NEWS PUBLISHED ON
21 Apr 2017

Kompilasi Promo Hari Kartini 21 April 2017

2.597k
VIEWS
2.597k VIEWS

Wah suasananya masih kebawa suasana Pilkada ya.



Walaupun belom resmi, tapi Sopsip mau ngucapin selamat buat Pak Anies & Sandi! Semoga bisa bawa Jakarta menjadi lebih baik lagi. Klo DP 0%-nya udah jalan pasti kita update di sini (bentuk promo juga kan y ^^), kami ngarep banget lho Pak. #maklumblompunyarumah hihihi

Thanks buat Pak Ahok-Djarot untuk kerjanya yang luar biasa buat Jakarta!



Okay let’s move on! hahaha

Hari ini adalah Hari Kartini! Selamat buat para wanita & ibu-ibu di luar sana! Jangan kendor semangatnya untuk nyari promo yak wkwkkwkw



Berikut list deal spesial Kartini (sebagian besar khusus wanita, bentuk ketidakadilan sosial.. Wkwkwk jk!):




Walaupun udah banyak deal di luar sana, tetapi selalu ada ruang untuk diskon. Betoel ibu-ibu? ^^



sopsip team
12
COMMENTS
    • Christie.Halim 3 months ago
      wah lmyn ya ada beberapa yang masih blom expired. kirain promo kartini cmn 1 hari doang trus expired semua. 
      yang mataharimall itu bagus lho 
      wah lmyn ya ada beberapa yang masih blom expired. kirain promo kartini cmn 1 hari doang trus expired semua. 
      yang mataharimall itu bagus lho 
      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 3 months ago
      Njir 2000 views.. mantap bener 
      Njir 2000 views.. mantap bener 
      reply | report
    • Saitama 3 months ago
      Blom bs move on min.. 
      Blom bs move on min.. 
      reply | report
    • X_Pro 3 months ago
      Btw listnya gak gt panjang ya. Gw rasa udah abis budget marketingnya di Pilkada hahaja
      Btw listnya gak gt panjang ya. Gw rasa udah abis budget marketingnya di Pilkada hahaja
      reply | report
    • X_Pro 3 months ago
      Dalam 1 hari konten sopsip langsung expired semua gara2 Pilkada ud over haha
      Dalam 1 hari konten sopsip langsung expired semua gara2 Pilkada ud over haha
      reply | report
    • kurniawanX_Pro 3 months ago
      ho oh
      ho oh
      reply | report
    • Garink 3 months ago
      bener nih hari ketidak-adilan sosial. Hari yg tidak adil untuk para pria broken-heart
      bener nih hari ketidak-adilan sosial. Hari yg tidak adil untuk para pria broken-heart
      reply | report
    • Reed1Garink 3 months ago
      Wkwkwkwk to be fair, promonya Yg model wingstop itu harus "cewe" yg beli tp makannya bisa bareng2 kan. Jadi beneran emansipasi tuh yg cewe yg harus bayar hahahah
      Wkwkwkwk to be fair, promonya Yg model wingstop itu harus "cewe" yg beli tp makannya bisa bareng2 kan. Jadi beneran emansipasi tuh yg cewe yg harus bayar hahahah
      reply | report
    • EveReed1 3 months ago
      Duitnya tp minta dari hubby hahaha
      Duitnya tp minta dari hubby hahaha
      reply | report
    • TakasimuraGarink 3 months ago
      setuju neh Hari Ketidak-adilan Sosial! wkwkkw
      setuju neh Hari Ketidak-adilan Sosial! wkwkkw
      reply | report
    • Hanna.Chan 3 months ago
      Jangan lupa Big bad wolf mulai juga. Bukan promo kartini sih tp starting date nya sama
      Jangan lupa Big bad wolf mulai juga. Bukan promo kartini sih tp starting date nya sama
      reply | report
    • DealDutHanna.Chan 3 months ago
      kmrn temenku udah ke BBW. ngantri sampe 5 jam. padahal udah pake VIP pass lho. 
       
      kmrn temenku udah ke BBW. ngantri sampe 5 jam. padahal udah pake VIP pass lho. 
       
      reply | report
    VIEW MORE