DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 12 Apr 2018
Last edited: 12 Apr 2018 23:41

iPhone 6 Cheapest ever! Rp 3.999.000 garansi resmi 1 tahun @lazada

652
VIEWS
0
THANKS
Takasimura
MEMBER SINCE: May 2014
307
POSTS
108
TOP DEALS
652 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
12 Apr 2018
Last edited:
12 Apr 2018 23:41
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
15
COMMENTS
    • Ninja_Kere 1 year ago
      maap bro, not the cheapest. Ente kurang effort nyarinya nih.

      JD.ID 3.950.000 garansi resmi (beda 50rb is still cheaper! :D)
      https://www.jd.id/product/apple-iphone-6-32gb-gold-official-warranty_10265124/100574414.html

      Blibli 3.949.000 Garansi Resmi 
      https://www.blibli.com/p/apple-iphone-6-32gb-smartphone-gold-garansi-resmi-tam/ps--MEY-57418-00042?ds=MEY-57418-00042-00001&list=

      Di lazada gw nemu sih yang 3.5 juta doank. Tp agak sellernya gak ada reputasi jadi meragukan sekali tapi kalo pd mau take the risk (toh di-protect lazada) here you go:
      https://www.lazada.co.id/products/apple-iphone-6-32gb-smartphone-garansi-resmi-tam-1-tahun-i332481161-s340345164.html?spm=a2o4j.searchlist.list.11.17e32d61iHU7jc&search=1
      maap bro, not the cheapest. Ente kurang effort nyarinya nih.

      JD.ID 3.950.000 garansi resmi (beda 50rb is still cheaper! :D)
      https://www.jd.id/product/apple-iphone-6-32gb-gold-official-warranty_10265124/100574414.html

      Blibli 3.949.000 Garansi Resmi 
      https://www.blibli.com/p/apple-iphone-6-32gb-smartphone-gold-garansi-resmi-tam/ps--MEY-57418-00042?ds=MEY-57418-00042-00001&list=

      Di lazada gw nemu sih yang 3.5 juta doank. Tp agak sellernya gak ada reputasi jadi meragukan sekali tapi kalo pd mau take the risk (toh di-protect lazada) here you go:
      https://www.lazada.co.id/products/apple-iphone-6-32gb-smartphone-garansi-resmi-tam-1-tahun-i332481161-s340345164.html?spm=a2o4j.searchlist.list.11.17e32d61iHU7jc&search=1
      reply | report
    • Far-IDNinja_Kere 1 year ago
      wohh nice.. persaingan antara ninja konoha XD
      wohh nice.. persaingan antara ninja konoha XD
      reply | report
    • TakasimuraFar-ID 1 year ago
      weks ampun kk. wkwkwk
      yg jd.id sama blibli seh ok lar. 
      yang lazada tuh meragukan. soalnya yang gw info ini sellernya lazadanya langsung. 
       
      weks ampun kk. wkwkwk
      yg jd.id sama blibli seh ok lar. 
      yang lazada tuh meragukan. soalnya yang gw info ini sellernya lazadanya langsung. 
       
      reply | report
    • Tiara 1 year ago
      ga ada warna rose gold ya klo iphone 6?
       
      ga ada warna rose gold ya klo iphone 6?
       
      reply | report
    • TakasimuraTiara 1 year ago
      harusnya ada. cmn yang promo ini cmn warna gold
       
      harusnya ada. cmn yang promo ini cmn warna gold
       
      reply | report
    • dealovers 1 year ago
      cheapest sih cheapest, tapi kalo 1-2 taun lagi ga disupport OS nya, memangnya masih bisa dipake?
      cheapest sih cheapest, tapi kalo 1-2 taun lagi ga disupport OS nya, memangnya masih bisa dipake?
      reply | report
    • Takasimuradealovers 1 year ago
      OS biasa tetep bisa update bro. cmn biasa ngelag sempurna. 
      ya paling nih sisa umurnya 1 tahun lagi lar kwkwkw 
      OS biasa tetep bisa update bro. cmn biasa ngelag sempurna. 
      ya paling nih sisa umurnya 1 tahun lagi lar kwkwkw 
      reply | report
    • SpadaaaaaTakasimura 1 year ago
      nope bro, saat ini yang masih disupport itu iphone 5s. yang iphone 5 udah ga ada pembaruan OS lagi. jadi ya menurut gua paling umurnya tinggal 1-2 tahun itu iphone 6. implikasinya kalo ga diupdate OS nya, nanti apps nya banyak yang ga compatible
      nope bro, saat ini yang masih disupport itu iphone 5s. yang iphone 5 udah ga ada pembaruan OS lagi. jadi ya menurut gua paling umurnya tinggal 1-2 tahun itu iphone 6. implikasinya kalo ga diupdate OS nya, nanti apps nya banyak yang ga compatible
      reply | report
    • gundamniacSpadaaaaa 1 year ago
      hmm, kalo gitu kurang lebih iphone bisa dipake 6 taunan ya 
      hmm, kalo gitu kurang lebih iphone bisa dipake 6 taunan ya 
      reply | report
    • tempenski 1 year ago
      wah ini iphone udah berapa tahun masih mahal juga ya. seharga sama xiaomi MiA1. klo dari specnya seh udah jauh banget bedanya. 
       
      wah ini iphone udah berapa tahun masih mahal juga ya. seharga sama xiaomi MiA1. klo dari specnya seh udah jauh banget bedanya. 
       
      reply | report
    • Takasimuratempenski 1 year ago
      specnya memang bagusan MiA1 seh, kecuali hasil jepretan kamera. klo gw liat reviewnya ntah bagaimana iphone 6 masih lebih bagus. padahal udah teknologi lama ya.. 
      specnya memang bagusan MiA1 seh, kecuali hasil jepretan kamera. klo gw liat reviewnya ntah bagaimana iphone 6 masih lebih bagus. padahal udah teknologi lama ya.. 
      reply | report
    • SaitamaTakasimura 1 year ago
      mia1 itu dibawah 3 juta coi. Ini 4 juta. Tapi emang ntah kenapa kamera iphone walopun udah jebot jg tetep bagus
      mia1 itu dibawah 3 juta coi. Ini 4 juta. Tapi emang ntah kenapa kamera iphone walopun udah jebot jg tetep bagus
      reply | report
    • jammieSaitama 1 year ago
      kamera iphone tuh the best ga sih. beda bgt sama yang lain
      kamera iphone tuh the best ga sih. beda bgt sama yang lain
      reply | report
    • gundamniacjammie 1 year ago
      menurut gua sih kamera samsung lebih oke ya
      menurut gua sih kamera samsung lebih oke ya
      reply | report
    • Aldrie.Kusumatempenski 1 year ago
      masih tinggi demandnya soalnya
      masih tinggi demandnya soalnya
      reply | report
    VIEW MORE