Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
21 Jan 2018
Report this post
Posted on: 17 Jan 2018

Diskon 4ribu Grabbike dengan kode promo "Januariasik"
DEAL EXPIRED

799
VIEWS
0
THANKS
bolanglang
MEMBER SINCE: Jan 2016
232
POSTS
65
TOP DEALS
799 VIEWS 0 THANKS
Location : Aplikasi Grab

Travel

DEAL EXPIRES ON
21 Jan 2018
Report this post
Posted on:
17 Jan 2018
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
15
COMMENTS
    • samsmith 1 year ago
      Err, ini kuota sih kayaknya. Not targeted. Soalnya dapet tapi ttp aja ga bisa dipake
      Err, ini kuota sih kayaknya. Not targeted. Soalnya dapet tapi ttp aja ga bisa dipake
      reply | report
    • dealovers 1 year ago
      di gua udah ga bisa pake tuh yang kode promo ini
      di gua udah ga bisa pake tuh yang kode promo ini
      reply | report
    • finndealovers 1 year ago
      jadi ini promo targeted?
      jadi ini promo targeted?
      reply | report
    • dealoversfinn 1 year ago
      Udah abis katanya
      Udah abis katanya
      reply | report
    • Garinkdealovers 1 year ago
      tiap hari refresh kali?
      tiap hari refresh kali?
      reply | report
    • bolanglangdealovers 1 year ago
      Yaaaah so sorry
      Yaaaah so sorry
      reply | report
    • bolanglangfinn 1 year ago
      Ga kok. Kuota aja
      Ga kok. Kuota aja
      reply | report
    • bolanglangdealovers 1 year ago
      Iya pake kuota keknya
      Iya pake kuota keknya
      reply | report
    • Eve 1 year ago
      Pake yg ini dulu : http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2018/travel/15331/grabbike-grabcar-diskon-90%25
      Kalo udah expired (tgl 18) baru pake yg 4000 ini hehe
      Pake yg ini dulu : http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2018/travel/15331/grabbike-grabcar-diskon-90%25
      Kalo udah expired (tgl 18) baru pake yg 4000 ini hehe
      reply | report
    • bolanglangEve 1 year ago
      Tapi cuma grabpay huhu
      Tapi cuma grabpay huhu
      reply | report
    • mega.p 1 year ago
      Afaik ini targeted, gak semua user bisa pakai. cuma user yang dapat notifikasi aja
      Afaik ini targeted, gak semua user bisa pakai. cuma user yang dapat notifikasi aja
      reply | report
    • Sasuke-Kunmega.p 1 year ago
      hmm cara taunya targeted ato gak gimana ya? Mesti dicoba donk ya?
      hmm cara taunya targeted ato gak gimana ya? Mesti dicoba donk ya?
      reply | report
    • mega.pSasuke-Kun 1 year ago
      hmm iya sih mesti dicoba, nanti keluar gak promocode nya. di gue sih JANUARIASIK ini gak bisa
      hmm iya sih mesti dicoba, nanti keluar gak promocode nya. di gue sih JANUARIASIK ini gak bisa
      reply | report
    • AdminRedmega.p 1 year ago
      Kalaupun gak dapet notifnya tapi kalo dicoba bisa berarti gak [TARGETED]. Kalo ga bisa baru gw tambahin [TARGETED] di judulnya... kalo ada yg bisa confirm gak bisa pake tlg komen ya guys, nanti gw update :)
      Kalaupun gak dapet notifnya tapi kalo dicoba bisa berarti gak [TARGETED]. Kalo ga bisa baru gw tambahin [TARGETED] di judulnya... kalo ada yg bisa confirm gak bisa pake tlg komen ya guys, nanti gw update :)
      reply | report
    • qwertymega.p 1 year ago
      Gw sampe mesti google "AFAIK" dulu.. kirain #swearingjamannow wkwkwk
      Gw sampe mesti google "AFAIK" dulu.. kirain #swearingjamannow wkwkwk
      reply | report
    VIEW MORE