DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 02 Aug 2014

Bunting dulu baru bayar.. D'cost...Goooddd....

1.665k
VIEWS
0
THANKS
indri.lee
MEMBER SINCE: Jun 2014
22
POSTS
16
TOP DEALS
1.665k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
02 Aug 2014
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • rocketter 5 years ago

      lol

      lol

      reply | report
    • pinkydeal 5 years ago

      gila, ada juga promo beginian  lol

      gila, ada juga promo beginian  lol

      reply | report
    • Bradersip 5 years ago

      Nice deal post

      Nice deal post

      reply | report
    • DealDut 5 years ago
      nikah di dcost kyk apa y.. ga kebayang..
      nikah di dcost kyk apa y.. ga kebayang..
      reply | report
    • raymondsalimDealDut 5 years ago

      Mending wedding di D'Cost atau Mcdonald?

      http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00054713.html

      Mcdonald = Fastfood

      D'Cost = Seafood (Gretong lagi)

      wkwkwkwkw

      Mending wedding di D'Cost atau Mcdonald?

      http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00054713.html

      Mcdonald = Fastfood

      D'Cost = Seafood (Gretong lagi)

      wkwkwkwkw

      reply | report
    • PokoPokoraymondsalim 5 years ago

      shock

      shock

      reply | report
    • BargainHunter 5 years ago

      Agan2, aganwati, para sopsiper sejagad... Pertanyaannya satu: Ini perlu dibuktiin pake akte nikah yg asli ga? Kalo kagak kan bisa pretend-wedding.

       

      Pretend wedding = makan gratis 300 orang = EPIC finn

       

      Anyway +1like from me ^^

      Agan2, aganwati, para sopsiper sejagad... Pertanyaannya satu: Ini perlu dibuktiin pake akte nikah yg asli ga? Kalo kagak kan bisa pretend-wedding.

       

      Pretend wedding = makan gratis 300 orang = EPIC finn

       

      Anyway +1like from me ^^

      reply | report
    • 4l4yGur1BargainHunter 5 years ago

      clap-hand

      clap-hand

      reply | report
    • Garink 5 years ago

      Gw kasih +1 bukan karena deal yg bagus tapi karena trolling  banget wkwkwkwkw

      Gw kasih +1 bukan karena deal yg bagus tapi karena trolling  banget wkwkwkwkw

      reply | report
    • Garink 5 years ago

      errr.... straight-face

      errr.... straight-face

      reply | report
    • ronald.rosanto 5 years ago
      klo pernikahan ulang bs ga? wkwkkwk btw ud siapin buat nikah neh cc? ciyeee.. eniwei nice inpoh!
      klo pernikahan ulang bs ga? wkwkkwk btw ud siapin buat nikah neh cc? ciyeee.. eniwei nice inpoh!
      reply | report
    • indri.leeronald.rosanto 5 years ago

      quickcount aja ga bole diulang, apalagi menikah? eaaaaa banci-dandan

      quickcount aja ga bole diulang, apalagi menikah? eaaaaa banci-dandan

      reply | report
    VIEW MORE