Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
21 Sep 2018
Report this post
Posted on: 13 Sep 2018
Last edited: 14 Sep 2018 07:09

Digibank Online Travel Fair save up to 30% untuk hotel dan tiket pesawat
DEAL EXPIRED

235
VIEWS
0
THANKS
GesekTerus
MEMBER SINCE: Mar 2016
56
POSTS
40
TOP DEALS
235 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
21 Sep 2018
Report this post
Posted on:
13 Sep 2018
Last edited:
14 Sep 2018 07:09
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • Diskonesia 2 months ago
      pegipegi.com mantab bener 30%!
      ada minimal 1 jt 
      pegipegi.com mantab bener 30%!
      ada minimal 1 jt 
      reply | report
    • ronald.rosantoDiskonesia 2 months ago
      pegi2 30%, tapi ada minimal 1jt nya bro. trus harga yang di search blom termasuk pajak 
      kmrn gw sempet nyari hotel di Semarang, gw compare harga masih lebih murah klo beli di agoda pake cashback visa shopback 
      agoda ada potongan 10% + cashback visa 40% cui! trus ga pake minimum purchase lagi 
       
      pegi2 30%, tapi ada minimal 1jt nya bro. trus harga yang di search blom termasuk pajak 
      kmrn gw sempet nyari hotel di Semarang, gw compare harga masih lebih murah klo beli di agoda pake cashback visa shopback 
      agoda ada potongan 10% + cashback visa 40% cui! trus ga pake minimum purchase lagi 
       
      reply | report
    • Diskonesiaronald.rosanto 1 month ago
      shopback visa klo di apps udah abis ya? kok gw nyari ga ketemu
      shopback visa klo di apps udah abis ya? kok gw nyari ga ketemu
      reply | report
    • ronald.rosantoDiskonesia 1 month ago
      ada bro. kadang2 emang ilang dari main pagenya. 
      u cari di bagian shopfest, trus scroll aja ke bawah
      ada bro. kadang2 emang ilang dari main pagenya. 
      u cari di bagian shopfest, trus scroll aja ke bawah
      reply | report
    • Diskonesiaronald.rosanto 1 month ago
      noted thx!
       
      noted thx!
       
      reply | report
    VIEW MORE