NEWS PUBLISHED ON
19 May 2017

Ramadhan bulan berkah, bulan penuh promo

868
VIEWS
868 VIEWS
Wah ga terasa yah udah mau Lebaran aja lagi. Minggu depan udah awal puasa. Pas tanggal 27 Mei 2017, which is hari Sabtu T_T ga ada libur dech. Wkwkkw

Buat yang puasa, sopsip mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa.

Buat yang ga, jangan sedih.. Ramadhan tuh bulan berkah. Promonya buanyaakkkkk 

So stay tuned!



Makanan / Food & Beverages
Fast Food

Coffee,Tea & Cakes


Others



 ‚ÄčE-commerce


Others


[Expired]


[editted by admin_yellow 07/07/2017]

wah tadinya mau admin closed nih latest news. tapi ternyata deal yang masih jalan masih lmyn juga. wkkwkw



[editted by admin_yellow 24/06/2017]

super long list! wkwkkw thanks admin_pink udah bikin expired list! cmn lanjutinnya capek juga ya wkwkkw 



[editted by admin_pink 20/06/2017]

additional expired list



[editted by admin_yellow 08/06/2017]

baru 3 hari nambahnya udah banyak yak!

nice info sopsipers!



[editted by admin_yellow 06/06/2017]

3 minggu lagi puasa. CEMUNGUT!



[editted by admin_yellow 31/05/2017]

tambah lagi ya kawan-kawan ^^

bener2 subur promo nih ye.. 



[editted by admin_yellow 27/05/2017]

supaya memudahkan admin pisahin per kategori aja ya. 

banyak banget dealnya soalnya ^^

Thanks buat masukannya pmans!
22
COMMENTS
    • Garink 6 months ago
      hahaha ngeliatinnya ja pusing ya. Bener tuh kata BargainHunter di bawah. Promo terpentingnya shopback! Kayanya itu perlu ditulis dengan BOLD ITALIC UNDERLINED dan warna warni deh wkwkwk
      hahaha ngeliatinnya ja pusing ya. Bener tuh kata BargainHunter di bawah. Promo terpentingnya shopback! Kayanya itu perlu ditulis dengan BOLD ITALIC UNDERLINED dan warna warni deh wkwkwk
      reply | report
    • GiantGarink 5 months ago
      lol
      lol
      reply | report
    • BargainHunter 6 months ago
      Yang killer masih promo shopback ramadhan sama promo BCA kayanya yak
      Yang killer masih promo shopback ramadhan sama promo BCA kayanya yak
      reply | report
    • Ninja_Kere 6 months ago
      Gila gw itung udah 70 lebih promonya. Mantap sopsipers, keep it up!!
      Gila gw itung udah 70 lebih promonya. Mantap sopsipers, keep it up!!
      reply | report
    • BargainHunterNinja_Kere 6 months ago
      and still going up.. nambah terus tiap hari!
      and still going up.. nambah terus tiap hari!
      reply | report
    • raikiBargainHunter 6 months ago
      ini yang tambahin cuma admin yang bisa ya? kita bisa tambahin ga promo ramadhannya?
      ini yang tambahin cuma admin yang bisa ya? kita bisa tambahin ga promo ramadhannya?
      reply | report
    • AdminYellowraiki 6 months ago
      betul nice banget neh dealnya!
      super banyak! admin sampe kewalahan buat rekapnya.
      bravo sopsipers!
      clap-hand
      betul nice banget neh dealnya!
      super banyak! admin sampe kewalahan buat rekapnya.
      bravo sopsipers!
      clap-hand
      reply | report
    • Ninja_Kereraiki 5 months ago
      iy bener.. kan admin yg bikin postingannya
      iy bener.. kan admin yg bikin postingannya
      reply | report
    • Cindy 6 months ago
      wah, ada promo khusus lebaran. asikk
      wah, ada promo khusus lebaran. asikk
      reply | report
    • Far-ID 6 months ago
      Good list min.. sering2 diupdate yak. Kayanya tiap hari ada yg baru haha
      Good list min.. sering2 diupdate yak. Kayanya tiap hari ada yg baru haha
      reply | report
    • pmans 6 months ago
      Wiii masukan gw didengerin.. mantap min beer
      Wiii masukan gw didengerin.. mantap min beer
      reply | report
    • raikipmans 6 months ago
      memangnya gimana cara kasih masukan ke admin sopsip?
      memangnya gimana cara kasih masukan ke admin sopsip?
      reply | report
    • Ninja_Kereraiki 6 months ago
      itu dia ada komen di bawah (sebelom komen yg ini)
      itu dia ada komen di bawah (sebelom komen yg ini)
      reply | report
    • AdminYellowpmans 6 months ago
      beer
      thanks buat masukannya 
      beer
      thanks buat masukannya 
      reply | report
    • pmansAdminYellow 6 months ago
      SIAP salute
      SIAP salute
      reply | report
    • Hanna.Chan 6 months ago
      wah listnya membantu nih min. Thank you!
      wah listnya membantu nih min. Thank you!
      reply | report
    • AdminYellowHanna.Chan 6 months ago
      angel
      ga sia-sia kerja klo ada yang bilang thank you. hihih
       
      angel
      ga sia-sia kerja klo ada yang bilang thank you. hihih
       
      reply | report
    • Hanna.ChanAdminYellow 5 months ago
      semangat min!!
      semangat min!!
      reply | report
    • pmans 6 months ago
      Makin banyak aja promonya. min, ane saran itu listingnya dibagi2 kategorinya aja. Bikin kategori buka puasa (makanan, fast food, delivery, dll) paling atas karena itu yg paling penting wkwkwk..
      Makin banyak aja promonya. min, ane saran itu listingnya dibagi2 kategorinya aja. Bikin kategori buka puasa (makanan, fast food, delivery, dll) paling atas karena itu yg paling penting wkwkwk..
      reply | report
    • finn 6 months ago
      Udah mulai hari ini. Makin banyak promonya ya. Selamat puasa all!
      Udah mulai hari ini. Makin banyak promonya ya. Selamat puasa all!
      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 6 months ago
      selamat menunaikan ibadah puasa (soon) gaes! beg
      selamat menunaikan ibadah puasa (soon) gaes! beg
      reply | report
    • STia 6 months ago
      Waaa tinggal seminggu lagi mulai dehh
      Waaa tinggal seminggu lagi mulai dehh
      reply | report
    VIEW MORE