NEWS PUBLISHED ON
13 Jul 2017

All You Can EAT! yeahhhhhh

837
VIEWS
837 VIEWS
kali ini sopsip menghadirkan kumpulan deal promo paling berat nich! yeaghhhh

dela kali ini udah tau bakal bikin gendut (ups just pressed the hot button already! wkwkwk), but still kayaknya ga bisa dilewatin gitu aja resto2 kece di bawah ini.

Happy Tummy, Happy ME!



Cheers! whahhahahha



[update by admin_yellow 22/07/2017]
6
COMMENTS
    • raiki 4 months ago
      ada yang tau ga promo  grand duck king masih valid ga ya? kayanya sabtu ini mau kesono nih
      ada yang tau ga promo  grand duck king masih valid ga ya? kayanya sabtu ini mau kesono nih
      reply | report
    • Ninja_Kere 5 months ago
      Ngomong2 AYCE... ada yg masih inget Hartz Chicken gak? Anak generasi  80an pasti inget nih wkwwk finn
      Ngomong2 AYCE... ada yg masih inget Hartz Chicken gak? Anak generasi  80an pasti inget nih wkwwk finn
      reply | report
    • BargainHunterNinja_Kere 5 months ago
      sayahh pertamax#kenanganmasa2remaja #eaaaaahhhhh
      sayahh pertamax#kenanganmasa2remaja #eaaaaahhhhh
      reply | report
    • AdminRedNinja_Kere 5 months ago
      kalo diinget2 rasanya kagak enak tapi salah satu buffet pertama di indo jadinya heboh haha
      kalo diinget2 rasanya kagak enak tapi salah satu buffet pertama di indo jadinya heboh haha
      reply | report
    • LilianNinja_Kere 5 months ago
      tiap ada ulang tahun biasanya ga jauh jauh dari hartz chicken buffet, di TA lantai 5 kalo ga salah
      tiap ada ulang tahun biasanya ga jauh jauh dari hartz chicken buffet, di TA lantai 5 kalo ga salah
      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 5 months ago
      Gyukakunya ada 2 gitu hahaha
      Gyukakunya ada 2 gitu hahaha
      reply | report
    VIEW MORE