NEWS PUBLISHED ON
16 May 2018

Ramadhan 2018 tips and treats

151
VIEWS
151 VIEWS
Marhaban Ya Ramadhan

Bulan Suci dimana kita menunaikan ibadah puasa,

bulan dimana berkah dan pahala dilipatgandakan, ga cuman di akhirat, tapi di dunia pun juga.

ga percaya?

coba pikir bagaimana di bulan Ramadhan ini kita biasa dibanjiri dengan segudang acara, promo fantastis, dan diskon yang besar

mulai dari promo buka puasa, fashion dan busana muslim, tiket mudik dan masih banyak lagi.

bisa dibilang bulan Ramadhan adalah bulan paling ramai karena semua orang ingin mempersiapkan yang terbaik untuk berbagi dengan teman, keluarga dan juga sesama.



nah kali ini kami mau membagikan tips tentang apa saja yang penting untuk dipersiapkan dan cara berhemat selama bulan Ramadhan:

1. Buka puasa bareng

Buka puasa udah jadi acara wajib selama puasa. biasanya jadi momen buat ketemu teman2 kantor atau sahabat2 lama yang susah banget ketemuannya.

karena "banyaknya" acara buka bareng yang akan kita hadapi, harus dipilih2 juga nih restoran mana aja yang selain tempatnya kece, bisa bersahabat juga di kantong.

banyak banget promo Ramadhan di restoran di Jakarta spt:



2. Mudik

untuk biaya mudik sebenernya mungkin udah agak telat klo baru dipersiapkan sekarang. kereta api aja mungkin udah pada abis tiketnya terjual

sekarang ini tiket kereta api sudah sangat mudah dipesan lewat online, bahkan kita bisa booking 3 bulan sebelumnya. kayak di sini

nah buat pelajaran juga nih sopsipers. klo beli tiket pas libur Lebaran kudu 3 bulan sebelumnya. supaya murah gitu. tapi buat yang blom, jangan sedih. nih bisa cari infonya di sini:



3. belanja hadiah Lebaran

untuk persiapan mudik berkumpul bersama keluarga, tentu ga lengkap klo ga bawa hadiah.

waktu paling enak seh waktu abis sahur or pas jemnya ngabuburit. daripada ga ada kerjaan mending kita belanja! kwwkwk

promo belanja Lebaran ini buanyakk, hampir setiap toko di mall pasti ada diskonannya. ga cmn store offline, store online pun ga kalah menarik lho diskonnya

untuk lebih lengkap bisa diliat di sini http://www.sopsip.com/search-deal-seasonal/56/promo-ramadhan-2018



4. Tempat wisata dan hotel

nah untuk tempat wisata, dikarenakan siang banyak yang puasa, biasanya diskonnya banyak. sebut aja Dufan dan Jatim Park yang diskonnya di atas 30%



demikian tips dari sopsip. jangan lupa drop comments buat share jurus maut sopsipers selama bulan Ramadhan



Marhaban ya Ramadhan..

Selamat menunaikan ibadah puasa.



sopsip team

 
3
COMMENTS
    VIEW MORE