DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 03 Oct 2015

Samsung Galaxy S6 Edge Plus Rp 10.699.000 di Lazada dgn BII Card (EDITED)

646
VIEWS
0
THANKS
Sasuke-Kun
MEMBER SINCE: Aug 2015
228
POSTS
137
TOP DEALS
646 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
03 Oct 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
30
COMMENTS
    • Garink 4 years ago

      yang ini jg udah abis bro. Kayanya lazada promo kartu kredit udah kelar semua. Skrg jadi 11.7 juta tuh. Admin perlu tag expired hehe

      yang ini jg udah abis bro. Kayanya lazada promo kartu kredit udah kelar semua. Skrg jadi 11.7 juta tuh. Admin perlu tag expired hehe

      reply | report
    • AdminRedGarink 4 years ago

      ugh padahal baru gw update kemaren #lagibadmoodnihgw

      ugh padahal baru gw update kemaren #lagibadmoodnihgw

      reply | report
    • Sasuke-Kun 4 years ago

      Min ternyata udah berubah skrg pake BII card. Bisa diupdate gak postnya?

      Min ternyata udah berubah skrg pake BII card. Bisa diupdate gak postnya?

      reply | report
    • AdminRedSasuke-Kun 4 years ago

      of course bro #lagigoodmoodnihgw

      of course bro #lagigoodmoodnihgw

      reply | report
    • oskamadja 4 years ago

      go samsung go samsung!!

      go samsung go samsung!!

      reply | report
    • Sasuke-Kunoskamadja 4 years ago

      wah samsung fanboy ya wkwkwk

      wah samsung fanboy ya wkwkwk

      reply | report
    • Sasuke-Kun 4 years ago

      Btw kalo member baru jangan lupa pake voucher gratisannya jg tuh Rp 100.000

      Btw kalo member baru jangan lupa pake voucher gratisannya jg tuh Rp 100.000

      reply | report
    • henny_blueSasuke-Kun 4 years ago

      jadi kalo pake mandiri, udahharga promo trus kalo baru bikin member bisa dapet ptongan lg dong 100k?? 

      jadi kalo pake mandiri, udahharga promo trus kalo baru bikin member bisa dapet ptongan lg dong 100k?? 

      reply | report
    • Sasuke-Kunhenny_blue 4 years ago

      iya kalo member baru coba aja sis. gw lom testing sih jadi gak tau bisa ato kagak. Ya nyobain kan kagak rugi hehe

      iya kalo member baru coba aja sis. gw lom testing sih jadi gak tau bisa ato kagak. Ya nyobain kan kagak rugi hehe

      reply | report
    • Kristo.Nugroho 4 years ago

      Eh btw itu barusan gw cek linknya koq 10.749.000 ya? Dan pake mastercard bukan Mandiri

      Eh btw itu barusan gw cek linknya koq 10.749.000 ya? Dan pake mastercard bukan Mandiri

      reply | report
    • Sasuke-KunKristo.Nugroho 4 years ago

      Lazada kalo Senin ada mastercard deal 10% max 250rb. Harusnya yang Mandiri jg tetep berlaku sih. 

      Lazada kalo Senin ada mastercard deal 10% max 250rb. Harusnya yang Mandiri jg tetep berlaku sih. 

      reply | report
    • raymondsalimSasuke-Kun 4 years ago

      Lebih mahal 50rb tapi enaknya gak usah pake Mandiri card. Yang punya Mandiri kalo gitu tungguin besok aja belinya lol

      Lebih mahal 50rb tapi enaknya gak usah pake Mandiri card. Yang punya Mandiri kalo gitu tungguin besok aja belinya lol

      reply | report
    • Sasuke-Kunraymondsalim 4 years ago

      Guys udah ganti. skrg pake BII card

      Guys udah ganti. skrg pake BII card

      reply | report
    • Kristo.Nugroho 4 years ago

      mupeng

      mupeng

      reply | report
    • Hanna.Chan 4 years ago

      aduh ini bikin ngiler ya hpnya puppy-eyed

      aduh ini bikin ngiler ya hpnya puppy-eyed

      reply | report
    • ronald.rosanto 4 years ago

      dibanding iphone 6s keliatannya jadi "murah" ya heuhue

      dibanding iphone 6s keliatannya jadi "murah" ya heuhue

      reply | report
    • 4l4yGur1ronald.rosanto 4 years ago

      padahal sih 10jt juga sih ya haha 

      padahal sih 10jt juga sih ya haha 

      reply | report
    • BargainHunterronald.rosanto 4 years ago

      iphone kan masih 12 jutaan bro

      iphone kan masih 12 jutaan bro

      reply | report
    • ronald.rosantoBargainHunter 4 years ago

      yah makanya gw bilang neh galaxy S6 keliatan murah

      10 jt neh kan udah yang Edge

      saingannya sama yang Plus harusnya 

       

      yah makanya gw bilang neh galaxy S6 keliatan murah

      10 jt neh kan udah yang Edge

      saingannya sama yang Plus harusnya 

       

      reply | report
    • BargainHunterronald.rosanto 4 years ago

      yang di post ini Edge plus loh bro. Jadi S6 itu ada bbrp tipe variannya.

      S6 - normal size

      S6 edge - layar samping, normal size

      S6 edge+ - layar samping, plus size

      yang di post ini Edge plus loh bro. Jadi S6 itu ada bbrp tipe variannya.

      S6 - normal size

      S6 edge - layar samping, normal size

      S6 edge+ - layar samping, plus size

      reply | report
    • Sasuke-KunBargainHunter 4 years ago

      S6 edge + udah yang high end model nya samsung nih. 

      Ini comparisonnya harusnya dgn iPhone 6S plus

      S6 edge + udah yang high end model nya samsung nih. 

      Ini comparisonnya harusnya dgn iPhone 6S plus

      reply | report
    • ronald.rosantoSasuke-Kun 4 years ago

      iy maksud ane jg begitu. 

      ini S6 Edge + kan 10 jt vs iphone 6s PLus yang beberapa belas jt 

      jadi keliatan "murah"

       

      iy maksud ane jg begitu. 

      ini S6 Edge + kan 10 jt vs iphone 6s PLus yang beberapa belas jt 

      jadi keliatan "murah"

       

      reply | report
    • raymondsalim 4 years ago
      Kelemahan Samsung cuma bloatware nya yg banyak benerrr
      Kelemahan Samsung cuma bloatware nya yg banyak benerrr
      reply | report
    • 4l4yGur1raymondsalim 4 years ago

      apa tuh bloatware?

      apa tuh bloatware?

      reply | report
    • Sasuke-Kun4l4yGur1 4 years ago

      itu app2 yang buatan samsung yang gak bisa di-delete sis. Samsung biasa banyak banget appsnya yang gak kepake dan menuh2in memory

      itu app2 yang buatan samsung yang gak bisa di-delete sis. Samsung biasa banyak banget appsnya yang gak kepake dan menuh2in memory

      reply | report
    • raymondsalimSasuke-Kun 4 years ago

      nah udah keburu dijelasin sama TS haha

      nah udah keburu dijelasin sama TS haha

      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 4 years ago

      Keren ya screennya.

      https://www.youtube.com/watch?v=DWPCLzybajA

      Btw itu pakenya apa gak susah ya? Kan jari kita selalu kena screen yang di framenya kan?

      Keren ya screennya.

      https://www.youtube.com/watch?v=DWPCLzybajA

      Btw itu pakenya apa gak susah ya? Kan jari kita selalu kena screen yang di framenya kan?

      reply | report
    • Sasuke-KunAldrie.Kusuma 4 years ago

      buildnya jg bagus bro. Biasa Samsung itu terkenal pake plastik kan. Kali ini pake metal body. 

      buildnya jg bagus bro. Biasa Samsung itu terkenal pake plastik kan. Kali ini pake metal body. 

      reply | report
    • raymondsalimSasuke-Kun 4 years ago

      setuju. Biasa mereka tepu2 gitu pake plastic tapi bilangnya leather (emang mirip sih kalo diliat). Kali ini metal premium!

      setuju. Biasa mereka tepu2 gitu pake plastic tapi bilangnya leather (emang mirip sih kalo diliat). Kali ini metal premium!

      reply | report
    • BargainHunter 4 years ago

      murah neh. Di blibli aja 12 juta. Kalopun pake promo FESTBLI-5 (udah expired juga anyway) yang kemaren aja masih 11.5 jutaan. 

      Nice find bro. Kalo seandainya ane punya budget segitu ud beli dah wkwkwk #budgetxiaomi

      murah neh. Di blibli aja 12 juta. Kalopun pake promo FESTBLI-5 (udah expired juga anyway) yang kemaren aja masih 11.5 jutaan. 

      Nice find bro. Kalo seandainya ane punya budget segitu ud beli dah wkwkwk #budgetxiaomi

      reply | report
    VIEW MORE