NEWS PUBLISHED ON
31 Dec 2017

Sopsip 2017 Highlight

573
VIEWS
573 VIEWS

2017 is officially over! Wooohoooo..

What a great year!

Dengan segala kesibukan (baca: keseruan) yang ada di sopsip tahun ini (major update, amazing deals, info, etc),

ga terasa tau2 udah lewat aja 1 tahun.



kayaknya kurang pas klo kita ga kilas balik sedikit tentang apa aja yang udah terjadi di sopsip ^^

here we go..



New user:

total akumulatif user sampai 2016 adalah 948 users.

dan tahun ini we double the numbers!

dengan penambahan 1,074 user baru, total sopsipers sampai 2017 jadi 2,022 users.



Deals:

tahun 2017 ini ada 4,889 deal baru yang ada di sopsip

dan comments yang udah masuk udah lebih dari 25,000!



Deal Award:

jreng jreng...

sekarang waktunya pengumuman deal yang "ter ter" atau "the most the most" wkwkwk





Happy New Year buat sopsipers semua.

Another great year have been passed, yet another wonderful year is ahead of us!

thanks buat kontribusi semuanya. hopefully dengan semakin banyaknya sopsipers (selain kerjaan admin yang makin banyak.. -_- ), info deal yang ada di sopsip jadi makin lengkap dan makin berkualitas.

sopsip ini dari kita, oleh kita dan untuk kita.



Kembang api di Pantai Ubud..

liat-liat banyak yang mengkilat..

mari sopsipers tetap cemungud!

bagi-bagi info sambil berhemat!





Cheers!

sopsip team

14
COMMENTS
    • tororo 7 months ago
      happy new year guyss
       
      happy new year guyss
       
      reply | report
    • Ai.Love 7 months ago
      Happy New Year sopsiper! semangka!
      semangat
      Happy New Year sopsiper! semangka!
      semangat
      reply | report
    • dyna 7 months ago
      HAPPY NEW YEAR SEMUANYA beer
      HAPPY NEW YEAR SEMUANYA beer
      reply | report
    • Sasuke-Kun 7 months ago
      Mantap minnn... pantunnya sih gak tahan bro
      Mantap minnn... pantunnya sih gak tahan bro
      reply | report
    • AdminRedSasuke-Kun 7 months ago
      Bukan ane yg bikin.. Ane jg agak mual sih pas bacanya salah-makan
      Bukan ane yg bikin.. Ane jg agak mual sih pas bacanya salah-makan
      reply | report
    • X_ProAdminRed 7 months ago
      wkwkwk kocaklol
      Happy new year sopsip & Sopsipers! Makin rame deh tahun 2018 :D
      wkwkwk kocaklol
      Happy new year sopsip & Sopsipers! Makin rame deh tahun 2018 :D
      reply | report
    • BargainHunter 7 months ago
      Happy new year!! bday
      Happy new year!! bday
      reply | report
    • Vell_c 7 months ago
      Happy New Year :)
      Happy New Year :)
      reply | report
    • AdminRed 7 months ago
      Happy New Year Sopsipers!! Thanks buat semua interactionnya selama 2017. It's been fun! Here's for 2018!! pertamaxclap-hand
      Happy New Year Sopsipers!! Thanks buat semua interactionnya selama 2017. It's been fun! Here's for 2018!! pertamaxclap-hand
      reply | report
    • tororoAdminRed 7 months ago
      thx min buat usahanya moderate forum tercinta kita 
      thx min buat usahanya moderate forum tercinta kita 
      reply | report
    • AdminRedtororo 7 months ago
      salute
      salute
      reply | report
    • Lejen_Ndaru 7 months ago
      beer
      beer
      reply | report
    • Far-ID 7 months ago
      Happy new year sopsipers and admin sopsip! Maju terusss
      Happy new year sopsipers and admin sopsip! Maju terusss
      reply | report
    • AdminRedFar-ID 7 months ago
      Happy new year jg broooo!!!
      Happy new year jg broooo!!!
      reply | report
    VIEW MORE