Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
13 Feb 2018
Report this post
Posted on: 12 Feb 2018
Last edited: 13 Feb 2018 11:50

Club Ala Carte - buy 1 get 1 on premium restaurant!! (vday promo disc 140rb premium membership)
DEAL EXPIRED

631
VIEWS
0
THANKS
Roulette_21
MEMBER SINCE: Apr 2016
192
POSTS
139
TOP DEALS
631 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Promo Codes

DEAL EXPIRES ON
13 Feb 2018
Report this post
Posted on:
12 Feb 2018
Last edited:
13 Feb 2018 11:50
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
26
COMMENTS
    • Far-ID 6 months ago
      Question: yang premium itu dia bilang kan bisa 3x buy 1 get 1 per restoran. Itu maksudnya per bulan atau selama durasi membership (sampe 31 Des 2018)?
      Question: yang premium itu dia bilang kan bisa 3x buy 1 get 1 per restoran. Itu maksudnya per bulan atau selama durasi membership (sampe 31 Des 2018)?
      reply | report
    • Roulette_21Far-ID 6 months ago
      kalo premium membership sptnya sampe 31 des, gk reload kalo udah kepake.. :(
      kalo premium membership sptnya sampe 31 des, gk reload kalo udah kepake.. :(
      reply | report
    • tafakoerRoulette_21 6 months ago
      wew, males banget. padahal dari list restoran itu gua cuma suka 2 restoran...
      wew, males banget. padahal dari list restoran itu gua cuma suka 2 restoran...
      reply | report
    • Reed1tafakoer 6 months ago
      kan tujuannya buat resto lain promo jg bro jadi bisa nyobain makanan mereka hahaha
      kan tujuannya buat resto lain promo jg bro jadi bisa nyobain makanan mereka hahaha
      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 6 months ago
      Wah kalo beli premium skrg berarti if rugi 1.5 bulan donk. Kan expired desember 2018
      Wah kalo beli premium skrg berarti if rugi 1.5 bulan donk. Kan expired desember 2018
      reply | report
    • gundamniacAldrie.Kusuma 6 months ago
      bener jugaskeptic
       
      bener jugaskeptic
       
      reply | report
    • Far-IDgundamniac 6 months ago
      Kalo gitu makin lama makin rugi donk. Udah lewat setengah tahun mana ada orang yg mau beli lagi ya
      Kalo gitu makin lama makin rugi donk. Udah lewat setengah tahun mana ada orang yg mau beli lagi ya
      reply | report
    • Roulette_21Aldrie.Kusuma 6 months ago
      yuppp 
      yuppp 
      reply | report
    • Reed1 6 months ago
      lu punya membershipnya gak bro @roulette?
      lu punya membershipnya gak bro @roulette?
      reply | report
    • Roulette_21Reed1 6 months ago
      ada yg free nya aja.. itu cuma dpt free di coffee shop gitu aja.. buy 1 get 1 coffee nya... :(
      ada yg free nya aja.. itu cuma dpt free di coffee shop gitu aja.. buy 1 get 1 coffee nya... :(
      reply | report
    • Reed1Roulette_21 6 months ago
      hahaha coffee doank ya? Not even snack ato pastry gitu? Sedih amat yg freenya ya XD
      hahaha coffee doank ya? Not even snack ato pastry gitu? Sedih amat yg freenya ya XD
      reply | report
    • pmans 6 months ago
      Kayanya ini baru worth it kalo emang hobi makan di resto2 dan cafe2 premium itu ya. Kalo jarang (baca: gak sampe 1 bulan 1x) kayanya gak cocok ya
      Kayanya ini baru worth it kalo emang hobi makan di resto2 dan cafe2 premium itu ya. Kalo jarang (baca: gak sampe 1 bulan 1x) kayanya gak cocok ya
      reply | report
    • Reed1pmans 6 months ago
      Makes sense.. Soalnya resto yg partisipasi yang high class kebanyakan. Gak ada KFC, MCD, Dcost wkwwkwk
      Makes sense.. Soalnya resto yg partisipasi yang high class kebanyakan. Gak ada KFC, MCD, Dcost wkwwkwk
      reply | report
    • Reed1Reed1 6 months ago
      Kalo yang group besar kaya BOGA, Duck King gitu2 kayanya gak mungkin jg ikut secara mereka punya loyalty program sendiri ya.
      Kalo yang group besar kaya BOGA, Duck King gitu2 kayanya gak mungkin jg ikut secara mereka punya loyalty program sendiri ya.
      reply | report
    • Roulette_21pmans 6 months ago
      betulll 
      betulll 
      reply | report
    • Hanna.Chanpmans 6 months ago
      promo hurang kayahhh XD
      promo hurang kayahhh XD
      reply | report
    • Sasuke-Kun 6 months ago
      Designnya mirip bobobobo dulu ya
      Designnya mirip bobobobo dulu ya
      reply | report
    • Mike 6 months ago
      menarik... app baru nih ya?
      menarik... app baru nih ya?
      reply | report
    • qwertyMike 6 months ago
      Kayanya baru 2017 nih. 140k off itu sih bagus banget loh dealnya. Yang lite membership itu 199k jadi kalo diskon 140k bayarnya cuman 59k. Dapetnya buy 1 get 1 free di tiap restoran yang terdaftar di club ala carte tapi cuman bisa 30 hari (1 bulan doank). Kalo mau perpanjang harus beli yang premium membership baru berasa mahal tuh 599k (3x buy 1 get 1 per restoran selama tahun 2018). Daftar restorannya udah ratusan sadis jg.

      Yang jadi pertanyaan buy 1 get 1nya itu menu apa? Apa jangan2 drink doank atau entree/appetizer doank?

      Anyway yang gratis 1x buy 1 get 1 + lite membership 59k sih great deal banget. Jadi pengen coba ahaha
      Kayanya baru 2017 nih. 140k off itu sih bagus banget loh dealnya. Yang lite membership itu 199k jadi kalo diskon 140k bayarnya cuman 59k. Dapetnya buy 1 get 1 free di tiap restoran yang terdaftar di club ala carte tapi cuman bisa 30 hari (1 bulan doank). Kalo mau perpanjang harus beli yang premium membership baru berasa mahal tuh 599k (3x buy 1 get 1 per restoran selama tahun 2018). Daftar restorannya udah ratusan sadis jg.

      Yang jadi pertanyaan buy 1 get 1nya itu menu apa? Apa jangan2 drink doank atau entree/appetizer doank?

      Anyway yang gratis 1x buy 1 get 1 + lite membership 59k sih great deal banget. Jadi pengen coba ahaha
      reply | report
    • Sasuke-Kunqwerty 6 months ago
      tiap hari makan restoran mahal selama 30 hari jebol jg dompetnya wkwkwkw
      tiap hari makan restoran mahal selama 30 hari jebol jg dompetnya wkwkwkw
      reply | report
    • Vell_cqwerty 6 months ago
      Salah tuh. Yang promo premium membershipnya. Jadi 599k - 140k = 459k. Yg lite tetep 199k harusnya
      Salah tuh. Yang promo premium membershipnya. Jadi 599k - 140k = 459k. Yg lite tetep 199k harusnya
      reply | report
    • Roulette_21Vell_c 6 months ago
      betulll 
      betulll 
      reply | report
    • Aldrie.Kusumaqwerty 6 months ago
      Good question tuh. Buy 1 get 1nya selected menu atau gimana nih? 
      Good question tuh. Buy 1 get 1nya selected menu atau gimana nih? 
      reply | report
    • Roulette_21Aldrie.Kusuma 6 months ago
      kalo premium nya buy 1 get 1 nya 3x itu beda2.. dessert, appetizer main course jd dihitung 3 tuh.. :(
      kalo premium nya buy 1 get 1 nya 3x itu beda2.. dessert, appetizer main course jd dihitung 3 tuh.. :(
      reply | report
    • Aldrie.KusumaRoulette_21 6 months ago
      anjir jadi yang dia tulis 3x buy 1 get 1 free itu maksudnya masing2 appetizer, dessert ama main coarse?? Gw kira 3x main coarse shock
      anjir jadi yang dia tulis 3x buy 1 get 1 free itu maksudnya masing2 appetizer, dessert ama main coarse?? Gw kira 3x main coarse shock
      reply | report
    • Hanna.ChanAldrie.Kusuma 6 months ago
      sebenernya daripada dia pake sistem buy 1 get 1 free lebih gampang (dan menarik) kalo pake sistem diskon 50% dengan min pembelian x rupiah (contoh: 1 juta min purchase, 50% off). Kalo dia ga mau keluar duit segitu banyak ya jadiin 20-30% off jg udah berasa sih kalo restoran2 mahal
      sebenernya daripada dia pake sistem buy 1 get 1 free lebih gampang (dan menarik) kalo pake sistem diskon 50% dengan min pembelian x rupiah (contoh: 1 juta min purchase, 50% off). Kalo dia ga mau keluar duit segitu banyak ya jadiin 20-30% off jg udah berasa sih kalo restoran2 mahal
      reply | report
    VIEW MORE