Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
14 Feb 2019
Report this post
Posted on: 13 Feb 2019
Last edited: 13 Feb 2019 09:00

Geprek Bensu Buy 1 Get 1 Free tgl 14 Februari 2019!
DEAL EXPIRED

2.135k
VIEWS
0
THANKS
Aldrie.Kusuma
MEMBER SINCE: Oct 2014
307
POSTS
132
TOP DEALS
2.135k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
14 Feb 2019
Report this post
Posted on:
13 Feb 2019
Last edited:
13 Feb 2019 09:00
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
19
COMMENTS
    • hitech 8 days ago
      Udah ada yg cobain?
      Udah ada yg cobain?
      reply | report
    • Sasuke-Kunhitech 8 days ago
      Udeh tp gw biasa makan yg regular bukan yg leleh udah enak. Cabenya level 3 udah gila buat gw sih. Kalo level 10 gw gak ngerti deh ada manusia yg bisa makan gak
      Udeh tp gw biasa makan yg regular bukan yg leleh udah enak. Cabenya level 3 udah gila buat gw sih. Kalo level 10 gw gak ngerti deh ada manusia yg bisa makan gak
      reply | report
    • Diskonesia 9 days ago
      tidak berlaku buat jomblo, tapi ga berlaku juga buat yang jadian? lucu juga..
      tidak berlaku buat jomblo, tapi ga berlaku juga buat yang jadian? lucu juga..
      reply | report
    • Aldrie.KusumaDiskonesia 9 days ago
      hah? mksdnya apa bro? cuman gak berlaku buat jomblo doank. Kalo makhluk jadi2an beda lagi ya
      hah? mksdnya apa bro? cuman gak berlaku buat jomblo doank. Kalo makhluk jadi2an beda lagi ya
      reply | report
    • Buzz 9 days ago
      cuma kakak adekan.. hari gini.. kwkwkw
       
      cuma kakak adekan.. hari gini.. kwkwkw
       
      reply | report
    • Aldrie.KusumaBuzz 9 days ago
      daripada ayah bunda-an
      daripada ayah bunda-an
      reply | report
    • I.AM.BATMAN 9 days ago
      Kalo jomblo tetep bisa beli gak ya?
      Kalo jomblo tetep bisa beli gak ya?
      reply | report
    • X_ProI.AM.BATMAN 9 days ago
      gw jg mikir yg sama bro. kalo dateng sendiri bisa dapet promo ini gak wkwkwk clap-hand
      gw jg mikir yg sama bro. kalo dateng sendiri bisa dapet promo ini gak wkwkwk clap-hand
      reply | report
    • Aldrie.KusumaX_Pro 9 days ago
      itu ada capnya di gambar. Maaf tidak berlaku untuk Jomblo. Ngenes ga tuh (jadi jomblo ngenes deh, jones).

      Anyway sebagai gantinya dia keluarin promo lagi buat yg single biar cukup jomblo aja jangan jd ngenes. Masalahnya bukan di geprek bensu tapi jadi bensu bakso hahahah.

      Nih gw ud post: http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2019/food-&-beverages/19508/bakso-bensu-promo-jomblo-14-februari-buy-1-get-1-free
      itu ada capnya di gambar. Maaf tidak berlaku untuk Jomblo. Ngenes ga tuh (jadi jomblo ngenes deh, jones).

      Anyway sebagai gantinya dia keluarin promo lagi buat yg single biar cukup jomblo aja jangan jd ngenes. Masalahnya bukan di geprek bensu tapi jadi bensu bakso hahahah.

      Nih gw ud post: http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2019/food-&-beverages/19508/bakso-bensu-promo-jomblo-14-februari-buy-1-get-1-free
      reply | report
    • pmans 9 days ago
      kalo gak salah yg geprek leleh sekitar 25rb-an. Kalo gitu beli 20rb-an dapet 2 porsi sih mantapppp
      kalo gak salah yg geprek leleh sekitar 25rb-an. Kalo gitu beli 20rb-an dapet 2 porsi sih mantapppp
      reply | report
    • YessCpmans 9 days ago
      kalo murah banget jadinya kurang romantis gak sih? Gimana pendapatnya para ladies di sopsip? hehe
      kalo murah banget jadinya kurang romantis gak sih? Gimana pendapatnya para ladies di sopsip? hehe
      reply | report
    • bzbeezYessC 9 days ago
      kalo masih pdkt/pacaran terkesan gak niat ya. Tp kalo tujuannya nabung buat nikah/nyicil rumah sih justru jadi lebih romantis hihi love
      kalo masih pdkt/pacaran terkesan gak niat ya. Tp kalo tujuannya nabung buat nikah/nyicil rumah sih justru jadi lebih romantis hihi love
      reply | report
    • Hanna.Chanbzbeez 9 days ago
      asal gak dia nabung trus duitnya dipake buat beli maenan gundam gak jelas aja tuh punch #curcol
      asal gak dia nabung trus duitnya dipake buat beli maenan gundam gak jelas aja tuh punch #curcol
      reply | report
    • Cisewubzbeez 9 days ago
      Setujuuuu @bzbeez!! 
      Setujuuuu @bzbeez!! 
      reply | report
    • cynn92YessC 9 days ago
      Tetep romantis donk. yang penting kan niat dan berdua :)
      Tetep romantis donk. yang penting kan niat dan berdua :)
      reply | report
    • STiaYessC 9 days ago
      Hmmm gak spesial sih. Sehari2 jg makan begini soalnya. At least sedikit yg lebih spesial lah
      Hmmm gak spesial sih. Sehari2 jg makan begini soalnya. At least sedikit yg lebih spesial lah
      reply | report
    • MikeSTia 9 days ago
      #nyimak skepticnerd
      #nyimak skepticnerd
      reply | report
    • Femme14YessC 9 days ago
      Ya sebenernya tergantung pengorbanannya sih ya.. kalau dengan hemat makan bisa ngajak jalan2 nonton (biasanya ngga) kan jadi romantis 
      Ya sebenernya tergantung pengorbanannya sih ya.. kalau dengan hemat makan bisa ngajak jalan2 nonton (biasanya ngga) kan jadi romantis 
      reply | report
    • Aldrie.KusumaFemme14 9 days ago
      seru jg threadnya ya wkwkw
      seru jg threadnya ya wkwkw
      reply | report
    VIEW MORE