NEWS PUBLISHED ON
31 Mar 2018

Malam itu di Big Bad Wolf..

216
VIEWS
216 VIEWS


Another great events on 2018

Big bad wolf! 

Klo tahun lalu mimin nyoba ke sana siang rame dan padat, kali ini we tried something different!

Kira2 gmn ya keadaannya klo pas malem?



Sampe di tempat +- jem 10 mlm 

Harap2 cemas.. maunya seh bs ga ngantri..

Ternyata jreng.. (photo attached)

Antusiasme pengunjung blom kunjung padam juga!



Overall bbw 2018 ini makin baik. Buku2 tertata "lebih rapi" dari tahun2 sblmnya

Kebanyakan buku ada sample booksnya ditaro di plg atas, jd kt ga usah celingak celinguk buat liat isi bukunya wkwkwk



Sebagian besar buku banyaknya buku anak2! Bahkan sekarang ada yg sampe buku chinese segala.

Dan buku2nya memang beneran murah! Kisaran buku novel harga mulai 65rb. Buku bisnis dan lain2 harganya bervariasi..

Kesamaannya cmn diskonnya GEDE!



Stlh milih buku, sekarang waktunya ngantriiiiiiiiiiiiiiiii...

Karena antrinya panjang banget! Padahal jem udah kurang lebih jem 12 waktu mimin mulai antri. Selesai bayar kurleb jem 1



Overall nice experience klo mo jalan2 looking for books, tp klo udah ada specific books in mind dan pgn dpt dengan harga miring, saran saya mending jastip aja wkwkwk

Lebih hemat waktu dan tenaga! 

Soalnya kebanyakan buku pas dibuka, udah ada "titipan" alias ud ada yg filter. Jd banyak buku terkenal yg ada di insta story jastip, ga mimin temuin walaupun udah muter2 sampe 3-4 x

Kmrn ini sempet nyari sherlock holmes, but couldnt even find the clues.. 



Cheers!
 
3
COMMENTS
    • ronald.rosanto 2 months ago
      tambahin tips. buat pengguna myxl bisa dapet voucher jalur khusus pembayaran. 
      sama kayak Mandiri klo bikin di tempat. dapet kupon jalur khusus 
      tambahin tips. buat pengguna myxl bisa dapet voucher jalur khusus pembayaran. 
      sama kayak Mandiri klo bikin di tempat. dapet kupon jalur khusus 
      reply | report
    • AdminBlackronald.rosanto 1 month ago
      untuk yang mandiri harus lapor dulu, ga bisa cuma tunjukin kartu kredit mandirinya...
      untuk yang mandiri harus lapor dulu, ga bisa cuma tunjukin kartu kredit mandirinya...
      reply | report
    • Cisewu 2 months ago
      ada promo tambahan apalagi gak min? Cuman ada yg mandiri tapi kuotanya dikit kan itu?
      ada promo tambahan apalagi gak min? Cuman ada yg mandiri tapi kuotanya dikit kan itu?
      reply | report
    VIEW MORE