DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 25 Sep 2015

beli 1 dapet 2 untuk dimsum @fookyew (senin-jumat 3 siang-6 sore)

304
VIEWS
0
THANKS
rocketter
MEMBER SINCE: Jul 2014
67
POSTS
21
TOP DEALS
304 VIEWS 0 THANKS
Location : Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta

Mall Kelapa Gading 5, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
25 Sep 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
11
COMMENTS
    • oskamadja 4 years ago

      hmm serig liat promo ini nih, tapi dgr2 dim sum nya ga gitu enak

      hmm serig liat promo ini nih, tapi dgr2 dim sum nya ga gitu enak

      reply | report
    • mynameismariooskamadja 4 years ago

      iya bener gw sih ga suka, mahal pula. mending makan all you can eat di rainbow kitchen pik atau sense mangga dua square

      iya bener gw sih ga suka, mahal pula. mending makan all you can eat di rainbow kitchen pik atau sense mangga dua square

      reply | report
    • Burrito 4 years ago

      namanya kok agak mengundang y....

      namanya kok agak mengundang y....

      reply | report
    • DealDut 4 years ago

      suka konsep restonya

      suka konsep restonya

      reply | report
    • ReddevilDealDut 4 years ago

      setujuh...

      setujuh...

      reply | report
    • PokoPoko 4 years ago

      dim sumnya enak ga ya? harganya berapaan?

       

      dim sumnya enak ga ya? harganya berapaan?

       

      reply | report
    • DiscGoPokoPoko 4 years ago

      std seh buat gw. harga sekitar 25rban

      buy 1 get 1 seh not bad lard!

       

      std seh buat gw. harga sekitar 25rban

      buy 1 get 1 seh not bad lard!

       

      reply | report
    • BradersipDiscGo 4 years ago

      masih murahan yang kongkow tapi lokasinya luar jakarta tuh wkwkwk

      masih murahan yang kongkow tapi lokasinya luar jakarta tuh wkwkwk

      reply | report
    • Ai.LoveDiscGo 4 years ago

      masa sih std? kok mnrtku WUENAK

      masa sih std? kok mnrtku WUENAK

      reply | report
    • ReddevilPokoPoko 4 years ago

      rata2 mureh2 sis. Makanya rame teruss.

      rata2 mureh2 sis. Makanya rame teruss.

      reply | report
    • Lili.WijayaReddevil 4 years ago

      kayaknya ga segitu murahnya deh. 

      kayaknya ga segitu murahnya deh. 

      reply | report
    VIEW MORE