NEWS PUBLISHED ON
03 Oct 2017

Promo Ultah Birthday Tricks & Treats buat ulang tahun yang hemat dan seru

597
VIEWS
597 VIEWS
- Updates [14-10-2017 by adminYellow]

Ulang Tahun sekarang bukan hanya jadi momen senang-senang, tapi juga jadi momen hura-hura. wkwkkw

gimana ga? klo tiap ulang tahun pasti ada aja yang nanya, "Kapan traktir?"

dicuekin ga enak.. diturutin jadi boros.. 



Nah kali ini sopsip akan berbagi tips & tricks in treating friends & family:

- FAMILY

klo untuk family, kayaknya agak susah ya untuk dihindari. soalnya kemungkinan ketemu sering banget. Apalagi klo bonyok yang nagih. waduh.. mau ditolak pun pasti ga enak hati banget wkkwkwk biasanya klo untuk keluarga udah ada tempat2 favorit tertentu nih. yang klo ngumpul sering banget ke sana. Nah jangan sampai lupa waktu traktiran di situ cek kartu kredit or membership semua anggota keluarga. biasanya ada lho promo kartu kredit tak terduga yang bisa bikin lmyn hemat.

beberapa inspirasi restoran keluarga dengan promo lmyn kece 

- CLOSE FRIENDS

Nah klo untuk temen2 deket, sekali2 kita boleh neh coba something different. kita kumpulin temen2 deket untuk memulai kebiasaan baru! yaitu yang ulang tahun yang ditraktir! ^^

lho kenapa gitu ya? ya anggap aja ini semacam arisan bergilir. jadi yang ultang tahun dibayarin makan sama temen2 terdekat. berbeda dan lebih hemat tentunya. coba d klo misal yang ultan tahun yang harus bayarin makan temen2 deket. 10 orang aja udah abis berapa? ini ulang tahun kok kayak dikerjain hihihi. nah klo dibalik, even makan di hotel bintang lima pun "terasa" lebih ringan. soalnya dibagi rata rame2 

- FRIENDS

Nah klo untuk teman2 lainnya, boleh nih dipertimbangkan deal-deal pamungkus pas ultah. which is deal birthday yang tiap bulan selalu (dibaca : hampir selalu) nongol lagi nongol lagi 

dan masih banget lagi yang nanti akan mimin update tiap bulannya

so Stay Tune!



bday

sopsip team 
26
COMMENTS
    VIEW MORE