Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
20 May 2018
Report this post
Posted on: 18 May 2018
Last edited: 18 May 2018 12:21

Bayar dengan Go-Pay di Farmers Market Summarecon diskon 20%
DEAL EXPIRED

796
VIEWS
0
THANKS
Femme14
MEMBER SINCE: Apr 2018
17
POSTS
12
TOP DEALS
796 VIEWS 0 THANKS
Location : Farmers Market Summarecon Serpong

Promo Supermarket

DEAL EXPIRES ON
20 May 2018
Report this post
Posted on:
18 May 2018
Last edited:
18 May 2018 12:21
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • ronald.rosanto 5 months ago
      ini maksudnya belanja pake GO-mart? atau kita ke sana bayar pake GO-Pay?
       
      ini maksudnya belanja pake GO-mart? atau kita ke sana bayar pake GO-Pay?
       
      reply | report
    • Femme14ronald.rosanto 5 months ago
      Pergi ke sana bayarnya pake gopay. Gw jg lom pernah coba sih
      Pergi ke sana bayarnya pake gopay. Gw jg lom pernah coba sih
      reply | report
    • Soraronald.rosanto 5 months ago
      iya promo Go-Pay. lagi banyak kok ini. 
      iya promo Go-Pay. lagi banyak kok ini. 
      reply | report
    • ronald.rosantoSora 5 months ago
      hoooo i see baru tau Go-Pay ada beginian. ntar bayarnya pake mesin adc gitu?
      hoooo i see baru tau Go-Pay ada beginian. ntar bayarnya pake mesin adc gitu?
      reply | report
    • ironman 5 months ago
      Diskon 20% nya gopay ini ada beberapa merchant lainnya juga loh, chatime juga kalau nggak salah
      Diskon 20% nya gopay ini ada beberapa merchant lainnya juga loh, chatime juga kalau nggak salah
      reply | report
    VIEW MORE