NEWS PUBLISHED ON
12 Aug 2017

[UPDATED] Promo 72th MERDEKA!

886
VIEWS
886 VIEWS
wah ga terasa ya udah 72 tahun Indonesia Merdeka (kayak tau aja gmn keadaannya 72 tahun silam say-nothingwkwkkw)

Eniwei Congratz Indonesia! Selamat Hari Kemerdekaan!

Jangan pernah berhenti maju dan jangan pernah berhenti diskon! 

latest news kali ini bahas khusus list semua diskon Promo Merdeka, 17 Agustus, Independence day, 17-08-45 semuanya ada dan semuanya sama! 

yang pasti 17 Agustus jangan lupa upacaranya (di mall hahahah). soalnya promonya biasanya bagus2!

Semoga list yang nambah bukan list tagihan kartu kredit, tp list deal di atas ^^



Cheers,

admin yellow 
9
COMMENTS
    • XXX 1 month ago
      gileee, banyak bener promo 17 agustus... ampe bingung mau yang mana wkwkwkwkwk
      gileee, banyak bener promo 17 agustus... ampe bingung mau yang mana wkwkwkwkwk
      reply | report
    • dyna 1 month ago
      Ngincer Clairmont 50% hehe.. Holy Smokesnya juga murah banget
      Ngincer Clairmont 50% hehe.. Holy Smokesnya juga murah banget
      reply | report
    • BargainHunterdyna 1 month ago
      KFC Big7 + starbucks jg gw udah puas wkwkw
      KFC Big7 + starbucks jg gw udah puas wkwkw
      reply | report
    • BargainHunter 1 month ago
      udah nambah banyak bener sejak terakhir diupdate postingan ini min. Gile mau yang mana dulu jg bingung.. Too many!! 
      udah nambah banyak bener sejak terakhir diupdate postingan ini min. Gile mau yang mana dulu jg bingung.. Too many!! 
      reply | report
    • Far-ID 1 month ago
      salute
      salute
      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 1 month ago
      72th = 72 tahun? 

      ATAU

      72nd (very bad typo!)????
      72th = 72 tahun? 

      ATAU

      72nd (very bad typo!)????
      reply | report
    • Far-IDAldrie.Kusuma 1 month ago
      72 tahun (bahasa indonesia dunk)
      72 tahun (bahasa indonesia dunk)
      reply | report
    • erwin007 1 month ago
      thx min beer
      thx min beer
      reply | report
    • AdminYellowerwin007 1 month ago
      salute
      SIAP! laksanakan! 
      salute
      SIAP! laksanakan! 
      reply | report
    VIEW MORE