Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
03 Jan 2016
Report this post
Posted on: 21 Dec 2015

tunjukin tiket nonton starwars dan FREE UPSIZE @djournal coffee
DEAL EXPIRED

372
VIEWS
0
THANKS
dealovers
MEMBER SINCE: May 2014
79
POSTS
30
TOP DEALS
372 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
03 Jan 2016
Report this post
Posted on:
21 Dec 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • pat_cia88 3 years ago

      upsize doang palinh cuma berapaa, gratis minumannya dong

      upsize doang palinh cuma berapaa, gratis minumannya dong

      reply | report
    • claradevina 3 years ago

      kocak juga promonya. semua rame sama star wars ya

      kocak juga promonya. semua rame sama star wars ya

      reply | report
    • ronald.rosanto 3 years ago

      Djournal Coffee yang dimana?

      puppy-eyed

      Djournal Coffee yang dimana?

      puppy-eyed

      reply | report
    • Cindyronald.rosanto 3 years ago

      di GI ada 

      di GI ada 

      reply | report
    • ronald.rosantoCindy 3 years ago

      maksudnya promonya berlaku di semua Djournal Coffee?

       

      maksudnya promonya berlaku di semua Djournal Coffee?

       

      reply | report
    • rinlovestoshareronald.rosanto 3 years ago

      yuk..yuk..

      yuk..yuk..

      reply | report
    • Lili.Wijaya 3 years ago

      kirain dapet merchandise star wars. hahaha tiba2 jadi fans star wars..

      kirain dapet merchandise star wars. hahaha tiba2 jadi fans star wars..

      reply | report
    • bella 3 years ago

      tiket nontonnya ga harus hari itu juga kan ya? aku barusan nonton soalnya idk

      tiket nontonnya ga harus hari itu juga kan ya? aku barusan nonton soalnya idk

      reply | report
    • unytonybella 3 years ago

      bagus ga?

      bagus ga?

      reply | report
    • eatloversunytony 3 years ago

      filmnya bagus kok, buat aku yang ga ikutin tetep bagus. 

      filmnya bagus kok, buat aku yang ga ikutin tetep bagus. 

      reply | report
    • Cindyunytony 3 years ago

      aku ga ngerti filmnya, memang sih ini pertama kali aku nonton star wars. sebelumnya ga pernah nonton seri star wars ini

      aku ga ngerti filmnya, memang sih ini pertama kali aku nonton star wars. sebelumnya ga pernah nonton seri star wars ini

      reply | report
    • eatloversbella 3 years ago

      ga harus hari yang sama kok sis, tenang aja . yang penting tiketnya doanglol

      ga harus hari yang sama kok sis, tenang aja . yang penting tiketnya doanglol

      reply | report
    • Haile 3 years ago

      buset, demam star wars udah kemana mana boq. even yang ga ada hubungannya juga ikut ikutan hypenya 

      buset, demam star wars udah kemana mana boq. even yang ga ada hubungannya juga ikut ikutan hypenya 

      reply | report
    VIEW MORE