DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 18 May 2015

PSN (US) Flash Sale - Diskon gede2an game AAA di bawah $5

532
VIEWS
0
THANKS
Kristo.Nugroho
MEMBER SINCE: Nov 2014
95
POSTS
29
TOP DEALS
532 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
18 May 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • raymondsalim 4 years ago

      Mass Effect Trilogy cui cuman $4.80. Borderlands2 juga must have tuh

      Mass Effect Trilogy cui cuman $4.80. Borderlands2 juga must have tuh

      reply | report
    • alfa.lieputra 4 years ago

      gile, banyak bener diskonnya.. masalah cuma 1 sih, gua blm punya console nya wkwkwkwk

      gile, banyak bener diskonnya.. masalah cuma 1 sih, gua blm punya console nya wkwkwkwk

      reply | report
    • Kristo.Nugrohoalfa.lieputra 4 years ago

      yah mulai menabung deh sob hehe

      yah mulai menabung deh sob hehe

      reply | report
    • rocketterGarink 4 years ago

      hiks... berita buruk sigh

      hiks... berita buruk sigh

      reply | report
    • Garinkrocketter 4 years ago

      Ada caranya sih bro. Yaitu bikin account baru tapi di US. Tp makin lama pusing jg kalo punya account banyak. Jadi account yang Asia gamenya ini, account yang US gamenya beda lagi hahaha

      Ada caranya sih bro. Yaitu bikin account baru tapi di US. Tp makin lama pusing jg kalo punya account banyak. Jadi account yang Asia gamenya ini, account yang US gamenya beda lagi hahaha

      reply | report
    • Kristo.NugrohoGarink 4 years ago

      Thanks buat info and tipsnya bro

      Thanks buat info and tipsnya bro

      reply | report
    • Garink 4 years ago

      Nino Kuni $5 sih A MUST TUH!!!! Buat penggemar klasik JRPG ini udah ultimate game di PS3. Turn based model Dragon Quest/ Final Fantasy dengan graphic Ghibli (semacem Totoro). Nice deal bro

      Nino Kuni $5 sih A MUST TUH!!!! Buat penggemar klasik JRPG ini udah ultimate game di PS3. Turn based model Dragon Quest/ Final Fantasy dengan graphic Ghibli (semacem Totoro). Nice deal bro

      reply | report
    • Kristo.NugrohoGarink 4 years ago

      Iy tuh terkenal banget itu game. Klasik RPG

      Iy tuh terkenal banget itu game. Klasik RPG

      reply | report
    • Garink 4 years ago

      Wow banyak bener yang diskon

      Wow banyak bener yang diskon

      reply | report
    VIEW MORE