NEWS PUBLISHED ON
14 Aug 2018

Promo Merdeka 2018 HUT RI 73th

544
VIEWS
544 VIEWS
Bulan Agustus selalu jadi bulan yang spesial, soalnya promo pasti berjibun buat merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia alias HUT RI

tahun ini kita masuk HUT RI ke 73 tahun dan lebih specialnya lagi kali ini ada event tambahan ASIAN GAMES 2018 Jakarta - Palembang

so let's get ready for the party!



masih banyak lagi nanti tak update! ^^



[UPDATE 16/08/2018]

baru masuk di sopsip.com

[updated 17 Agustus 2018]

makin banyak nih! MERDEKA

 MERDEKA!

sopsip team

 
4
COMMENTS
    • Chelia 1 month ago
      Gilaaa banyak bangettttt.. Itu promo Go-pay aja udah OKS banget!!!
      Gilaaa banyak bangettttt.. Itu promo Go-pay aja udah OKS banget!!!
      reply | report
    • tororoChelia 1 month ago
      ga cuma gopay loh, OVO dan BCA juga banyak promonya angel
      ga cuma gopay loh, OVO dan BCA juga banyak promonya angel
      reply | report
    • Artinme 1 month ago
      masih ada yang baru tuh min 
      masih ada yang baru tuh min 
      reply | report
    • Far-IDArtinme 1 month ago
      masih banyak sih bro.. yg masih blom diannounce aja banyak baru teaser2 gitu
      masih banyak sih bro.. yg masih blom diannounce aja banyak baru teaser2 gitu
      reply | report
    VIEW MORE