Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
30 Apr 2018
Report this post
Posted on: 16 Apr 2018
Last edited: 16 Apr 2018 18:06

DJI Tello Jadi Rp 1.499.000 (Pakai Mandiri/BCA) @ Bhinneka
DEAL EXPIRED

377
VIEWS
0
THANKS
Bhinnekacom
MEMBER SINCE: Feb 2015
134
POSTS
42
TOP DEALS
377 VIEWS 0 THANKS
Location : bhinneka.com

Gadget

DEAL EXPIRES ON
30 Apr 2018
Report this post
Posted on:
16 Apr 2018
Last edited:
16 Apr 2018 18:06
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • WILL.I.AM 6 months ago
      Kalo ud muncul yg versi "affordable"nya baru masuk radar sopsip deh wkwkw.. Contoh yg paling tepat xiaomi (karena segala macem barang ada versi xiaomi nya yg murmer) 
      Kalo ud muncul yg versi "affordable"nya baru masuk radar sopsip deh wkwkw.. Contoh yg paling tepat xiaomi (karena segala macem barang ada versi xiaomi nya yg murmer) 
      reply | report
    • bibibWILL.I.AM 6 months ago
      setuju pake banget lol
      setuju pake banget lol
      reply | report
    • T.Henrybibib 6 months ago
      kyknya xiaomi udah mulai incer harga mahal, denger2 GoPro dibeli xiaomi. bener ga tuh?
       
      kyknya xiaomi udah mulai incer harga mahal, denger2 GoPro dibeli xiaomi. bener ga tuh?
       
      reply | report
    • BobbaT.Henry 6 months ago
      Xiaomi ada dronenya ga? 

      Btw bener bgt nih. Sampe ballpoint dan sikat gigi aja ada xiaominya
      Xiaomi ada dronenya ga? 

      Btw bener bgt nih. Sampe ballpoint dan sikat gigi aja ada xiaominya
      reply | report
    • Lejen_Ndaru 6 months ago
      Tiap kali liat drone pengen beli tp takut mubazir. Biasanya maen 2-3x trus gak pernah disentuh lg (nasib maenan remote control helicopter Gw) 
      Tiap kali liat drone pengen beli tp takut mubazir. Biasanya maen 2-3x trus gak pernah disentuh lg (nasib maenan remote control helicopter Gw) 
      reply | report
    • BhinnekacomLejen_Ndaru 6 months ago
      Tergantung keperluan sih. Ada yang mau coba fotografi udara buat keren-kerenan, ada juga yang memang diperlukan untuk survei, dan pekerjaan. Berhubung ini harganya lebih murah, kalau bosan pun tidak senyesek drone yang lebih tinggi.
      Tergantung keperluan sih. Ada yang mau coba fotografi udara buat keren-kerenan, ada juga yang memang diperlukan untuk survei, dan pekerjaan. Berhubung ini harganya lebih murah, kalau bosan pun tidak senyesek drone yang lebih tinggi.
      reply | report
    • I.AM.BATMAN 6 months ago
      Wah skrg ud mulai terjangkau ya harganya. Yg Dji ini merek drone paling terkenal kan? Gw kira harganya 10 jutaan ke atas
      Wah skrg ud mulai terjangkau ya harganya. Yg Dji ini merek drone paling terkenal kan? Gw kira harganya 10 jutaan ke atas
      reply | report
    • BhinnekacomI.AM.BATMAN 6 months ago
      Sesuai dengan spesifikasinya juga sih. Dari keterangannya, flight time-nya 13 menit, dengan kualitas video 720p. Serunya, bisa dipasangkan dengan VR. Berasa terbang tuh.
      finn
      Sesuai dengan spesifikasinya juga sih. Dari keterangannya, flight time-nya 13 menit, dengan kualitas video 720p. Serunya, bisa dipasangkan dengan VR. Berasa terbang tuh.
      finn
      reply | report
    • SaitamaI.AM.BATMAN 6 months ago
      Dji Mavic kan ya? Selalu bingung gimana bacanya itu brand
      Dji Mavic kan ya? Selalu bingung gimana bacanya itu brand
      reply | report
    VIEW MORE