Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
12 Aug 2018
Report this post
Posted on: 31 Jul 2018
Last edited: 08 Aug 2018 14:39

Singapore Airlines Travel Fair Gandaria City with BCA cc 10-12 August 2018
DEAL EXPIRED

2.343k
VIEWS
0
THANKS
Diskonesia
MEMBER SINCE: May 2014
215
POSTS
82
TOP DEALS
2.343k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
12 Aug 2018
Report this post
Posted on:
31 Jul 2018
Last edited:
08 Aug 2018 14:39
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • Taeyeon 2 months ago
      seoul kok lebih mahal ya dari tokyo? jadi galau.. >.<
       
      seoul kok lebih mahal ya dari tokyo? jadi galau.. >.<
       
      reply | report
    • Fitsa.HatsTaeyeon 2 months ago
      liat ramenya aja udah pusing eeq
      liat ramenya aja udah pusing eeq
      reply | report
    • Genji.San 2 months ago
      klo mo tanya info tiket ke kota lain dmn ya?
      btw cashbacknya brp yang travel fair kali ini?
       
      klo mo tanya info tiket ke kota lain dmn ya?
      btw cashbacknya brp yang travel fair kali ini?
       
      reply | report
    • tabbayun 2 months ago
      jadi kalo pake SQ, yang murah pergi kemane nih?
      jadi kalo pake SQ, yang murah pergi kemane nih?
      reply | report
    • Diskonesiatabbayun 2 months ago
      ga murah2 amat seh biasanya. cmn klo lagi travel fair gini, u bisa dapet SQ seharga airasia. mau?
      wkwkkwkw
      ga murah2 amat seh biasanya. cmn klo lagi travel fair gini, u bisa dapet SQ seharga airasia. mau?
      wkwkkwkw
      reply | report
    • ronald.rosantoDiskonesia 2 months ago
      1 jt jkt-sg pp u bilang ga murah2 amat >.<
      gile u dro..
      1 jt jkt-sg pp u bilang ga murah2 amat >.<
      gile u dro..
      reply | report
    • dumdum 2 months ago
      wuih baru tau gw ada klotter special ya? duluan antrinya >.<
      emang beda kelas susah ya 
      wuih baru tau gw ada klotter special ya? duluan antrinya >.<
      emang beda kelas susah ya 
      reply | report
    • Diskonesiadumdum 2 months ago
      iya bca prioritas duluan emang bro. dari dulu juga gitu.
      iya bca prioritas duluan emang bro. dari dulu juga gitu.
      reply | report
    VIEW MORE