NEWS PUBLISHED ON
12 Mar 2017

Sopsip New Features - What's NEW and What's GONE

575
VIEWS
575 VIEWS

Sopsipers! Allow us untuk menjelaskan fitur2 apa yang kita pangkas dan yang kita tambahkan untuk improve experience kamu di Sopsip. Langsung aja yah:



What's Gone:




  • levelling system.

  • Sopsipers of the week

  • most discussed




Pasti pada bertanya2 whyyyyy..? Kenapa dihilangin?? It's okay karena kita ganti dengan yang lebih menarik! (see below) seperti Statistics, Say Thanks, Today Only, It's Free dan masih banyak lagi

yang tentunya bakal lebih seru lagi.



What's New:


  • Design

    New simple & sleek design tanpa merubah semangat kita Fresh, Fun and FREE!

  • Featured Banner

    Spot on berita & content yang paling kekinian di sopsip.com. Must TRY, Must Have, Must Read dan mas-mas lainnya ada di sini

  • It's Free

    Tab khusus untuk deal & promo yang 0 IDR alias gretong tanpa embel2 lainnya.

  • Today Only

    Berisi deal yang hanya berlaku hari ini atau akan berakhir hari ini! so grab it fast!

  • Say Thanks

    Fitur terbaru yang terinspirasi dari teman-teman sopsipers dimana kamu bisa menunjukkan rasa cintamu pada dia ehem.. (baca: rasa terima kasih kamu ke author) dengan mengupload bukti pembelian atau foto barang yang sudah dapat setelah membaca postingan author di sopsip. INGAT Author  adalah pahlawan dengan tanda bayar!  

  • Whatsapp & LINE Share

    Buat mempermudah sopsipers share info ke keluarga & sahabat. Jadi ga perlu copy link atau screen capture lagi di hape, langsung klik logo WA, LINE, FB, or G+ semua bisa sekarang!​​​​

  • Multiple Pictures for Posting Deals

    Klo punya banyak photo untuk bikin postingan kamu lebih kece, jangan ragu & jangan pusing lagi sekarang gmn caranya. tinggal di-upload langsung waktu posting deals otomatis akan ditambahin. Max photo yang bisa diupload 5 photo per deal posting ya. 

  • SAVE

    Another features yang most requested by sopsipers. Bisa simpan deal sopsip di hatimu sekarang. hihihihii deal yang udah disimpan bisa diliat lagi dari [My Account]​​​​​

  • Statistics

    Pengganti pendahulunya (leveling system). Fitur buat tracking seberapa banyak kamu care sama sopsiper lain dan seberapa besar kamu sudah menolong sopsiper lain. Bisa diliat di [my account]. Ingat sharing is caring heuheuhe​​​​

  • Popular Search

    Tags populer di semua posting sopsip ada di sini. satu klik buat akses semua deals yang berhubungan dengan tag yang berkaitan. Letaknya di kolom sebelah kanan (akses melalui desktop version)​​​​​​

  • Latest News

    ​​​​​​​Ini blog post dari admin Sopsip. Tujuannya untuk memberikan pengumuman, update atau apapun yang kita merasa mau update dengan Sopsipers.

    ​​​​​​​Bisa diakses dari bagian sebelah kanan di main page untuk desktop version atau di Menu Bar sebelah kiri untuk mobile version​​​​​​

  • Photo Comments!

    ​​​​​​​Akhirnya bisa juga upload photo / picture di comments (sambil menangis terharu..) tapi jangan upload photo yang ngga-ngga ya.. tak jewer nanti.

24
COMMENTS
    • Kristo.Nugroho 5 months ago
      Sebenernya fitur yg berguna dan gak dimention di atas itu fitur "new tab" dari menu bar hahaha. Dulu kan gak bisa tuh
      Sebenernya fitur yg berguna dan gak dimention di atas itu fitur "new tab" dari menu bar hahaha. Dulu kan gak bisa tuh
      reply | report
    • bzbeez 6 months ago
      Fitur SAVE nya berguna banget Min. Thank you
      Fitur SAVE nya berguna banget Min. Thank you
      reply | report
    • cynn92bzbeez 6 months ago
      iya fungsinya kaya bookmark ya... bagus
      iya fungsinya kaya bookmark ya... bagus
      reply | report
    • ronald.rosanto 6 months ago
      wah photo gw ga bakal tampil di main page lagi dong min sebagai sopsiper of the week 
       
      wah photo gw ga bakal tampil di main page lagi dong min sebagai sopsiper of the week 
       
      reply | report
    • finnronald.rosanto 6 months ago
      penting bener 
      penting bener 
      reply | report
    • AdminRedronald.rosanto 6 months ago
      Hahah pede bener broo tusuk-pantat
      Hahah pede bener broo tusuk-pantat
      reply | report
    • Kristo.Nugroho 6 months ago
      Min yang angka2 di statistic my account artinya apa aja sih? Misalnya ada views 20000 dan likes 500 artinya kita yang view page sebanyak 20rb kali dan kita like sebanyak 500x gitu? 
      Min yang angka2 di statistic my account artinya apa aja sih? Misalnya ada views 20000 dan likes 500 artinya kita yang view page sebanyak 20rb kali dan kita like sebanyak 500x gitu? 
      reply | report
    • AdminRedKristo.Nugroho 6 months ago
      Itu artinya jumlah total View dari semua deal kamu jadinya 20rb. Artinya deal2 yg km post ud dibaca 20rb kali (total). Sama dgn likes, itu jumlah total Likes di semua postingan km
      Itu artinya jumlah total View dari semua deal kamu jadinya 20rb. Artinya deal2 yg km post ud dibaca 20rb kali (total). Sama dgn likes, itu jumlah total Likes di semua postingan km
      reply | report
    • BargainHunter 6 months ago
      Min emoticon kalo lewat hp/mobile agak susah karena listnya banyak dan langsung keluar semua sekaligus. Gak rapih kesannya
      Min emoticon kalo lewat hp/mobile agak susah karena listnya banyak dan langsung keluar semua sekaligus. Gak rapih kesannya
      reply | report
    • AdminRedBargainHunter 6 months ago
      iy bro kt jg notice. Working on it. Tapi ini nunggu belakangan dulu.. Banyak prioritas lebih tinggi hehe
      iy bro kt jg notice. Working on it. Tapi ini nunggu belakangan dulu.. Banyak prioritas lebih tinggi hehe
      reply | report
    • badutjalanan 6 months ago
      reply | report
    • AdminRedbadutjalanan 6 months ago
      blom keluar photo commentnya ya bro? Sedang diusahakan nih bro.
      blom keluar photo commentnya ya bro? Sedang diusahakan nih bro.
      reply | report
    • blackspot 6 months ago
      itu whatsapp dan line dimana tombolnya ya? apa harus buka sopsip lewat mobile dulu baru ada fiturnya?
      anyway, tampilannya makin bagus. good job guys
      itu whatsapp dan line dimana tombolnya ya? apa harus buka sopsip lewat mobile dulu baru ada fiturnya?
      anyway, tampilannya makin bagus. good job guys
      reply | report
    • sophiesticatedblackspot 6 months ago
      Iya kalo pake mobile keliatan icon wa sama linenya
      Iya kalo pake mobile keliatan icon wa sama linenya
      reply | report
    • Giant 6 months ago
      kok levellingnya diilangin ya? padahal gua udah lumayan tuh levelnya cool
      kok levellingnya diilangin ya? padahal gua udah lumayan tuh levelnya cool
      reply | report
    • BargainHunterGiant 6 months ago
      Gw jg agak keciwa sih bro. Tp ngerti jg kenapa diilangin dan diganti Stats. Biar sopsiper di sini motivasinya gak ngejar Point. Bener gak Min? Hehe
      Gw jg agak keciwa sih bro. Tp ngerti jg kenapa diilangin dan diganti Stats. Biar sopsiper di sini motivasinya gak ngejar Point. Bener gak Min? Hehe
      reply | report
    • AdminRedBargainHunter 6 months ago
      Bener bro. Kita udah tau ini bakal bikin sebagian user down. Tapi kalau mau maju katanya kan harus buat langkah yang "radikal" hehe. Jadi kita decide ganti dengan statistik karena lebih rewarding dan memberikan personal satisfaction kalo sopsipers bisa liat seberapa banyak sudah membantu sopsiper lain (dgn indikator angka di stats)
       
      Bener bro. Kita udah tau ini bakal bikin sebagian user down. Tapi kalau mau maju katanya kan harus buat langkah yang "radikal" hehe. Jadi kita decide ganti dengan statistik karena lebih rewarding dan memberikan personal satisfaction kalo sopsipers bisa liat seberapa banyak sudah membantu sopsiper lain (dgn indikator angka di stats)
       
      reply | report
    • Reed1 6 months ago
      statisticsnya bagus. Nice redesign @team sopsip
      statisticsnya bagus. Nice redesign @team sopsip
      reply | report
    • leon998Reed1 6 months ago
      iya, statistiknya bagus. bikin kita semangat mau posting hohoho
      iya, statistiknya bagus. bikin kita semangat mau posting hohoho
      reply | report
    • AdminRedleon998 6 months ago
      Yeassss!! frown
      Yeassss!! frown
      reply | report
    • finn 6 months ago
      Banyak juga upgrade-annya ya min. Luar biasa sad
      Banyak juga upgrade-annya ya min. Luar biasa sad
      reply | report
    • AdminRedfinn 6 months ago
      long overdue bro. Ini reward balik ke sopsipers :D
      long overdue bro. Ini reward balik ke sopsipers :D
      reply | report
    • Vell_c 6 months ago
      wiii hebat sopsip! sad
      wiii hebat sopsip! sad
      reply | report
    • AdminRedVell_c 6 months ago
      surprise
      surprise
      reply | report
    VIEW MORE