NEWS PUBLISHED ON
12 Mar 2017

Welcome to the NEW Sopsip!

732
VIEWS
732 VIEWS
Notice anything new? Looks a bit different aren't we? YES! Its brand new look for sopsip



Exciting isn't it? You should be! Sopsip tampil dengan wajah baru yang lebih simple & sleek yang tentunya masih punya semangat yang sama. Fresh, Fun and FREE! ^^ Banyak fitur-fitur yang kita pangkas dan ada juga fitur-fitur yang kita tambahkan. Bisa dilihat di sini http://www.sopsip.com/news-detail/8/sopsip-new-features---what's-new-and-what's-gone.html



The big question is: WHY? Jawabannya sangat mudah dijawab: ""Because We listen"" Yup, setiap feedback kamu baik di komen, email ataupun media lainnya sangatlah berharga untuk kami. So THANKS A LOT for your support sopsipers!



Semua perubahan yang ada tujuannya cuma satu, mempermudah kamu buat dapetin genuine, honest & reliable deals! Tapi jangan khawatir. Spirit pelit dan kebersamaannya masih sama persis dengan Sopsip yang dulu, cuman ganti kulit aja lebih cakep So without further ado, let us take you to the new experience, new adventure and new sense of wonder!



NOTE: kamu bisa drop comments di page ini. Be sure to voice your opinion.

Komunitas adalah core value dari Sopsip so let's keep it alive guys!"

 

Cheers,

 

AdminRed

Team Sopsip

 

 
54
COMMENTS
    • Takasimura 6 months ago
      Keren min! Good Job
      Keren min! Good Job
      reply | report
    • mollyh 6 months ago
      SUPER KEREN nih sopsip yg baru..
      Good job sopsip...
      SUPER KEREN nih sopsip yg baru..
      Good job sopsip...
      reply | report
    • Garink 7 months ago
      Mantap bisa Gif thumb-up
      Mantap bisa Gif thumb-up
      reply | report
    • Sasuke-KunGarink 7 months ago
      mindblowing 
      mindblowing 
      reply | report
    • AdminRedSasuke-Kun 7 months ago
      wkwkwk lol
      wkwkwk lol
      reply | report
    • Reed1Sasuke-Kun 6 months ago
      nice... seru jg bisa pic reaction
      nice... seru jg bisa pic reaction
      reply | report
    • Olive.Santoso 7 months ago
      Ciamikkk thumb-up
      Ciamikkk thumb-up
      reply | report
    • ronald.rosanto 7 months ago
      wuih rame banget neh! rasanya kok gede2 ya gambarnya wkwkwk 
      wuih rame banget neh! rasanya kok gede2 ya gambarnya wkwkwk 
      reply | report
    • Reed1ronald.rosanto 6 months ago
      format baru lebih ngejreng ya hahah
      format baru lebih ngejreng ya hahah
      reply | report
    • TakasimuraReed1 6 months ago
      lebih bersih seh klo mnrt gw heuheue
      lebih bersih seh klo mnrt gw heuheue
      reply | report
    • ronald.rosantoTakasimura 6 months ago
      gw ga bilang jelek lho ya. lebih suka design baru ini. cmn perlu waktu adjust aja wkwkwk good job min
      gw ga bilang jelek lho ya. lebih suka design baru ini. cmn perlu waktu adjust aja wkwkwk good job min
      reply | report
    • markz.chen1199Takasimura 6 months ago
      beer
      beer
      reply | report
    • WILL.I.AM 7 months ago
      bagian "recent (newest) deals"nya beda banget ya.. blom biasa jg nih
      bagian "recent (newest) deals"nya beda banget ya.. blom biasa jg nih
      reply | report
    • AdminRedWILL.I.AM 7 months ago
      iy bro sengaja juga biar jelas bedanya antara top deals vs newest deals. Jadi secara visual langsung ketauan ada di page mana. Newest deal kita buat compact biar 1 page muat lebih banyak. Kalo top deals karena ini kompilasi deal2 terpilih jadi hghlighted (lebih besar size/space per dealnya)
      iy bro sengaja juga biar jelas bedanya antara top deals vs newest deals. Jadi secara visual langsung ketauan ada di page mana. Newest deal kita buat compact biar 1 page muat lebih banyak. Kalo top deals karena ini kompilasi deal2 terpilih jadi hghlighted (lebih besar size/space per dealnya)
      reply | report
    • BradersipAdminRed 7 months ago
      tapi rasanya agak susah sih min kalo mau liat recent deals secara sekilas. Soalnya judulnya gak muat dan kepotong jadi harus baca full pagenya kalo mau tau deal apaan (kadang nama tokonya kan ditulisnya paling belakang). Ya mungkin blom biasa aja. Anyway good job :P
      tapi rasanya agak susah sih min kalo mau liat recent deals secara sekilas. Soalnya judulnya gak muat dan kepotong jadi harus baca full pagenya kalo mau tau deal apaan (kadang nama tokonya kan ditulisnya paling belakang). Ya mungkin blom biasa aja. Anyway good job :P
      reply | report
    • cynn92 7 months ago
      Exciting yahhh sadangryyes
      Exciting yahhh sadangryyes
      reply | report
    • erwany43 7 months ago
      absen dulu ah di mari cheeky
      absen dulu ah di mari cheeky
      reply | report
    • Reed1erwany43 7 months ago
      ikutan ahhh surprise
      ikutan ahhh surprise
      reply | report
    • AdminRedReed1 7 months ago
      Hadiirrrr yes
      Hadiirrrr yes
      reply | report
    • erwany43AdminRed 7 months ago
      min usul tambahin tempat nongkrong buat diskusi dong, semacam lounge atau minimal chatbox, kali aja ada yg pengen tanya - tanya diluar promo, misal pengalaman belanja di toko a, atau share tips, dll
      min usul tambahin tempat nongkrong buat diskusi dong, semacam lounge atau minimal chatbox, kali aja ada yg pengen tanya - tanya diluar promo, misal pengalaman belanja di toko a, atau share tips, dll
      reply | report
    • AdminRederwany43 7 months ago
      Semacem forum ya? Dulu banget pernah dibikin sih bro tp karena emang masih kecil komunitasnya jadinya agak garing kalo pesertanya dikit. Nanti kita tampung dulu ya :D
      Semacem forum ya? Dulu banget pernah dibikin sih bro tp karena emang masih kecil komunitasnya jadinya agak garing kalo pesertanya dikit. Nanti kita tampung dulu ya :D
      reply | report
    • Ninja_Kereerwany43 7 months ago
      chatbox model facebook messenger gitu ya? Kalo fungsi pm (private message) kan bisa lewat my account => inbox bro
      chatbox model facebook messenger gitu ya? Kalo fungsi pm (private message) kan bisa lewat my account => inbox bro
      reply | report
    • brandonerwany43 7 months ago
      ga mau kalah eksis 
      ga mau kalah eksis 
      reply | report
    • Far-IDbrandon 7 months ago
      hadir 
      hadir 
      reply | report
    • Mike 7 months ago
      Looks great
      Looks great
      reply | report
    • AdminRedMike 7 months ago
      Thx bro
      Thx bro
      reply | report
    • BargainHunter 7 months ago
      Sebagai veteran sopsip, bagus banget nih updatenya. Sayang sih levelling gw ilang pdhl ud banyak juga pointnya tp ngerti alesannya (statistik ya sih mantep juga tuh). Tapi overall emang jadi lebih sleek dan streamline ya
      Sebagai veteran sopsip, bagus banget nih updatenya. Sayang sih levelling gw ilang pdhl ud banyak juga pointnya tp ngerti alesannya (statistik ya sih mantep juga tuh). Tapi overall emang jadi lebih sleek dan streamline ya
      reply | report
    • AdminRedBargainHunter 7 months ago
      Iy bro, levelling emang sistem yang agak outdated. Feedback kita dari overall sopsipers sih ini gak gitu penting ya. Jadi kita ganti sistem statistik yg lebih rewarding!
      Iy bro, levelling emang sistem yang agak outdated. Feedback kita dari overall sopsipers sih ini gak gitu penting ya. Jadi kita ganti sistem statistik yg lebih rewarding!
      reply | report
    • Burrito 7 months ago
      ada emoticon baru euy!!!
       dan emoticon baru yang paling epic menurut gua  wkwkwkwkkwkwk
      ada emoticon baru euy!!!
       dan emoticon baru yang paling epic menurut gua  wkwkwkwkkwkwk
      reply | report
    • badutjalananBurrito 7 months ago
      bwakakakkakakakaka, itu emoticon terakhir pasti terinspirasi dari naruto 
       
      bwakakakkakakakaka, itu emoticon terakhir pasti terinspirasi dari naruto 
       
      reply | report
    • sophiesticatedBurrito 7 months ago
      Lucuuu bisa Emoticon dari hp juga. Yg ini kudu nih 

      Wah keren nih sopsip skrg hehe
      Lucuuu bisa Emoticon dari hp juga. Yg ini kudu nih 

      Wah keren nih sopsip skrg hehe
      reply | report
    • Mikesophiesticated 7 months ago
      kayanya kalo dari desktop pilihan emoticonnya so limited deh 
      kayanya kalo dari desktop pilihan emoticonnya so limited deh 
      reply | report
    • AdminRedMike 7 months ago
      Thank all, still working on it! Masih ada bug2 yang persistent nih XD
      Thank all, still working on it! Masih ada bug2 yang persistent nih XD
      reply | report
    • cynn92Burrito 7 months ago
      Lucuuuuuuu lagi creambathhh hahaha
      Lucuuuuuuu lagi creambathhh hahaha
      reply | report
    • Hanna.ChanBurrito 7 months ago
      Yang ini donk haha pukul2
      Yang ini donk haha pukul2
      reply | report
    • Giant 7 months ago
      kesan pertama pas buka sih agak kaget ya, soalnya tiba tiba kok beda banget sama biasanya. tapi setelah diliat liat desainnya bagus ya, ada fitur statistik (gua suka nih, jadi bisa track deal yang gua post ini bermanfaat apa engga) dan fitur save buat simpen deal. ada 2 fitur yang menurut gua bagus, yang pertama di comment sekarang bisa masukin foto dan ada fitur thanks. 
      kesan pertama pas buka sih agak kaget ya, soalnya tiba tiba kok beda banget sama biasanya. tapi setelah diliat liat desainnya bagus ya, ada fitur statistik (gua suka nih, jadi bisa track deal yang gua post ini bermanfaat apa engga) dan fitur save buat simpen deal. ada 2 fitur yang menurut gua bagus, yang pertama di comment sekarang bisa masukin foto dan ada fitur thanks. 
      reply | report
    • sophiesticatedGiant 7 months ago
      Iy gw kira salah Website. Ternyata makin cantik nih sopsip. Good job
      Iy gw kira salah Website. Ternyata makin cantik nih sopsip. Good job
      reply | report
    • AdminRedsophiesticated 7 months ago
      Thank you!
      Thank you!
      reply | report
    VIEW MORE