DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 09 Oct 2015
Last edited: 09 Oct 2015 12:28

GoPro Hero 4 Flash Sale di Blibli one day only - Rp 4.499.000! (Edit: sampe jam 5 sore doank!)

596
VIEWS
0
THANKS
Evan.Suryadi
MEMBER SINCE: Aug 2015
28
POSTS
5
TOP DEALS
596 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
09 Oct 2015
Last edited:
09 Oct 2015 12:28
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
22
COMMENTS
    • Garink 4 years ago

      mupeng

      mupeng

      reply | report
    • Buzz 4 years ago

      beh ini baru deal!

       

      beh ini baru deal!

       

      reply | report
    • teruteru 4 years ago

      emang kalo gopro 4 tuh ud dapet view finder nya ya??

      emang kalo gopro 4 tuh ud dapet view finder nya ya??

      reply | report
    • Evan.Suryaditeruteru 4 years ago

      viewfinder mksdnya screen display? Kalo yang hero4 kan emang udah termasuk di bodynya itu

      viewfinder mksdnya screen display? Kalo yang hero4 kan emang udah termasuk di bodynya itu

      reply | report
    • DiscGoteruteru 4 years ago

      emang viewfindernya bisa dilepas ya?

       

      emang viewfindernya bisa dilepas ya?

       

      reply | report
    • GarinkDiscGo 4 years ago

      hah mana bisa?

      hah mana bisa?

      reply | report
    • BargainHunter 4 years ago

      aksesori yang lengkap sekitar 400rb di tokopedia bro

      https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=gopro+4+accessories&sc=0

      Jadi kira2 total jadi 5 juta lah. Tapi biasa yang bundle sih bisa ampe 6 juta ke atas ya jadi ini tetep murah nih

      aksesori yang lengkap sekitar 400rb di tokopedia bro

      https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=gopro+4+accessories&sc=0

      Jadi kira2 total jadi 5 juta lah. Tapi biasa yang bundle sih bisa ampe 6 juta ke atas ya jadi ini tetep murah nih

      reply | report
    • Evan.SuryadiBargainHunter 4 years ago

      thanks bro

      thanks bro

      reply | report
    • DiscGoBargainHunter 4 years ago

      wuih accesoriesnya ga kurang banyak wkwkkw

      wuih accesoriesnya ga kurang banyak wkwkkw

      reply | report
    • andrebudiman 4 years ago

      today only?? jangan lupa tulis expired date nya brooohh

      today only?? jangan lupa tulis expired date nya brooohh

      reply | report
    • Evan.Suryadiandrebudiman 4 years ago

      opps! Thanks bro, terlalu semangat ampe lupa lol

      udah gw benerin ya!

      opps! Thanks bro, terlalu semangat ampe lupa lol

      udah gw benerin ya!

      reply | report
    • Evan.Suryadiandrebudiman 4 years ago

      eh btw sampe jam 5 sore doank. Ada SKnya tuh di komen bawah

      eh btw sampe jam 5 sore doank. Ada SKnya tuh di komen bawah

      reply | report
    • jason_kEvan.Suryadi 4 years ago

      yah ampunnn sedih banget cuma hari ini dan sampe jam 5 doanggggigit-kain

      yah ampunnn sedih banget cuma hari ini dan sampe jam 5 doanggggigit-kain

      reply | report
    • Evan.Suryadijason_k 4 years ago

      kalo emang niat beli ya langsung beli bro. Ngapain sedih2an wkwkwk. Klo gak mau beli ya jangan beli gitu aje koq susah wkwkwk

      kalo emang niat beli ya langsung beli bro. Ngapain sedih2an wkwkwk. Klo gak mau beli ya jangan beli gitu aje koq susah wkwkwk

      reply | report
    • Bradersip 4 years ago

      Ugh Redmi Note 2 - 2 juta kelewatan hari Rabu lalu broken-heart

      https://www.blibli.com/promosi/gadget-elektronik-hot-deals

      Ugh Redmi Note 2 - 2 juta kelewatan hari Rabu lalu broken-heart

      https://www.blibli.com/promosi/gadget-elektronik-hot-deals

      reply | report
    • Evan.SuryadiBradersip 4 years ago

      hahaha

      hahaha

      reply | report
    • Bradersip 4 years ago

      Ini SKnya nih

      • Promo berjalan untuk 1 produk pilihan, setiap hari, mulai pukul 10.00 - 17.00 
      • Promo berlaku hanya untuk kategori Handphone, Laptop, Kamera & Elektronik.
      • Promo tidak dapat digabungkan dengan kode voucher promo lain
      • 1 (satu) pelanggan maksimum memesan 1 (satu) unit untuk 1 (satu) tipenya, pembelian lebih dari 1 (satu) unit dengan menggunakan nomor kartu kredit dan/atau alamat email dan/atau alamat pengiriman yang sama tidak diperbolehkan.
      • Pembayaran dengan menggunakan metode Transfer (Virtual Account) atau XL Tunai tidak berlaku utuk promo ini. 

      Sampe jam 5 sore doank loh. Nice one TS!

      Ini SKnya nih

      • Promo berjalan untuk 1 produk pilihan, setiap hari, mulai pukul 10.00 - 17.00 
      • Promo berlaku hanya untuk kategori Handphone, Laptop, Kamera & Elektronik.
      • Promo tidak dapat digabungkan dengan kode voucher promo lain
      • 1 (satu) pelanggan maksimum memesan 1 (satu) unit untuk 1 (satu) tipenya, pembelian lebih dari 1 (satu) unit dengan menggunakan nomor kartu kredit dan/atau alamat email dan/atau alamat pengiriman yang sama tidak diperbolehkan.
      • Pembayaran dengan menggunakan metode Transfer (Virtual Account) atau XL Tunai tidak berlaku utuk promo ini. 

      Sampe jam 5 sore doank loh. Nice one TS!

      reply | report
    • Evan.SuryadiBradersip 4 years ago

      thanks bro

      thanks bro

      reply | report
    • Evan.SuryadiBradersip 4 years ago

      udah ane update postnya thanks

      udah ane update postnya thanks

      reply | report
    • AdminRed 4 years ago

      Fast tracked ke top deal karena flash deal. your welcome!

      Fast tracked ke top deal karena flash deal. your welcome!

      reply | report
    • BargainHunterAdminRed 4 years ago

      belom jg blg TQ TSnya lol

      belom jg blg TQ TSnya lol

      reply | report
    • Evan.SuryadiAdminRed 4 years ago

      wkwkwkwk TQ deh min

      wkwkwkwk TQ deh min

      reply | report
    VIEW MORE