliatan tapi epic ya? wkwkkw

      pdhl trailernya cuman si barret and cloud jalan dan mukanya gak keliatan tapi epic ya? wkwkkw

      reply | report
    • TakasimuraGarink 4 years ago

      pokoknya EPIC!

      semangat

      pokoknya EPIC!

      semangat

      reply | report
    • GarinkTakasimura 4 years ago

      straight-face

      straight-face

      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 4 years ago

      Mumpung topiknya lagi FF. Apa pendapat kalian ttg FF7 Remake?

       


      https://www.youtube.com/watch?v=Kznek1uNVsg

       

      Mumpung topiknya lagi FF. Apa pendapat kalian ttg FF7 Remake?

       


      https://www.youtube.com/watch?v=Kznek1uNVsg

       
      reply | report
    • HaileAldrie.Kusuma 4 years ago

      veryvery good!!! 

      gua belom pernah maen ff7, tapi dari yang gua denger itu ff7 salah satu game RPG legendaris ,jadi ga sabar buat maen. another reason to buy ps4 cc-swipe

      veryvery good!!! 

      gua belom pernah maen ff7, tapi dari yang gua denger itu ff7 salah satu game RPG legendaris ,jadi ga sabar buat maen. another reason to buy ps4 cc-swipe

      reply | report
    • zenbuHaile 4 years ago

      VERY RECCOMENDED AND MUST TRY bro. lu bakal menyesal seumur hidup kalo ga maen itu game #lebay.com

      VERY RECCOMENDED AND MUST TRY bro. lu bakal menyesal seumur hidup kalo ga maen itu game #lebay.com

      reply | report
    • raymondsalimzenbu 4 years ago

      Mksdnya yang original? Remakenya baru teaser trailer cui. Tampang si cloud aja blom keliatan wkwkwkwk.. Gimana cara "Try"nya lol

      Mksdnya yang original? Remakenya baru teaser trailer cui. Tampang si cloud aja blom keliatan wkwkwkwk.. Gimana cara "Try"nya lol

      reply | report
    • zenburaymondsalim 4 years ago

      maksud gue ff7 yang belom remake (buat yang belom pernah maen dan ga sabaran)

       

      maksud gue ff7 yang belom remake (buat yang belom pernah maen dan ga sabaran)

       

      reply | report
    • raymondsalimzenbu 4 years ago

      FF6 lebih bagus bro haha

      FF6 lebih bagus bro haha

      reply | report
    • Aldrie.Kusumaraymondsalim 4 years ago

      Coba kalo FF6 di-remake ya bro...

      Coba kalo FF6 di-remake ya bro...

      reply | report
    • Aldrie.KusumaHaile 4 years ago

      Gw jg pengen PS4 nih hahahaha....

      Gw jg pengen PS4 nih hahahaha....

      reply | report
    • ronald.rosantoAldrie.Kusuma 4 years ago

      thumb-up

      saham sony langsung naek tuh gara2 umumim FF7 remake

      thumb-up

      saham sony langsung naek tuh gara2 umumim FF7 remake

      reply | report
    • jakisronald.rosanto 4 years ago

      wew emang sengaruh itu y ampe sahamnya sony naek , btw FF yang terakhir terakhir gua ga enjoy maennya, cuma grafiknya aja yang WAH, gameplay nya cuma lurus lurus aja, cerita juga ga jelas... beda banget sama yang dulu

      wew emang sengaruh itu y ampe sahamnya sony naek , btw FF yang terakhir terakhir gua ga enjoy maennya, cuma grafiknya aja yang WAH, gameplay nya cuma lurus lurus aja, cerita juga ga jelas... beda banget sama yang dulu

      reply | report
    • raymondsalimAldrie.Kusuma 4 years ago

      Menurut gw sih ini game buat generasi modern perfect karena dia bilang battle system bakal di redesign semua biar jadi modern juga (gak turn based kaya original).

       

      Kalo yang mau nostalgia jangan expect tinggi2 ya, Classic will remain classic kaya Jurassic World gak bisa ngalahin Jurassic Park. Nanti harapan terlalu tinggi akhirnya kecewa kalo beda sama original. Pasti beda lah vroh kalo grafik kaya gitu kan mungkin gak bisa humor juga (yang adegan si cloud jadi banci?!??!)

       

      Buat yang nonton advent children ya kira2 bakal kaya gitu atmospherenya ya.. kalo gak salah directornya sama. Intinya ya anggep aja game baru... Jangan dibanding sama yang ori :D

      Menurut gw sih ini game buat generasi modern perfect karena dia bilang battle system bakal di redesign semua biar jadi modern juga (gak turn based kaya original).

       

      Kalo yang mau nostalgia jangan expect tinggi2 ya, Classic will remain classic kaya Jurassic World gak bisa ngalahin Jurassic Park. Nanti harapan terlalu tinggi akhirnya kecewa kalo beda sama original. Pasti beda lah vroh kalo grafik kaya gitu kan mungkin gak bisa humor juga (yang adegan si cloud jadi banci?!??!)

       

      Buat yang nonton advent children ya kira2 bakal kaya gitu atmospherenya ya.. kalo gak salah directornya sama. Intinya ya anggep aja game baru... Jangan dibanding sama yang ori :D

      reply | report
    • Bradersipraymondsalim 4 years ago

      di advent children sih cloudnya emo bener.... Dan feel nya jadi kaya stereotype anime ya... Jadi aneh gitu.. 

      di advent children sih cloudnya emo bener.... Dan feel nya jadi kaya stereotype anime ya... Jadi aneh gitu.. 

      reply | report
    • GarinkAldrie.Kusuma 4 years ago

      Gw sih penasaran... Jadi pengen beli PS4 sial... 

      Gw sih penasaran... Jadi pengen beli PS4 sial... 

      reply | report
    • zenbuGarink 4 years ago

      cc-swipe aja bro 

      cc-swipe aja bro 

      reply | report
    • Garinkzenbu 4 years ago

      apanya yang di gesek bro? Daon? lol

      apanya yang di gesek bro? Daon? lol

      reply | report
    VIEW MORE