DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 16 Apr 2018
Last edited: 16 Apr 2018 09:51

Razer Phone Dibawah 10.5 Jutaan Tersedia Di Kliknklik. Order Sekarang!

289
VIEWS
0
THANKS
kliknklik
MEMBER SINCE: May 2016
284
POSTS
22
TOP DEALS
289 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
16 Apr 2018
Last edited:
16 Apr 2018 09:51
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • tororo 10 months ago
      bentuknya kok kaya xiaomi MI3 dulu ya menyeringai
      bentuknya kok kaya xiaomi MI3 dulu ya menyeringai
      reply | report
    • kliknkliktororo 10 months ago
      Kalo jeroannya? hehe
      Kalo jeroannya? hehe
      reply | report
    • Buzz 10 months ago
      razor bukannya mouse y?
       
      razor bukannya mouse y?
       
      reply | report
    • BobbaBuzz 10 months ago
      Pc accessory sih bro. Skrg merambah ke gadget jg. Btw ini hp kerennya powerful enough buat "power" laptop. Bisa didocking di casing laptop nya jadi "cpu" ​​​​laptop
      https://youtu.be/swxa7cTgNTQ
      Pc accessory sih bro. Skrg merambah ke gadget jg. Btw ini hp kerennya powerful enough buat "power" laptop. Bisa didocking di casing laptop nya jadi "cpu" ​​​​laptop
      https://youtu.be/swxa7cTgNTQ
      reply | report
    • kliknklikBobba 10 months ago
      Razer di aksesoris bro cuma ada laptop dan yang terbaru handphone savage ini :D
      Razer di aksesoris bro cuma ada laptop dan yang terbaru handphone savage ini :D
      reply | report
    • Ninja_KereBobba 10 months ago
      savage bener hpnya. Casingnya bukan plastik biasa tapi segede laptop dan bisa jadi laptop wkwkwkwk. Itu harga laptop casingnya berapa duit tuh
      savage bener hpnya. Casingnya bukan plastik biasa tapi segede laptop dan bisa jadi laptop wkwkwkwk. Itu harga laptop casingnya berapa duit tuh
      reply | report
    • BuzzBobba 9 months ago
      bisa buat cpu laptop? busyet.. 
      bisa buat cpu laptop? busyet.. 
      reply | report
    • qwerty 10 months ago
      10.499.000 mesti ya ditulisnya "di bawah 10.5 juta?" lol

      Btw ini hp overkill nih buat maen game
      10.499.000 mesti ya ditulisnya "di bawah 10.5 juta?" lol

      Btw ini hp overkill nih buat maen game
      reply | report
    • kliknklikqwerty 10 months ago
      hahahah pengen nyoba megang ane juga
      hahahah pengen nyoba megang ane juga
      reply | report
    VIEW MORE