Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
02 Sep 2018
Report this post
Posted on: 18 Aug 2018
Last edited: 19 Aug 2018 10:33

Free Shuttle Bus dari Lippo Mall Puri ke 3 lokasi selama Asian Games
DEAL EXPIRED

361
VIEWS
0
THANKS
Bobba
MEMBER SINCE: Oct 2017
45
POSTS
18
TOP DEALS
361 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Sport

DEAL EXPIRES ON
02 Sep 2018
Report this post
Posted on:
18 Aug 2018
Last edited:
19 Aug 2018 10:33
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
4
COMMENTS
    • XXX 2 months ago
      harus ada kartu transjakarta ga? 
      harus ada kartu transjakarta ga? 
      reply | report
    • Ai.Love 2 months ago
      transportasi di support banget untuk Asian games ini. semoga setelah asian games juga tetep jadi prioritas
      transportasi di support banget untuk Asian games ini. semoga setelah asian games juga tetep jadi prioritas
      reply | report
    • Takasimura 2 months ago
      wisma atlit ngapain? liat kali item? wkkwkwk
      wisma atlit ngapain? liat kali item? wkkwkwk
      reply | report
    • Aldrie.KusumaTakasimura 2 months ago
      ada ratusan atlit di situ bro dari mancanegara. Pinter banget sih LMP kalo gw bilang soalnya kalo bosen dan gak ada games bisa langsung cus ke LMP. Gratis toh 
      ada ratusan atlit di situ bro dari mancanegara. Pinter banget sih LMP kalo gw bilang soalnya kalo bosen dan gak ada games bisa langsung cus ke LMP. Gratis toh 
      reply | report
    VIEW MORE