Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
14 Feb 2019
Report this post
Posted on: 07 Feb 2019
Last edited: 07 Feb 2019 09:33

Free 25 bowl Chocolate Ramen @Ichiro Ramen Market - Promo Valentine's Day
DEAL EXPIRED

100
VIEWS
0
THANKS
Reed1
MEMBER SINCE: Dec 2016
112
POSTS
67
TOP DEALS
100 VIEWS 0 THANKS
Location : 📍 Aeon Mall BSD
📍 Lippo Mall Puri

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
14 Feb 2019
Report this post
Posted on:
07 Feb 2019
Last edited:
07 Feb 2019 09:33
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • ronald.rosanto 11 days ago
      serius neh rasa cokelat?
       
      serius neh rasa cokelat?
       
      reply | report
    • priasejatironald.rosanto 9 days ago
      gile, ga kebayang sih rasanya macam apa lol
      gile, ga kebayang sih rasanya macam apa lol
      reply | report
    • acidrasyid 14 days ago
      Hmmm cakleeet?
      Hmmm cakleeet?
      reply | report
    • weweps 14 days ago
      Apakah rasanyaaaap
      Apakah rasanyaaaap
      reply | report
    • Evan.Suryadi 14 days ago
      Serius coklat?? pucet
      Serius coklat?? pucet
      reply | report
    • Sasuke-KunEvan.Suryadi 14 days ago
      Dicampur kuah bro wkwkwk. Eneg dan muntah sama2 emang lebih romantis
      Dicampur kuah bro wkwkwk. Eneg dan muntah sama2 emang lebih romantis
      reply | report
    • cynn92Sasuke-Kun 13 days ago
      lol
      lol
      reply | report
    • Bradersip 14 days ago
      Kalo diliat di gambarnya sih kayanya beneran pake coklat coi... wew
      Kalo diliat di gambarnya sih kayanya beneran pake coklat coi... wew
      reply | report
    • Far-ID 14 days ago
      kalo gak salah inget kayanya dulu malah ada promo valentine tapi syaratnya harus single dapet free noodle bukan ya? hahaha.
      kalo gak salah inget kayanya dulu malah ada promo valentine tapi syaratnya harus single dapet free noodle bukan ya? hahaha.
      reply | report
    VIEW MORE