Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Oct 2015
Report this post
Posted on: 16 Oct 2015

Mister Donut FX Sudirman Grand Opening: Free Donut Giveaways Mochido Honey selama Oktober 2015!
DEAL EXPIRED

1.037k
VIEWS
0
THANKS
Olive.Santoso
MEMBER SINCE: Mar 2015
101
POSTS
24
TOP DEALS
1.037k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
31 Oct 2015
Report this post
Posted on:
16 Oct 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
19
COMMENTS
    • febriangroot 4 years ago

      kalo ga salah bisa free gelas juga dehh ya gak?

      kalo ga salah bisa free gelas juga dehh ya gak?

      reply | report
    • Takasimura 4 years ago

      dibaginya berapa banyak? klo selusin langsung d meluncur wkwkkw

      dibaginya berapa banyak? klo selusin langsung d meluncur wkwkkw

      reply | report
    • Karla_S 4 years ago

      Ini bukan beberapa waktu lalu udah buka. Baru sekarang kali yah bener2 bukanya

      Ini bukan beberapa waktu lalu udah buka. Baru sekarang kali yah bener2 bukanya

      reply | report
    • Donut_Boy 4 years ago

      Wah nama ku d sebut2 hahaha.

      Ga bener nih kalo ada donut gratis kudu cuba

      Wah nama ku d sebut2 hahaha.

      Ga bener nih kalo ada donut gratis kudu cuba

      reply | report
    • bruce 4 years ago

      belakangan banyak yang gratisan yah promonya, kemaren kemaren ada gratis bir, sekarang ada gratis roti, kapan ya gratis rumah sama mobil finn

      belakangan banyak yang gratisan yah promonya, kemaren kemaren ada gratis bir, sekarang ada gratis roti, kapan ya gratis rumah sama mobil finn

      reply | report
    • BargainHunterbruce 4 years ago
      Lu makan apa bro? Mabok ya? Wkwkwk
      Lu makan apa bro? Mabok ya? Wkwkwk
      reply | report
    • Lilian 4 years ago

      sehari dijatahin berapa? ada yaang udah dapet gratisannya?

      sehari dijatahin berapa? ada yaang udah dapet gratisannya?

      reply | report
    • BargainHunterLilian 4 years ago
      Mungkin cuman sample doank kali.. 1 donut dipotong2 10 trus kasih tusuk gigi hmm
      Mungkin cuman sample doank kali.. 1 donut dipotong2 10 trus kasih tusuk gigi hmm
      reply | report
    • Sasuke-KunBargainHunter 4 years ago

      bisa jadi sih bro.. tapi masa di fx mall sekeren itu dia nanggung2 promonya. Lagian biasa mister donut sih lumayan ok promo2nya

      bisa jadi sih bro.. tapi masa di fx mall sekeren itu dia nanggung2 promonya. Lagian biasa mister donut sih lumayan ok promo2nya

      reply | report
    • Donut_BoyBargainHunter 4 years ago

      Buset itu mah tester bukan gratis. Malah rusak brand kalo bgt carannya sob

      Buset itu mah tester bukan gratis. Malah rusak brand kalo bgt carannya sob

      reply | report
    • Adel_M 4 years ago

      Wah asik gratis peace

      Wah asik gratis peace

      reply | report
    • Reddevil 4 years ago

      Luar biasa... lately kok banyak gratisan.

      Tapi gratisan layak d coba lah yah kalo deket.

      Luar biasa... lately kok banyak gratisan.

      Tapi gratisan layak d coba lah yah kalo deket.

      reply | report
    • Sasuke-KunReddevil 4 years ago

      u kerja daerah sana bro? Kalo udah cobain drop comment disini dunk dapetnya brp bnyk

      u kerja daerah sana bro? Kalo udah cobain drop comment disini dunk dapetnya brp bnyk

      reply | report
    • BargainHunter 4 years ago

      GRATISSSS semangat

      GRATISSSS semangat

      reply | report
    • MissKitty 4 years ago

      clap-hand

      clap-hand

      reply | report
    • Bradersip 4 years ago

      ha? bagi2 gratis nih? tanpa syarat?

      ha? bagi2 gratis nih? tanpa syarat?

      reply | report
    • ReddevilBradersip 4 years ago

      Grand opening soalnya doi

      Grand opening soalnya doi

      reply | report
    • Sasuke-KunReddevil 4 years ago

      gw rasa sih "selama persediaan masih ada"

      gw rasa sih "selama persediaan masih ada"

      reply | report
    VIEW MORE