Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
17 Feb 2019
Report this post
Posted on: 31 Jan 2019
Last edited: 14 Feb 2019 03:14

BCA - Singapore Airlines Travel Fair 14-17 Feb 2019
DEAL EXPIRED

783
VIEWS
0
THANKS
Eve
MEMBER SINCE: Sep 2016
101
POSTS
49
TOP DEALS
783 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
17 Feb 2019
Report this post
Posted on:
31 Jan 2019
Last edited:
14 Feb 2019 03:14
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
6
COMMENTS
    • Buzz 3 months ago
      gila temen gw ada yang pergi dan dapet tiket pp korea 4jt ++ aj!
      tapi ngantrinya dari H-11 jam 11 malem, dapet no antrian 220an 
      sadis ya travel fair sekarang, antrinya mesti dari hari sebelumnya, sapa yang tahan >.<
       
      gila temen gw ada yang pergi dan dapet tiket pp korea 4jt ++ aj!
      tapi ngantrinya dari H-11 jam 11 malem, dapet no antrian 220an 
      sadis ya travel fair sekarang, antrinya mesti dari hari sebelumnya, sapa yang tahan >.<
       
      reply | report
    • AdminRed 4 months ago
      Sundul dulu... hari ini mulai! Update bocoran harga ada di komen bawah (Buzz, thanks bro!)
      Sundul dulu... hari ini mulai! Update bocoran harga ada di komen bawah (Buzz, thanks bro!)
      reply | report
    • Buzz 4 months ago
      bro fyi udah ada update harga neh 
      JKT-SG pp 1jt doang termasuk cashback ya 
      enjoy
      bro fyi udah ada update harga neh 
      JKT-SG pp 1jt doang termasuk cashback ya 
      enjoy
      reply | report
    • DiskonesiaBuzz 4 months ago
      gw dpt info kok harga jkt-sg pp mulai 1,7 jt ya?
       
      gw dpt info kok harga jkt-sg pp mulai 1,7 jt ya?
       
      reply | report
    • ronald.rosantoDiskonesia 4 months ago
      1,7 jt itu harga sebelum cashback bro. 
      cashbacknya pake bca cc. cmn mekanisme cashbacknya blom tau. kyknya mesti lgs ke TKP baru bisa dapet cashbacknya
      1,7 jt itu harga sebelum cashback bro. 
      cashbacknya pake bca cc. cmn mekanisme cashbacknya blom tau. kyknya mesti lgs ke TKP baru bisa dapet cashbacknya
      reply | report
    • Buzz 4 months ago
      count down neh! ehuehue 
      count down neh! ehuehue 
      reply | report
    VIEW MORE